JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 606 | 回覆: 7 | 跳轉到指定樓層
cp7619
威爾斯親王 | 2016-6-20 12:43:12

手錶以前經常看到有人會配戴
以前手機沒那麼流行
帶個手錶看時間比較方便
但是現在流行智慧型手機
只要一拿出來
隨時可以知道時間
現在戴手表的人好像少了很多
戴手錶的人是不是變少了?

我就是其中一個..
以前要是身邊沒有手錶.
好像就沒有安全感.
但是現在有手機了.
就漸漸懶得戴手錶了.

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 -30 -30 轉貼文章,未附心得感想.(屢犯)

總評分: 名聲 -30  金幣 -30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
KCKC58
王室 | 2016-6-20 13:34:43

現在幾乎人人都帶手機,所以手錶的功能也漸漸被取代,我出門也不戴手錶,只帶手機。
引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-6-20 14:17:38

手機還要再按一下 , 我還是比較習慣手錶 ...

時常在開會 , 如果看手機很不方便 ....

引言 使用道具
lala8
王子 | 2016-6-20 15:44:25

手錶我會戴

從國中戴到現在

看手錶只要1~2秒

對我來說手錶是比用手機看時間快
引言 使用道具
att007
王室 | 2016-6-20 15:45:29

本篇最後由 att007 於 2016-6-21 07:53 編輯

趣味閒聊版是討論型的,本版禁止純轉貼文章,如果要發表轉貼文,請一定要加上心得觀點以進行聊天討論 。

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 12 + 12 我很認同+1
鏡花 + 10 蛇哥辛苦囉^^

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
0800k00
子爵 | 2016-6-21 01:32:51

為啥這個人老是被警告都沒事?
引言 使用道具
ejn1
侯爵 | 2016-6-21 04:54:32

看行業吧,我這一行的,很多都戴手錶,還有主管常常也都戴手錶,傳統產業比較保守吧

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
wsd4241rachi
王子 | 2016-6-22 22:56:20

因為手機可以上網比較方便吧,在工廠放口袋比較乾淨吧
而且手機沒電充電就好了但手錶沒電就停住了
不過有時手錶也滿方便因為不用小小的也不用一直從口袋拿出來

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
aoki403
王子 | 2016-6-23 14:34:35

現在手表都變成配件了。
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表