JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 6672 | 回覆: 14 | 跳轉到指定樓層
linsenjen
侯爵 | 2016-6-13 22:47:51

小第我不知是否真的是太(賽)了,每次找的個工都是與廣告所登的不一樣,到了之後服務也很差,我真的想想放棄算了,這個世界難道不適合我嗎?唉!各位好心的大大請你們不要吝嗇的幫我個忙,讓小第我有機會能吃個好菜一下,最好是在士林區範圍以內的,謝謝各位好心的大大們

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
bernienono + 6 + 6 感謝大大分享...你的犧牲可以造福狼友們
emily1102 + 6 + 6 坐等大神出沒

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
hero1207
見習騎士 | 2016-7-5 18:27:39

出來 總是會遇到雷ㄉ............一樣一樣

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由
emily1102 + 2 感謝大大分享

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
Leo.A.Lu10
鄉紳 | 2016-7-4 16:05:10

感覺嘗試需要勇氣....小弟我還不敢試

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由
xdarks + 1 感謝大大分享

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
linsenjen
侯爵 | 2016-7-1 10:13:54

tcwgj94ek 發表於 2016-6-18 22:36
士林有個永遠是27歲的
有夠唬爛

感恩謝謝了
引言 使用道具
linsenjen
侯爵 | 2016-7-1 10:12:50

r120051035 發表於 2016-6-25 04:48
個工:是屬於【便宜又大碗】的貨色,如果是單純打砲來說...價錢約在2500元(這個價位居多)~3500元。也有低 ...

嗯!非常謝謝你
引言 使用道具
linsenjen
侯爵 | 2016-6-26 00:01:04

r120051035 發表於 2016-6-25 04:48
個工:是屬於【便宜又大碗】的貨色,如果是單純打砲來說...價錢約在2500元(這個價位居多)~3500元。也有低 ...

謝謝大大你的寶貴提供
引言 使用道具
r120051035
子爵 | 2016-6-25 04:48:18

本篇最後由 r120051035 於 2016-6-25 04:49 編輯

個工:是屬於【便宜又大碗】的貨色,如果是單純打砲來說...價錢約在2500元(這個價位居多)~3500元。也有低於2500元,但較少。
當然是年齡會較大、熟女居多,有可能是【胸大】,但是其他的身材條件(略胖)或是年齡較大和長相不優,或是生過小孩(看或是吸吮乳頭就知道了)。
這個價位當然不太可能有年輕、高挑、貌美、膚白、胸大的妙齡女子【18~25歲】,除非喝茶和吃魚。
大多數的人會喜歡跑【個工】,就是口袋比較不深。而且不用花時間找房、開房,省下休息的錢,而且喝一次茶或是吃魚的錢,大概可以去個工消費2~3次了!
就看你是重質【喝茶、吃魚】還是重次數【個工】的需求了。

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
HBrian1 + 3 我很認同+1
emily1102 + 4 + 4 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
Professorj
鄉紳 | 2016-6-21 04:35:53

真的是老實話啊小弟也是掃雷部隊的

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
emily1102 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
tcwgj94ek
伯爵 | 2016-6-18 22:36:36

士林有個永遠是27歲的
有夠唬爛

記得第一次去按摩就跑到了新竹
價格2400/90
環境不錯
小姐外表也可以
不過就是不給摸
只能她摸你
當我偷雞要摸她小穴時發現
幹 她怎麼還外穿一條超緊超厚的褲襪

個工面對不同的客人,我想,應該沒有任何一位個工永遠不會改變服務態度的。
很久以前還是掃雷菜鳥時
因為第一次感覺配合度不錯
因此連續回沖同一位
後來感覺
人家根本不記得你

評分

emily1102 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
hughliao
子爵 | 2016-6-16 11:07:59

加油加油
多嘗試
總有好運時
北部不是雷較少嗎?

評分

xdarks + 3 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
supercc
侯爵 | 2016-6-15 16:53:44

出來玩的...
總要踩幾次地雷..

才會發現

自己其實是掃雷組的..

評分

emily1102 + 2 + 2 樓主太有才啦!

引言 使用道具
bang20080218
伯爵 | 2016-6-14 21:04:35

運氣運氣啦 !別氣餒 ,越挫越勇

評分

emily1102 + 3 + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
gix
子爵 | 2016-6-14 19:32:16

士林個工很少,去找中山區的吧!

評分

引言 使用道具
99cliors
王子 | 2016-6-14 12:41:40

其實各大網站常去逛一逛,回報文找一找,

好的個工回報就越多,越多回報文就越難約,

不知狼友心中好的個工是怎樣!?

長相美?身材好?還是溫柔服務好?

或者全部都有?(想得美以上條件都有還出來賺!?)

廣告業配文就不要相信了,照騙看看就好不是嗎?

一般不管個工或魚,大部分三至五張差不多就這樣,

顏值高服務就普普,顏值差服務技巧就好,

顏值高服務技巧好就花大錢吧。

士林區沒遇過好的,大部分都在五木區或新北,

去逛逛吧,看看回報文應該可以找的到。

評分

emily1102 + 5 + 5 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
林于盛
伯爵 | 2016-6-14 10:13:19

當然不是這樣說
要看你付出多少才能看服務多少
總不可能用2K跑出林志玲
像論壇的前輩也是慢慢踩出來的
遇到好的就成老點,遇到不好的就當紓壓
(小弟在高雄,所以無法給你北部資訊,即使給你,我的菜也不是你的菜@@)

評分

emily1102 + 4 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
Lin86222
準男爵 | 2016-6-14 08:40:15

大大給你個讚,小弟我都還不敢踏出那一步(羨慕)

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表