JKF 捷克論壇

搜尋
dogdog520
男爵 | 2016-6-17 20:01:01

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 dogdog520 於 2017-2-14 01:48 編輯

只要你敢來.我都配合你....只有你不敢.我都配合你喔..哥哥
***所有服務都在LINE動態....哥哥自己看...保證你會愛上我.....****

小米小姐本人特點:
該美的地方最美 不高不矮型 服務最好 回頭客最多
請一定來這裏,
感受一下新人小米的超級好服務
去別的地方失望了,請一定來這裏試試
來這裏有驚喜,
讓你圓滿滿意

保證 MIT  有個人工作室,敬業.溫柔.熱誠態度服務大方,
平常有接拍外拍工作,空檔時間較少,
如果要預約請直接賴line:AAB6

回覆推薦

nono0985 查看樓層

前胸豐滿 個子不高 小馬型 態度很熱情 過程互動完全不馬虎時間足( 服務尺 度大~) 閒來在去找你嘿~~

apple0970 查看樓層

今天又去消費.感覺還是一樣的美好..小聊了一下..知道有人惡意抹黑攻擊咩咩.青菜蘿蔔大家各有喜愛..好的個工希望大家好好愛護....

young0981 查看樓層

聽了勇者推薦~去嘗試了一下 剛回來,回報一下 人漂亮,外貌艷麗型 見仁見智 個人覺得不錯小弟的菜 很熱情,很貼心 下次肯定再去

iam0983 查看樓層

纖細美女一個,有雙令人讚嘆的美腿,好相處好聊天,是適合紓解身心壓力的好地方。美腿控,小外貿控。小孩果然還是要找對地方花的

jj0983 查看樓層

服務特別而且用心 絕招繁多自行體驗 值回票價不虛此行 果然很不錯,值得一戰

tony0983 查看樓層

上禮拜來過MM 因為感覺非常好幫她推個文 嬌小白皙身高不高但身形比例完美身 材凹 凸有致, 皮膚白皙.... 服務方面更是數一數二 , 第一次體驗到的輕功水上漂 真的好酥 麻舒服 態度溫柔 就像在談戀愛一般 ~~~ 臉蛋標緻配上一雙圓圓大大的媚眼還有會電人的眼神及笑容 投緣的話還有意料不到的特殊服務喔 一定要溫柔對待她喔!! ...
FB分享
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
apple0970
騎士 | 2016-6-24 16:17:08

今天又去消費.感覺還是一樣的美好..小聊了一下..知道有人惡意抹黑攻擊咩咩.青菜蘿蔔大家各有喜愛..好的個工希望大家好好愛護....
引言 使用道具
young0981
騎士 | 2016-6-27 16:02:55

聽了勇者推薦~去嘗試了一下 剛回來,回報一下 人漂亮,外貌艷麗型 見仁見智 個人覺得不錯小弟的菜 很熱情,很貼心 下次肯定再去
引言 使用道具
iam0983
男爵 | 2016-7-2 17:58:30

纖細美女一個,有雙令人讚嘆的美腿,好相處好聊天,是適合紓解身心壓力的好地方。美腿控,小外貿控。小孩果然還是要找對地方花的
引言 使用道具
z913046
男爵 | 2016-7-3 18:30:37

請問地點在哪附近 謝
引言 使用道具
apmax168
男爵 | 2016-7-4 02:27:51

本篇最後由 apmax168 於 2016-7-14 21:59 編輯

請問地點靠那
能私訊詳細的服務內容、價錢跟身體密碼嗎
按功如何?適重按嗎?
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表