JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 939 | 回覆: 9 | 跳轉到指定樓層
a1974b10c23
公爵 | 2016-7-17 23:51:30

剛看了一擊超人印象深刻只是主角為啥叫做玉琦
每每看到主角就會想說為啥不叫櫻桃友藏這名子比較接地氣

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
ts301822 + 3 感謝大大分享
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享
網路發現新人類,片假人 種族特點:擅長擷取他人片段表達內容去混淆是非,且具主動攻擊性 種族分布:只要有人就找的到他
回覆 使用道具
jumpsoul
伯爵 | 2016-7-18 00:01:50

不是琦玉嗎...

評分

艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!
a1974b10c23 + 2 一擊的主角給人友藏印象太深了尤其是發呆時

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
kot0132
侯爵 | 2016-7-18 00:10:17

櫻桃小丸子他 爺爺(櫻桃友藏) 年輕的時候叫 琦玉

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!
a1974b10c23 + 2 友藏比較順口

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-7-18 00:25:57

這個問題  要請教作者

評分

a1974b10c23 + 2 感謝大大分享

引言 使用道具
hokou
王室 | 2016-7-18 02:01:13

哈哈,老了就變成小丸子的爺爺了

評分

a1974b10c23 + 2 作者把人物設定做得相像為啥背景不也套用

引言 使用道具
頭像被屏蔽
bebi1234
封鎖帳號 | 2016-7-18 02:59:49

引言 使用道具
jj2016
大公爵 | 2016-7-18 11:04:46

不懂言一擊超人是啥
有代代代溝

評分

a1974b10c23 + 2 那要先看過櫻桃小丸子再看一擊才有的fu

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2016-7-18 21:06:23

二擊就是普通人了

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
wsd4241rachi
王子 | 2016-7-18 22:23:26

我認為這樣會不會變得有點無趣阿
畢竟都是一擊就打倒一人了
感覺上要有互打會比較好看吧

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
a1974b10c23
公爵 | 2016-7-18 23:08:46

wsd4241rachi 發表於 2016-7-18 22:23
我認為這樣會不會變得有點無趣阿
畢竟都是一擊就打倒一人了
感覺上要有互打會比較好看吧

這兩天看完這個動畫的重點好像也不是打鬥
主角很有特色尤其在放空時特別像小丸子爺爺
內容的話也蠻特別的正經的內容到一半時會突然風格大變的笑果
而出場的敵人應該有些隱喻
像是爆食的螃蟹男  巨大化的筋肉男  地心的野心家   吸血的蚊女  嘻哈的阿修羅獨角怪
還有一堆很有特色的反派配角花樣做死
整體而言內容有趣又不冷場
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表