JKF 捷克論壇

搜尋
大公爵 | 2016-6-27 15:38:05

本篇最後由 1067415739 於 2016-10-8 20:46 編輯

饒命啊李姐,我錯了!我真的錯了,您就看在我這麽多年辛勤服侍您的份上,就繞過我這一次吧,嗚嗚……”上海一件豪華別墅內,一個異常俊美的青年此時正抱著一個成熟妩媚豔麗無雙的美婦白嫩大腿連連叩頭求饒,哭訴。
  “哼。”美婦眼神冰冷的看著腳下哭訴求饒的俊美青年,絲毫不爲所動,冷哼一聲,緩緩擡起了握槍的右手。
  “不……不要啊。”俊美青年見狀,不由嚇得亡魂大冒,淚眼汪汪的急聲呼道:“李姐,饒命!李姐,饒命!小飛發誓,以後再也不敢偷人了,生生世世鍾情李姐一人,李姐您就大慈大悲的繞過小飛這一次吧。”
  在美婦面前,放棄男人尊嚴,卑躬屈膝拼命求饒的俊美青年叫陳小飛,一個被美婦包養的小白臉。
  沒錯,陳小飛是一個小白臉,也就是俗稱的鴨!
  不知那位鴨道前輩曾說過那麽一句話,當鴨有了感情的時候,他將不再是完美的鴨,不完美的鴨將失去生存的權利!
  陳小飛在大二那年,與他相戀多年的心愛女人被富二代用金錢砸倒了,倒在了富二代的胯下,陳小飛悲痛欲絕!
  步入社會後,陳小飛備受打擊,在殘酷的社會現實面前屈服了,他踏上了鴨途,靠身體技術吃飯,不偷不搶,勞動光榮,幸運的是陳小飛不久之後便被美婦給包養了。
  美婦李姐,上海地下世界的大姐頭,已去南方地下世界黑道聯盟盟主龍哥的老婆!
  靠著李姐,陳小飛很快上位,在道上闖出了名氣,過上神仙似的美好生活!
  不想一日,神仙動了凡心,陳小飛與上海局長千金一見鍾情,兩人飛快相戀相愛,並且決定步入婚姻殿堂。
  可是,陳小飛大大低估了李姐的能力,在陳小飛與局長千金的事情被李姐發現後的第二天,陳小飛未來的嶽父局長大人便以貪汙腐敗罪名被雙規,而陳小飛心愛的局長千金也爲了給陳小飛守節被黑社會分子逼得跳樓自殺!
  “小飛,你忘記我曾說過的話了嗎?”李姐用槍指著陳小飛,冷聲說道:“我可以給你花不完的金錢,令萬人羨慕的權利和地位,但是有一個前提,那就是你不能背叛我!背叛我,只有一個下場,那就是死亡!”
  “不,李姐你聽我解釋。”陳小飛聞言,深情款款的凝視著美婦,連連搖頭辯解道:“是那個狐狸精先勾引我的,我是被逼的,一時間色迷心竅,才把持不住,做出對不起李姐您的事情?李姐,我心中其實一直只愛您一個人,我發誓,這一切都是真的!”
  “哼,陳小飛,你不要死了以後也讓我看不起你!”李姐聞言,眼神輕蔑的看了一眼狡辯不已陳小飛,不屑道:“胯下有鳥,就是爺們兒,是頂天立地的男人!陳小飛,你太讓我失望了,你根本就不是一個男人!虧你胯下的鳥還那般大,呸,殺你我都嫌髒了自己的手!”
  美婦說完,把槍收回,看也不看陳小飛一眼,轉身離去。隨後,四個高大威猛,凶神惡煞的大漢沖上前來,就要把陳小飛撕成粉碎。
  “李香兒,你給我站住!”陳小飛聞言渾身一震,兩眼赤紅的從地上猛得站起,向美婦怒聲大吼道:“你他、媽的說不是男人?我陳小飛是個純爺們兒!是頂天立地的男人!牡丹花下死,做鬼也風流。我陳小飛就是死也要死得光明磊落,轟轟烈烈,死在女人的石榴裙下,死在女人的大腿間!”
