JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3827 | 回覆: 4 | 跳轉到指定樓層
adek7689
伯爵 | 2016-7-16 13:19:04

本篇最後由 adek7689 於 2016-7-17 08:01 編輯

近來無聊極致想說來玩玩肛門
就在某次的洗澡,以肥皂當潤滑
中指就這麼滑入肛門
手指的感覺跟摳小穴差不多
肛門可能因為有潤滑並沒有撕裂感
摳到某些部位腹部會酸酸的
可能就是傳說中的前列腺吧??
經過多次的實驗目前可以摳進兩指
還未有高潮的感覺
現階段正在物色按摩棒
想藉著玩具看是否能達到高潮!!

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
d42160 + 5 感謝大大分享
emily1102 + 10 + 10 精彩內容加分獎勵!
xdarks + 18 + 18 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 33  金幣 + 28   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
a58801117
子爵 | 2016-7-18 21:08:08

我是被毒龍和嘴上一筆過。但我覺得其實那時感覺自己就像女生。被男生調情誘惑。我其實也挺舒服的。但也在看女方是如何做的。然後同理回報。通常因為技術和尺寸不足。然後獸性大於理性。通常回應都沒有預期(感覺剛剛的爽度。在女方身上沒達到)

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由
emily1102 + 4 感謝大大分享

總評分: 金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
Fkof
騎士 | 2016-7-18 12:06:30

一次,用形的住肛,收收,插到很深,突然抑制不住的高潮,射精了,率跟抽搐程度都高正常射精几次,可惜后再就有了

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由
emily1102 + 2 練好PC肌,自慰爽幾倍呢!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
davidshie1991
大公爵 | 2016-7-17 23:01:08

不考慮找專業的E版大幫你嗎XD

我是建議你可以先去看一些側剖圖了解前列腺的位置
一邊按壓一邊把玩你下體很快就繳械了~

你如果要找前列腺的位置

可以試試看打手槍的時候

用手指去貼緊,"往上"貼緊肛門裡的直腸。

要射精的時候就會感覺到有一個地方"正在收縮"

那就是前列腺了

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
emily1102 + 5 + 5 寫前列腺文章的企圖暴露了...
xdarks + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 11   查看全部評分

引言 使用道具
discover1011
侯爵 | 2016-7-17 22:31:34

偶爾試試感覺還不錯~有些點按了很舒服~
還是要用潤滑劑比較好~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
xdarks + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
m4ej04
子爵 | 2016-7-17 09:45:42

不考慮找個人幫你嗎 用玩具不如用真貨

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
emily1102 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表