JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 972 | 回覆: 10 | 跳轉到指定樓層
市丸廷
騎士 | 2016-6-13 10:52:23

不太喜歡射擊遊戲
喜歡練功
可是好像很久沒有出新款的遊戲了!?

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 -6 -6 閒聊版非遊戲討論區請充實內容

總評分: 名聲 -6  金幣 -6   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
aoki403
王子 | 2016-6-13 11:41:43

看螢幕右邊廣告就有了.......

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
qoomilk2000
公爵 | 2016-6-13 11:43:06

從第一個接觸的網遊天堂到現在,總覺得大多換湯不換藥… 從月卡賺到商城,從商城開到雙制度賺錢…

目前是在等救世者之樹,但代理商… (遠望)已覺得很可能失望

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
hokou
王室 | 2016-6-13 18:01:34

喜歡練功? 這個不少吧!你去找一找都有

而且沒有人知道你是要手遊還是電腦的線上遊戲,如果是後者的話
因為已經沒有什麼發展的市場,幾乎被手遊取代,沒有推出是很正常的

評分

引言 使用道具
alkim98
王子 | 2016-6-13 21:20:39

好像到處都有喔!

多找幾個地方!

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
范倫鐵諾
公爵 | 2016-6-13 22:42:52

個人是推薦鬥陣特攻 全球很多人在玩最近也很紅 可惜是射擊類型遊戲  至於線上其他類型遊戲最近沒什麼耐玩的大作 個人沒推薦的 小弟我主要是玩PS4跟電腦單機遊戲 比較耐玩值得玩 提供給大大參考ㄧ下

評分

引言 使用道具
范倫鐵諾
公爵 | 2016-6-13 22:50:10

小弟我忘了補充如果不介意不是新作的話  暗黑破壞神三跟俠盜獵車手5可以考慮ㄧ下
引言 使用道具
0800k00
子爵 | 2016-6-15 00:30:15

我覺得刀劍2不錯,雖然已經出來一年多了
引言 使用道具
wsd4241rachi
王子 | 2016-6-19 11:36:57

本篇最後由 att007 於 2016-6-20 01:45 編輯

我不知道因為沒再玩了
現在幾乎都只有在看動畫而已
網路上查一下或其他論壇應該能知道吧
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
louis23263655
騎士 | 2016-6-19 15:56:22

不清楚樓主說的是哪個平臺的遊戲
但PC game的話我推薦MHO(Monster Hunter Online)
雖然是大陸遊戲可是值得樓主一試
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表