JKF 捷克論壇

搜尋
js3989
侯爵 | 2016-6-19 02:17:07

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 js3989 於 2020-8-31 22:59 編輯

小小♡舒 壓個人工作室💗按摩

小小是新人,按摩的功夫很好的,
會認真熱忱的對待每一個客人,
讓每位哥哥都有賓至如歸的享受
歡迎各位哥哥能給小小服務的機會

最真實最優質最舒壓
專業 認真 真誠 好溝通
忙碌之餘想要讓自己身體放輕鬆一下嗎?
全部服務不會趕時間,完全紓解您的壓力
店家名稱:小小個人工作室
◆服務地址:新店區/中正路//三民路/ 七張站附近
◆服務時間:10:00~05:00
[/si]◆服務特色:指壓按摩 深層放鬆
◆服務細節:160/49
◆費用說明:$1500元/60分
◆聯絡電話:tt123456788
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)
FB分享
回覆 使用道具
edc2831
男爵 | 2017-11-16 20:37:34

今天去了第二次,第一次去完後,態度令我念念不忘 很有另一半的感覺
可以的話我還真想帶回家 對我而言外貿屬中上 但每個人喜歡類型不同 只能說絕非雷區
時間上也都沒偷到 我還會再去的 大推大推大推很重要所以說三次。
引言 使用道具
CASH8658
男爵 | 2017-11-25 14:16:58

是台灣的嗎?
引言 使用道具
王尚恩
子爵 | 2017-11-29 08:52:38

哇啊…看起來真的是hen大的說
引言 使用道具
aeolus1984
子爵 | 2017-12-7 10:11:31

請問可以私訊服務內容++1
引言 使用道具
aeu7023
子爵 | 2017-12-15 14:40:40

整體來說.實在是都如樓上所說 不管顏值也好.各方面都OK 小弟趁今天下午去了一趟(剛吹口哨出來) 手法細膩.溫柔相對.老實說 沒一點功力.可是會暈船的喔^
引言 使用道具
飛翔7777
勳爵士 | 2017-12-20 14:51:48

aeu7023 發表於 2017-12-15 14:40
整體來說.實在是都如樓上所說 不管顏值也好.各方面都OK 小弟趁今天下午去了一趟(剛吹口哨出來) 手法細膩.溫 ...

服務真的很好嗎?
引言 使用道具
qaz111180
男爵 | 2017-12-23 10:57:04

用心服務讓我通體舒暢
給我一個愉快的經驗
引言 使用道具
ikolp26
侯爵 | 2018-1-2 22:17:35

今天好不容易有時間去了一趟,只能說按的真的恨舒服,整個身體都活絡了起來!比較重視按摩的人真的是一個好選擇喔。
引言 使用道具
n8838
男爵 | 2018-1-2 22:19:19

服務無話可說!!好聊,不會很生疏!!感覺很像朋友!給予尊重都會有意想不到的驚喜,價格平民又不貴!!大推大推!!要放鬆就要來!!
引言 使用道具
free12330
男爵 | 2018-1-4 15:18:52

人美環境又好,真材又實料,溫柔甜美笑容,好久沒這種開心的感覺了,一路上回家還在回味。
引言 使用道具
別再錯過
男爵 | 2018-1-8 12:09:45

只在乎流程制式或非制式
選項可自選嗎??
引言 使用道具
av0903556499
騎士 | 2018-1-13 10:00:24

環境蠻寬敞的~舒壓很到位也很有fu
真的值回票價,推一下
引言 使用道具
a29415734
準男爵 | 2018-1-14 12:07:22

環境優雅 服務好 功夫到位
引言 使用道具
cad0908
子爵 | 2018-1-23 12:23:40

服務完整,配 合也高   找按摩  我喜歡這種的
引言 使用道具
cast0979
子爵 | 2018-1-23 15:53:22

房間整理的沒話說,就是乾淨整齊
按摩輕功超舒服,結束後還會幫你按到時間到
真心推薦
引言 使用道具
doan3959
男爵 | 2018-1-30 13:34:15

很好聊,很親切,聲音很甜,本人很漂亮,是個很真實的女生,各位大大真的要好好愛護
引言 使用道具
edc2831
男爵 | 2018-2-7 20:40:30

真的是如介紹一樣 技巧好 人親切 又敬業  完全不馬虎 真的有fu!
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表