JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 187457 | 回覆: 291 | 跳轉到指定樓層
王沙沙
伯爵 | 2016-6-12 20:44:42

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 王沙沙 於 2023-1-30 18:36 編輯

寵兒個人工作室
寵兒給你前所未有的不一樣感覺
不論之前 哥哥在別的地方失望多少次
在這裡,短短一小時會讓你Enjoy(享受)全世界
用心體貼的服務讓你上癮回味無窮
❤️服務💖技術❤️態度  給你最好的享受
是否想過讓自己放鬆一下疲憊的身心

是否想找一個貼心讓你減壓的地方  

卻又不知道要何處去呢

所以哥哥還不快來找屬於你的寵兒小寶貝嘛~

個人獨立空間,一對一不受打擾,我是台灣人呦

安靜-溫馨-舒適-放鬆的好地方

服務地址:台中北區
服務時間:中午11點~晚上6點
快加入我的LINE ID:
ff502688

❤不匯款❤現金交易❤當面點收

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

以下內容18歲以下不宜觀看
本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條所稱

『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送、
刊登或張貼足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』
照片本人--本人服務

回覆推薦

knwu1688 查看樓層

下午和海棠有約,果真年輕貌美,身材比例很好,手法柔,不趕時間,超高享受,個工中少見,尊重、客氣、柔對待她,會讓你愛上她喔。

怪怪哥哥 查看樓層

今日下午17:30.約了海棠咩咩.照片確為本人… 身影婀娜多姿.玲瓏有緻.嬌容清新.無胭脂味.咩咩是初來兼哦.. 雖然山不高.林不茂 .但幽谷溪水.很清.很甜.. 山中小道少人行. 不怕郎君來問津.翻雲覆雨羅帳中.欲言又止嬌喘語.. 輕柔的呻吟.像幽谷迴音.很自然.不做作.戀人的FU十足.. 力薦此咩.互動極佳.箇中滋味.自我體會.. PS:在此跟海棠咩咩說聲抱歉(下班大塞車.遲到30分鐘 ...

h577006 查看樓層

照片本人無誤---- 臉蛋情秀甜美-- 笑容親切---態度好 身-木-才-優---長腿---時間足 超有戀愛的感覺----- 我確定不是雷 優質個工請大家好好愛護

kyu245 查看樓層

6/29下午2點前往,是間滿舒適的個人房 是個體態高挑、長相清新的可人兒 很有互動、很會聊天、不冷場 顏值83分,體態90分,環境90分,很有fu 整體來說,88分 By 射手

mykevin 查看樓層

中午見到了一位好美好靓的年輕女子,體態言談就像女朋友一樣,共度短暫的快樂時光.她讓我想回到以前重溫戀愛舊夢!

simon8408 查看樓層

美女溫柔健談且不趕時間 是個優質可人兒 超有戀愛的感覺

zzz123456780 查看樓層

看了各位大大的評價,今天預約了下午兩點。 心理原本還怕怕的,但開門之後真的是讓人驚豔。 過程中也如各位大大所說,皮膚很好、手法很柔、人也很耐聊完全不趕時間。 在上面的時候差點就繳械了。真的是個優質個工。 結束之後還閒聊了一下,真心推薦。

yct57az85224 查看樓層

長相甜美,善體人意,服務專業,會讓你完全陶醉的夢幻對象。 真想佔為己有。還在努力清醒當中。

天天天白 查看樓層

今日原本約了下午兩點,前一個臨時取消,而我又太晚看到賴~ 在此呼籲一下有約好時間的~要取消盡量要提早喔~優質個工美女也是很辛苦了~ 小海棠長的粉漂亮,顏值至少85以上,最重要的是非常有女朋友的FEEL,服務又很好,按摩力道很夠力 整個過程非常愉快,結束後很開心的LDS邊還幫你按摩正面喔~!!!! 是個貼心阿~會讓人留連忘返阿~~~ ...

