JKF 捷克論壇

搜尋
qoolin1010
子爵 | 2016-6-17 20:05:56

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 qoolin1010 於 2016-9-7 19:19 編輯

♦♦♦專業的輕功技術♦♦♦

♦♦♦完美的舒壓服務♦♦♦

自己個人租的獨立房間  衛生淋澡設備  雙人甜蜜舒壓床  舒適乾淨  夏天備有冷氣  環境優雅整齊  
單純隱密安全  非店面  現金消費  

●身體密碼:162cm  45kg  26y
●費用說明:淋巴調養護理1千五1節  3千元雙人甜蜜快樂到好《見面談一定滿意》
●服務細節:互動與熱情~舒暢您心靈
●服務特色:進門就有顧養眼的服務喔~
●個人經歷:曾在大型按摩養身館服務多年經驗
●聯絡時間:早上12點到晚上2點(如關機或line過一小時沒回就是在稍休息)
●服務地址:新莊區新莊捷運站中港路附近
●聯絡電話:0903-419-598看更詳細服務與預約
【聯繫我時,請記得說是從捷克論壇看到的】

回覆推薦

nono0985 查看樓層

昨天去開箱完拉 臨家小m感覺 技術優感覺得到用心 優點是年輕美貿配合好 難得有這種好個工

apple0970 查看樓層

今天又去消費.這個月去3次了@@.咩咩有去 換個髮色..看起來更迷人.....皮膚白...怎樣都好看...讚...

young0981 查看樓層

小 辣 咩 說好一定推的~ 給你一個讚 服務很好 不是雷 膚質、CP值都很優

iam0983 查看樓層

確定照片是本人,照片多少有一些美化,但說實話的確是正媚一枚非雷,互動程度也算還不錯,也不會扭扭捏捏,足時不趕。 小缺點就是準時到卻還等了一會兒…… 另外環境舒適衛生也是要點之一啦,個人覺得值得,回味無窮 技術也不錯 服務也很用心 可推

jj0983 查看樓層

今天15:00約了mm 辛苦了,我只能說好賣力哦,了解男人的需要,很想藏私但是又想跟大家分享 總而言之我很滿意

tony0983 查看樓層

顏值極高,可能是剛好是我的菜吧,非常棒,超喜歡的,環境好,氣氛非常棒,很有女朋友的感覺,去過基本上都還想再去,基本的服務都有,態度非常好,年輕,很香,哈哈,姐姐注重衛生,也希望去的人,可以好好愛惜她,人是互相的,希望去的人也注重一下自己的儀態及衛生!!!!!
FB分享
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
nono0985
騎士 | 2016-6-23 12:23:52

昨天去開箱完拉 臨家小m感覺 技術優感覺得到用心 優點是年輕美貿配合好 難得有這種好個工
引言 使用道具
apple0970
騎士 | 2016-6-24 16:10:46

今天又去消費.這個月去3次了@@.咩咩有去 換個髮色..看起來更迷人.....皮膚白...怎樣都好看...讚...
引言 使用道具
young0981
騎士 | 2016-6-27 16:04:19

小 辣 咩 說好一定推的~ 給你一個讚 服務很好 不是雷 膚質、CP值都很優
引言 使用道具
young0981
騎士 | 2016-6-27 16:04:32

引言 使用道具
iam0983
男爵 | 2016-7-2 18:02:49

確定照片是本人,照片多少有一些美化,但說實話的確是正媚一枚非雷,互動程度也算還不錯,也不會扭扭捏捏,足時不趕。 小缺點就是準時到卻還等了一會兒…… 另外環境舒適衛生也是要點之一啦,個人覺得值得,回味無窮 技術也不錯 服務也很用心 可推
引言 使用道具
t19015
公爵 | 2016-7-13 03:03:43

thank you~~~
引言 使用道具
brotherchen
公爵 | 2016-7-26 18:21:54

想知道細節與服務內容的價錢
可以私訊嗎?
引言 使用道具
頭像被屏蔽
daniel0415
封鎖帳號 | 2016-7-31 03:19:34

引言 使用道具
jj0983
騎士 | 2016-8-7 19:00:33

今天15:00約了mm 辛苦了,我只能說好賣力哦,了解男人的需要,很想藏私但是又想跟大家分享 總而言之我很滿意
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表