JKF 捷克論壇

搜尋
Hanabi
Bard | 2016-6-16 14:25:15

【文、翻譯/Hanabi】

自從黑心油和一堆黑心商品出現在人類的社會之後,這世界就沒有所謂定律可言了...今天要來介紹的兩位美少女就是黑心油致使生長激素錯亂的最佳佐證www 一個是看起來年齡貌似只有12歲的萌妹...實際年齡卻是20歲、而且還是F罩杯!的巨乳美少女長澤茉里奈而另一個呢,則是同樣擁有驚人D罩杯、真正的小學生仲村星虹

▼這臉孔分明就是小學生無誤!茉里奈真的有20歲嗎...

▼臉蛋跟胸部完全是不同的生長激素在生長吧。

▼完全沒有贅肉的身材,貌似脂肪都長到胸部去惹。(是件好事)

▼突然想到,要是到了40歲茉里奈還長這個樣子...是否用詐欺罪起訴她吧?

▼將頭髮側分的時候,好像又有點小女人的味道呢。

▼完全就是線快斷的狀態...我是說理智線。

▼穿上黑色膝上襪後,似乎又有說不出的學生氣息。

▼終於可以明白,為什麼日本網友都稱茉里奈是「合法的童顏巨乳」了ww

▼F乳完全不是一手可以掌握的等級!

▼這渾圓的小尻讓人好想摸一把啊XDD(→警察叔叔就是這個人!)

看完後只能說,日本人的生長激素真的生長得太不一了www 為什麼臉蛋可以像是凍齡一般,胸部卻可以像是吹氣球一樣無限膨脹!?來看看下面這個小學生偶像團體「Sororベイビーズ」的12歲成員「仲村星那」,這個真正的小學生居然可以成熟到這個程度?!日本這個國家真的太不可思議了!!

▼這乳跟腹肌完全不是12歲小學生該有的身材吧?!!

▼大家欣賞欣賞就好,因為她才只有12歲,完全是不合法的啊啊啊。

▼甜美的笑容加上不合理的身材,讓日本網友譽她為橋本環奈的接班人~

看來看去~不管是不科學的20歲「童顏巨乳」也好,還是不平凡的12歲「熟顏巨乳」都是破壞社會秩序的來源嘛www 完全可以用詐欺罪處置了,並加上抱緊處理!(喂)(最後果然歪樓了)

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 12 人評分名聲 金幣 收起 理由
killeryuan + 10 樓主太有才啦!
q11788 + 10 感謝大大分享
kai3588 + 10 感謝大大分享
hokou + 10 感謝大大分享
nichalisa + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 106  金幣 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-6-16 18:15:48

第一個  真的是極品啊!  ^ ^
引言 使用道具
xphotos
王子 | 2016-6-16 18:40:49

正港的童顏巨乳啊∼∼∼
引言 使用道具
dinocrisis3
大公爵 | 2016-6-16 18:45:45

請問有看過卸妝後或素顏照嗎
沒有的話就不要說啥童顏巨乳啦
引言 使用道具
astoncooper
子爵 | 2016-6-17 06:52:15

Great pics, thanks for sharing!
引言 使用道具
xyz7173895
大公爵 | 2016-6-17 08:56:42

真的令人不敢相信
20歲長的那麼幼齒
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
foxhwf
伯爵 | 2016-6-17 10:59:18

這...真的犯規了啦
引言 使用道具
aoki403
王子 | 2016-6-17 11:14:45

童顏巨乳...我喜歡
引言 使用道具
gn01136730
王室 | 2016-6-17 11:38:00

這還讓不讓其他 人活啊!?
引言 使用道具
hung530501
伯爵 | 2016-6-17 13:46:34

臉蛋可愛.粉嫩粉嫩.身材不錯.......................謝謝分享
引言 使用道具
sheng_
大公爵 | 2016-6-17 14:11:04

真的好大喔 我喜歡
引言 使用道具
KCKC58
王室 | 2016-6-17 14:37:35

日本人真的無奇不有,12歲和20歲的小女孩,看起來差不多,

一個早熟另一個童顏巨乳,讓人的眼睛失去辨別能力。
引言 使用道具
Lee1313
王子 | 2016-6-17 15:04:20

清純十足,我喜歡
引言 使用道具
WUMAN867
大公爵 | 2016-6-17 15:54:10

不科學,但很人性
養眼好物
引言 使用道具
qwer789123
見習騎士 | 2016-6-17 16:48:55

這.....真的太不科學了......怎麼養的?
引言 使用道具
tje156
伯爵 | 2016-6-17 17:19:59

天呀 真是天菜   真是誘人犯罪呀~~~
引言 使用道具
y2khk3
侯爵 | 2016-6-17 17:36:50

任一個是女友/老婆  每晚都不用睡覺
引言 使用道具
kuyaowei
伯爵 | 2016-6-17 20:12:11

任一個是女友/老婆  每晚都不用睡覺
引言 使用道具
kswiss3333
騎士 | 2016-6-17 20:26:53

兩個我都可以!!!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表