crazyyomo 查看樓層

5:10~~海棠,人美心也美,服務好,又貼心,有女朋友的FU,不偷時, 互動佳、愛聊天、不冷場 CP值100%~~你想要有交女朋友的感覺,在她身上都找的到~~~

q613646 查看樓層

漂亮溫柔,服務好,身 材好,健談,有女友fu,去完好想再去,期待下次的約會

ryanlin0311 查看樓層

顏值高.體態好.互動熱絡.溫柔的嘴唇.真心有感!!還有鼻塞的高巢~~ 第一次搭早班車.讓我覺得周末有個美好的開始~一整天的好心情~~

allen22172001 查看樓層

互動好,不趕時間,服務好女友的感覺,結束後會稍微在按摩一下,走之前會有個深情的擁抱,請溫柔對待。-------昨天吃蜂蜜餅乾的那位推

Cardinal0322 查看樓層

今天下午約了海棠,真的是如介紹一樣 技巧好 人親切 又敬業 完全不馬虎 真的有fu! 好久沒有遇到這麼好的個工

toughness 查看樓層

今天一早約了海棠,從進門到離開,相處甚歡,希望很快能再見面。

jjd3203 查看樓層

互動佳 ,非常有fu ,時間做足,CP值超高,唯一缺點是我時間不好配合,只好請特休。 真怕爾後會很難約。

頭皮屑 查看樓層

一頭烏溜微捲的長髮.一張亮麗嬌嗔的臉龐.一身凹凸有緻的倩影 一起互動浪漫的氣氛.一切隨著音樂的節奏.一次一次澎湃的浪潮 我碎了.因為我寂寞.我醉了.因為我快樂.只有妳.才能夠安慰我…

88887258 查看樓層

海棠,顏質高服務好有女朋友的FU,不偷時,

Jeff姐夫 查看樓層

挺好的,值得推薦,並再次體驗!

Ga035756 查看樓層

兩點離開那位(專程申請帳號 很活潑,漂亮 希望妳早日心想事成 加油:)

abc790604 查看樓層

大家好我是小刀 看了前輩們的日誌後, 小弟決定衝一波赫赫有名的海棠小姊! 這天終於到了,開門後 不安 全消除,眼前確實是心目中的海棠小姊! 很貼心的遞上水,準備開始前殘澡,詳細過程就不介紹了 因為說太好很假 總之超讚(美好回憶只屬於我 挖哈哈)走一走趟不後悔 自己回憶自己創 最棒的是一見如故 我很不愛講話 卻在一小時(完全不偷時)說了一天份的量 Ps: 1.海棠小姊眼睛會電人 小心被電到暈船。 2.有前輩說的可LG是看感 ...

tttww5 查看樓層

5 點時分 相見驚艷 離開懷念 真的會暈船

lovebear86 查看樓層

今天15:00和海棠約了 房間舒適乾淨,很有氣氛 海棠很好聊天,非常的有禮貌, 顏直很高,無風塵味,我個人給95分 足時,不偷時間 結論:是值得各位好好愛護的好個工 PS:下次調整好狀態再找海棠約約

baja 查看樓層

下午約了,照片本人,各個項目都很優。一個愉快的下午,雖然下著雨,騎車赴約 很有想法,祝你心想事成啊。

chihuwu 查看樓層

我是9月5 日今天下午4點的183的那位,這版面還真難找.........找了許久終於被我找到了,一切都很美好反而是自己失常,海棠美媚真優,我說過要推妳一文的因為值得:-)(^^♪ (^_^)v(•ө•)♡

tttww5 查看樓層

上禮拜一四度造訪海棠...非常優質的美美.既是優質且相處愉快.何苦再尋尋覓覓...

kntech 查看樓層

結束後會陪你聊天至時間到

tttww5 查看樓層

昨天又拜訪了最愛海棠MM. 顏值 身ㄘㄞˊ 美腿 美胸...都是最愛 謝謝海棠 互動過程讓我有最美好戀愛的感覺.

sonyz2081990276 查看樓層

很好的美容師很健談感覺很放鬆

somebody1976532 查看樓層

是我誤會了。我是今天約12點的,服務真的很好,也非常健談~期待再相逢🎏🎏

jji7tall 查看樓層

詢問對話留言時就覺得很有禮貌,用心營造氣氛!

小小安 查看樓層

臉蛋不錯 服務很好又健談,各位大大別約太兇,我很怕約不到!

jose280927 查看樓層

為了一睹佳人豐采,漫長的等待是值得的.

a0921324072 查看樓層

非常好的好個工, 服務很好又健談不是雷區 我是約2點哪位

kuroword36948 查看樓層

膚質不錯、手法很柔、貼心服務、人也很耐聊完全不趕時間。 今天14點去的!

sj000179 查看樓層

只能說,時間再多都不夠!

