JKF 捷克論壇

搜尋
kl47828
伯爵 | 2016-6-23 23:03:53

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 kl47828 於 2024-4-16 18:02 編輯

18歲以下請勿進

以下內容18歲以下不宜觀看
本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條

累了嗎~~~

趕快來找我幫你紓壓吧~~~

我很好相處~~(大家都這麼說唷~嘻)

所以跟我在一起的時光會是很快樂的唷

歡迎你來分享我的獨家舒壓服務(油壓 滑壓 等等....哥哥可以要求喔)

我是哥哥的,讓我們一起約約吧~

我比較不懂得怎麼介紹自己

所以直接附上我的自拍照,

服務特色: SPA指壓 油壓 紓壓

費用說明: 60/3000--60/2600
(高超級服務)

( 有方案 詳細內容加我Line喔)

上班時間: 早上10:00下午24:00點

聯絡LINE: s889889889

聯絡人: 0958-317-207(本人)

(連絡我時,請跟我說是在捷克論壇看到的)

回覆推薦

jeff816 查看樓層

服務態度很好唷 安全氣囊挺柔軟的

jkp345 查看樓層

昨天抱著探險的心態去試了妍兒 皮膚超細膩白皙 服務滿分,身材滿分,按功80分, 環境 90分 目測27歲左右 用拋棄式浴巾衛生乾淨,時間足,是一個好個工,再補充一下 服務讚,讚,讚 自己去體驗

xc60 查看樓層

CP值還不錯,好地方! 按摩技術比一般中醫經絡推拿還要專業! 還遇到會氵朝口欠的....

nm678 查看樓層

過去都跑桃園市或中壢 看到林口居然有新點可以探險,於是就拿起電話約啦!!! 直接分享大大們想知道的 基本上身型算很不錯.....很明亮的LED燈 按摩原本是不抱太大期待.....不過功夫真的有嚇到....很會按....真的有底子 後半段也是很高水準演出 上面大大提到的狀況也的確真的有 前後殘也是基本 你想的到的基本上都願意配合唷 不過也是要尊重人家小姐....互相互相囉~~~ 看來以後可以不用一直往中壢或桃園市區跑了 就近就有一家不錯的選 ...

錢人人愛 查看樓層

剛去找小妍回來 服務真的很好唷 詳情請見我日誌 想知情者請盡速查閱囉~~~ http://www.jkforum.net/home.php?mod=space&uid=2262896&do=blog&id=931404

a520pom 查看樓層

一切盡在不言中 服務好極.好棒.好有fu~

bnm567543 查看樓層

剛去回來這家服務不錯 2500就可以吃★到✶飽 真劃算 是個好地方

79348 查看樓層

目前在龜山我有去過好幾家小護士的服務最全面 大家可以放心的去
FB分享
回覆 使用道具
給妳滿滿的性福
鄉紳 | 2024-4-8 10:50:34

這家非常棒,熱情,服務不冷場,每位美眉素質高,只能說約過的最好的一家,裡面的美眉每個都非常棒。尤其是優娜。超讚。👍👍👍
引言 使用道具
kl47828
伯爵 | 2023-4-10 08:17:13

[url= https://drive.google.com/folderv ... n_nm1uxrm0V3KCZTYg6]老字號店家讓你不踩雷 /想更了解我嗎 [/url]

回應

給妳滿滿的性福  超讚  發表於 2024-4-8 10:50
引言 使用道具
kl47828
伯爵 | 2023-4-2 23:40:36

回應

給妳滿滿的性福  非常棒的一家  發表於 2024-4-8 10:51
引言 使用道具
gv61966
見習騎士 | 2022-3-30 14:57:27

新竹市去靠近何方?可私內容嗎

回應

給妳滿滿的性福  可以去,真的。不會讓你失望  發表於 2024-4-8 10:51
引言 使用道具
ss8888ss
騎士 | 2022-3-16 23:17:07

光看照片就心癢癢~
引言 使用道具
TAP168
侯爵 | 2018-1-4 12:18:55

水床服務很享受
引言 使用道具
kl47828
伯爵 | 2017-12-6 09:25:42

有兩人四手
請加LINE了解詳情
引言 使用道具
kl47828
伯爵 | 2017-11-23 16:02:02

22335566 發表於 2017-10-30 18:33
剛體驗回來水床服務超讚

謝謝這位哥哥的好評我會繼續努力加油把客人服務的更好
引言 使用道具
kl47828
伯爵 | 2017-11-12 13:12:35

照片本人 很有女友Fu服務一級棒 按摩100分 從按摩店出來的 非常好聊
很有女朋友回家的感覺
要約要快時間有限
引言 使用道具
勳爵士 | 2017-10-30 18:33:23

剛體驗回來水床服務超讚
引言 使用道具
kingaaaxaiver
男爵 | 2017-10-19 11:45:56

挖~~ 我也好想體驗一下~~~ 有老司機幫忙帶一下嗎
引言 使用道具
y1103
勳爵士 | 2017-4-7 09:38:16

去過 媚真的很年輕很正適合外貿協會技術也很贊有桑拿底 在林口就可以享受到桑拿下次一定回沖
引言 使用道具
leeken0521
騎士 | 2017-1-22 10:34:12

路過看看。。。推一下。。
引言 使用道具
kl47828
伯爵 | 2016-12-29 15:56:07

有新人加入台媚請加LINE可以看美照詳細資料F級美女
引言 使用道具
o3230
勳爵士 | 2016-12-27 16:06:14

這家在林口是老字號了服務真的很好媚也很正難怪這麼難約我約了第三次才約到服務一點都不馬虎內容豐富以後就會固定這家 因為不想再遇到地雷  本來不想上來寫得怕以後更難約 想想還是上來寫一下 讓大家不要遇到太多地雷
引言 使用道具
audirs6mtm68733
子爵 | 2016-12-18 09:24:04

路過看看。。。推一下。。。
私訊一下,靠近哪裡嗎?
麻煩私訊服務內容和呎度嗎?
引言 使用道具
tattoo_alon
公爵 | 2016-12-16 09:44:45

看起來不錯
兩人四手應該很刺激喔
引言 使用道具
kl47828
伯爵 | 2016-11-28 11:04:35

本篇最後由  kl47828 於 2017-1-3 08:38 編輯

新人*❤斯斯*請加LINE看動態詳細個人資料 H級美女

回應

a09386360290207  我有line但是裡面沒有資料  發表於 2022-2-14 10:21
引言 使用道具
kl47828
伯爵 | 2016-11-28 11:00:22

新推出兩人四手要約要快時間有限
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表