  “哦。”美婦李香兒聞言,回過頭來,一雙勾魂的美眸充滿詫異的看向陳小飛。
  那知陳小飛一個箭步沖上前來,左手攬腰一把抱住李香兒纖細的腰肢,左手一把用力抓在李香兒的大爆乳上,恣意的蹂躏起來,看陳小飛那手上的強大勁力,似要把李香兒的爆乳抓炸般才甘心。
  那知李香兒不但不怕疼,反而吹彈可破的粉臉上湧出一層妖豔的迷人潮紅,露出美妙的銷、魂爽感,媚眼如絲發出一聲勾魂浪吟:“啊……”
  陳小飛聞聲,嘴角露出了自信的微笑,陳小飛很早就知道,李香兒這個強勢的女人很變態,有強烈的受虐傾向,爲了給心愛的局長千金報仇雪恨,陳小飛爆發了,施展出他最爲驕傲的鴨道秘技,三兩下挑起李香兒的欲、潮,使李香兒陷入情、欲深淵,不能自拔。
  “走。”爲首的大漢見到李香兒騷性大發,不由眼神貪婪的看了一眼李香兒的傲人身體,低喝一聲,帶著另外幾個大漢飛快離去。
  幾個大漢臨走前,無不一臉嫉妒與憤怒的恨恨盯了陳小飛兩眼!
  李香兒在陳小飛面前是一個發情的母狗,浪貨,但是在外人眼中,可是一向以心狠手辣著稱的冷血大姐頭,極其強勢的女人,幾個大漢可是對李香兒懼怕的很,根本不敢打攪李香兒的雅興“好事”!
  幾個大漢還沒走到客廳的大門口,陳小飛便瘋狂的撕碎李香兒衣服,把李香兒撲到在客廳的地毯上,猛的一下粗暴進入李香兒體內,狂力沖刺起來,兩手連連向李香兒爆乳上大力抽去。
  “啊……輕……輕一點……”李香兒夢呓的浪吟一聲,激情的挺動腰肢迎合陳小飛,與陳小飛抵死纏綿,翻雲覆雨。
  很快攀登上數次快樂巅峰的李香兒,絲毫沒有發現陳小飛偷偷向嘴裏塞了數十顆精品偉哥。最終,李香兒死在快樂的享受中,死在陳小飛的胯下!
  而陳小飛,面帶微笑的七竅溢血,血管爆裂而亡。
  死前,陳小飛還在不停的沖刺!前進!
  沖刺再沖刺!前進,向前進!
  陳小飛光榮得死在男人的征途中!他成功的爲了心愛的局長千金報仇雪恨!
  雖然,陳小飛的報仇手段有些登不上台面,但不得不說,陳小飛死前這一手幹得漂亮!而同時,陳小飛也用事實向李香兒向全天下的女人證明他是一個純爺們!是一個真男人!
  “李姐……”大漢們進入客廳後,才發現李香兒口吐白沫的早已死去多時,不由齊聲哀呼,暈了過去。
  李香兒死了,上海的天要變了!
  變天之前,陳小飛脖頸中的玉佩陡然青光大起,卷起陳小飛的屍身憑空消失不見!

下載地址       http://www.fxpan.com/file/2408681
FB分享
回覆 使用道具
Memoryman
公爵 | 2016-6-27 23:33:55

由衷感謝樓主大大辛苦無私的分享
引言 使用道具
大公爵 | 2016-10-8 20:47:15

近期難得的好文,超推啊!
引言 使用道具
er6
大公爵 | 2016-12-16 11:41:55

近期難得的好文,超推啊!
引言 使用道具
郭振宏
見習騎士 | 2016-12-16 13:37:47

好文不推對不起自己
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表