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
落櫻紛飛 + 7 絕對不是雷區~溫柔可人~服務周到的優質個.
5202fuck + 10 帶給我很溫暖的感受!服務顏值水準之上!.
Andy8601 + 12 我很認同+1
corbabill + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 34   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
duncan111222
侯爵 | 2016-6-19 15:13:41

人生要享受 幸好有捷克!
引言 使用道具
anlewis
騎士 | 2016-6-28 15:12:21

引言 使用道具
knwu1688
勳爵士 | 2016-6-28 23:26:28

下午和海棠有約,果真年輕貌美,身材比例很好,手法柔,不趕時間,超高享受,個工中少見,尊重、客氣、柔對待她,會讓你愛上她喔。
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
王沙沙
伯爵 | 2016-6-29 14:16:12

duncan111222 發表於 2016-6-19 15:13

要享受
等哥哥有空來約喔
引言 使用道具
王沙沙
伯爵 | 2016-6-29 14:17:05

anlewis 發表於 2016-6-28 15:12

等你來約喔--
來享受我的溫柔喔

引言 使用道具
王沙沙
伯爵 | 2016-6-29 14:18:39

knwu1688 發表於 2016-6-28 23:26
下午和海棠有約,果真年輕貌美,身材比例很好,手法柔,不趕時間,超高享受,個工中少見,尊重、客氣、柔對 ...

謝謝偉哥哥幫我推推
海棠等你下次再來看我喔
引言 使用道具
王沙沙
伯爵 | 2016-6-29 14:28:44

怪怪哥哥 發表於 2016-6-29 00:23
今日下午17:30.約了海棠咩咩.照片確為本人…                                               
身影婀娜多姿.玲瓏有緻.嬌容清新.無胭脂味.咩咩是初來兼 ...

謝謝明哥哥幫我推推
我沒你說的這麼好
謝謝你喜歡我
我會繼續加油的
塞車不要緊--安全才是最重要的
期望你有空再來看我喔
引言 使用道具
h577006
男爵 | 2016-6-29 14:39:48

照片本人無誤----
臉蛋情秀甜美--
笑容親切---態度好
身-木-才-優---長腿---時間足
超有戀愛的感覺-----
我確定不是雷
優質個工請大家好好愛護
引言 使用道具
洪國堯
公爵 | 2016-6-30 00:38:09

妳好~是否可以私訊知道完整服務內容跟方案?
引言 使用道具
王沙沙
伯爵 | 2016-6-30 10:25:28

洪國堯 發表於 2016-6-30 00:38
妳好~是否可以私訊知道完整服務內容跟方案?

私訊你了---看有收到嗎
等你來約喔
引言 使用道具
kyu245
公爵 | 2016-6-30 10:31:27

6/29下午2點前往,是間滿舒適的個人房
是個體態高挑、長相清新的可人兒
很有互動、很會聊天、不冷場
顏值83分,體態90分,環境90分,很有fu
整體來說,88分

By 射手
引言 使用道具
王沙沙
伯爵 | 2016-6-30 11:46:37

kyu245 發表於 2016-6-30 10:31
6/29下午2點前往,是間滿舒適的個人房
是個體態高挑、長相清新的可人兒
很有互動、很會聊天、不冷場

感謝你的推文根鼓勵
我會加油跟努力的
引言 使用道具
mykevin
鄉紳 | 2016-7-2 16:11:55

中午見到了一位好美好靓的年輕女子,體態言談就像女朋友一樣,共度短暫的快樂時光.她讓我想回到以前重溫戀愛舊夢!
引言 使用道具
simon8408
子爵 | 2016-7-3 02:31:04

美女溫柔健談且不趕時間

是個優質可人兒

超有戀愛的感覺
引言 使用道具
王沙沙
伯爵 | 2016-7-4 10:58:30

mykevin 發表於 2016-7-2 16:11
中午見到了一位好美好靓的年輕女子,體態言談就像女朋友一樣,共度短暫的快樂時光.她讓我想回到以前重溫 ...

謝謝哥哥喜歡我
下次等你再來看我喔
引言 使用道具
王沙沙
伯爵 | 2016-7-4 11:51:21

simon8408 發表於 2016-7-3 02:31
美女溫柔健談且不趕時間

是個優質可人兒

謝謝你的推文喔
也謝謝你喜歡我
---等你再來看我喔
引言 使用道具
angus001323
公爵 | 2016-7-4 13:59:42

你好
路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
王沙沙
伯爵 | 2016-7-4 16:34:02

angus001323 發表於 2016-7-4 13:59
你好
路過看看。。。推一下。。。

謝謝你推推喔---等你來約喔
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表