JKF 捷克論壇

搜尋
Hanabi
Bard | 2016-6-29 09:48:10

女網友出賣自己的媽媽,一張照片轟動網友,讓人直呼太逆天。

一名女網友在網站出賣自己的媽媽,一張照片轟動網友,讓人直呼太逆天!

該名網友說自己的媽媽個性很殺,身材也殺,小時候她來家長會,還穿著繞頸、露背、深V的藍色短洋裝,露出修長美腿,讓自己印象深刻,為證明自己所言不假,她PO出的媽媽的美腿照,之後並公開媽媽的正片照。這幾張照片讓大家全看傻了,因為臉蛋和美腿保養得宜,別說是看不出生過小孩了,更難聯想到她快50歲。

網友驚呼「這根本不是我印象中的媽媽身材!!!」、「你確定這是快50歲的嗎」、「媽媽?不講我還以為是姐姐」、「這身材太逆天啦!!而且感覺好像30幾歲而已欸!」還有網友說「對不起,我發現我愛上岳母了」、「感覺原po媽還有點二頭肌耶!超殺超霸氣的感覺!」甚至有人說「想看能征服原po媽的男人。」

正面照超霸氣。

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 14 人評分名聲 金幣 收起 理由
justlove0424 + 10 感謝大大分享
yuiyui12 + 12 感謝大大分享
炭燒咖啡 + 10 我很認同+1
keelouis + 20 我很認同+1
瓦屋 + 10 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 134  金幣 + 18   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2016-6-29 09:59:01

這是女漢子...殺殺...眼神真殺

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
gimi2468 + 10 我很認同+1
hokou + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
billxtom
公爵 | 2016-6-29 09:59:40

早點生就是有這好處~~恢復也快~~

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
bto123
公爵 | 2016-6-29 10:09:56

我愛吃親子丼

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由
hokou + 2 樓主太有才啦!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
xyz7173895
大公爵 | 2016-6-29 10:29:18

等等~臨檢~身分證拿出來~

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 + 2 樓主太有才啦!

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
hokou
王室 | 2016-6-29 10:41:07

眼神很銳利,不好惹啊~

本文章中包含更多資源

x

評分

comsci + 6 + 6 慢慢來啊..XDD

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
KCKC58
王室 | 2016-6-29 10:52:35

除了看起來身材和臉孔與年齡不符外,又充滿一股殺氣,小心不好侍侯哦。

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 3 + 3 感謝大大分享
gimi2468 + 10
comsci + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 19  金幣 + 9   查看全部評分

引言 使用道具
ChungYe
大公爵 | 2016-6-29 11:16:05

手上拿的是香菸嗎

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 感謝大大分享

引言 使用道具
Lee1313
王子 | 2016-6-29 11:20:44

我想看她的女兒

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
kacio
侯爵 | 2016-6-29 12:12:43

不好惹  騎上去 太快射會被罵

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
hunterlife
侯爵 | 2016-6-29 12:27:56

感覺是個獨立自主的新女性

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
mind389
大公爵 | 2016-6-29 13:00:21

很有成熟的味道, 真的很吸引

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
mind389
大公爵 | 2016-6-29 13:00:30

很有成熟的味道, 真的很吸引

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2016-6-29 13:54:10

技巧太好會太快,還是換女兒來吧∼

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
terrybear6268 + 10 + 10 感謝加分支持 !

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
f117a
伯爵 | 2016-6-29 14:08:07

從背後看到真得會覺得非常的不錯,而且身材保養的非常好.

本文章中包含更多資源

x

評分

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
damnkoji
子爵 | 2016-6-29 14:21:42

她老媽很正點!!!

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 感謝大大分享

引言 使用道具
gn01136730
王室 | 2016-6-29 14:57:23

當她女兒壓力應該會很大

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
gavin5168
公爵 | 2016-6-29 15:17:33

她表情不殺的話,後果是會很嚴重的!

因為按照她的長相與身材、穿著,不擺著殺氣之臉色,必定會造成別的女人之婚姻破裂*(包括她女兒的婚姻、戀情破裂),眾男仕(包括她的女婿)被她所吸引的偷偷與她交往。

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 5 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
IanHuang05
子爵 | 2016-6-29 15:24:28

真的很霸氣的臉孔...

身材很殺是沒錯....
又是一個逆天的美魔女

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表