JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 35135 | 回覆: 62 | 跳轉到指定樓層
Hanabi
Bard | 2016-7-20 14:43:57

【文、翻譯/Hanabi】

從2013年開始,連續兩年11月中旬在日本舉辦的
《Japan Adult Expo》,每一年隆重開辦時,每天都能引進上萬名的女優粉絲進場為心愛的女優應援。跟台灣的Adult Expo相比起來,日本的《Japan Adult Expo》比較像是「AV女優粉絲感謝祭」,也就是能夠和女優有大量的互動,甚至可以付費與女優一對一合照及擁抱!參與現場的粉絲完全是性福滿點呀>////<

雖然《Japan Adult Expo》才開辦第二屆,但是憑著龐大的廠商及女優規模,每一年開辦都是一票難求的狀態。光是參與盛會的片商及情緒用品廠商就高達64家,更別說幾乎全日本最火紅的AV女優也全都到場,將近有164位女優在現場與粉絲近距離互動!而且真的是超.近.的距離!但是出席的人氣男優就僅有五名左右,包括清水健、雄二ゴメス、加藤純一、コンピューター園田、佐川銀次...還真的只有五名,這男/女優的比例簡直會把男優給操壞吧!

▼女優全員一字排開還頗壯觀,算一算與會的女優居然高達164人!

看到這個浩大的排場,就讓我想起一個問題:不知道大家有沒有想過,為什麼成人產業向來競爭非常激烈,但是日本的成人產業卻能夠在全球屹立不搖呢?也許是因為,近幾年日本開始將AV女優往「偶像經營」這部分推展,也就是將AV女優建立為「可以看她脫光愛愛的偶像」形象,這也是為什麼陸續會有AV女優成立偶像團體,除了床上,也開始往舞台上唱唱跳跳(順便脫脫?)的路線邁進,因此在日本的《Japan Adult Expo》現場,還會看到有類似偶像的「握手+合照+簽名」這樣的模式出現,其實還挺有趣的啊!

▼現場有60幾家AV片商及情趣廠商參展,看起來就像一個成人夜市一樣XD 有得吃又有得玩~

▼人潮相當可怕,這片人海肯定是全衝著AV女優來的。

▼整個大展區內還有如同演唱會般豪華的主舞台,活動相當多元。

當然,日本各大AV片商也都會到場駐點,像是SOD、S1、Prestige、Moodyz、Ebody、桃太郎這幾家知名的大公司,都是陪伴大家寂寞時刻的好戰友!XD總之熟悉或是不熟悉,認不認識片商還是女優,來到這裡就像來到AV天堂~精采程度完全連眼睛都不敢眨一下!

▼Prestige如果大家有印象的話,明日花綺羅曾是這家公司的專屬女優喔~

▼有些大廠商還會設有專門與女優互動的場地,用心程度無人能比啊!

▼有幾家片商你看過的咧?

▼各種女優商品看得我好眼花撩亂啊。

▼販賣展區好像什麼市集還是什麼名物集散地XD

▼沒有SOD這家公司參展,那還能叫做《Japan Adult Expo》嗎?

▼還以為像SOD這種大公司等級,會在展區內辦得特別大呢,看來日本人沒有大小眼的心態XD

▼如果攤位都只有商品那當然就沒人要來啦,一定要有各家主打的AV女優來坐鎮啊!!

▼現場的AV女優就是一個隨你拍到飽的概念,每經過一攤都是粉絲見面會!

▼這種精彩畫面活生生發生在眼前,而不是在螢幕...太令人振奮了啊啊啊!!

▼要是能夠親眼見到心儀的女優,那真的是跟見到偶像一樣等級的興奮!

其中有些攤位會推出有料的VIP活動,不過不是各位希望的那樣XD 像是「兩張合照+簽名+90秒1 on 1親密對談」這樣的組合,完全能讓你與女優親密接觸,會讓人有種夢想成真的感覺啊~

★想和女優來點真正的互動?2016 Adult X Expo JKF展區活動肯定讓你熱血沸騰!

▼金手指加藤鷹也蒞臨現場!立刻教起大家傳說中的必噴手技,猶如神的等級啊!(膜拜)

▼活動中女優吃香蕉的畫面,好像滿小case的耶。

▼還可以再更多啊啊啊!(貪心的人種)

▼在現場演起AV劇情的女優們,把教室弄髒後記得要收乾淨唷~內褲別忘記穿>///<

▼不管男優/女優都是尺度全開的狀態...不過可以借過讓我拍一下前面的女優嗎?

▼打算要參加今年8/5至8/7 Adult Expo的各位,有沒有認出來左下角的女優「水野朝陽」呢?今年她會來台灣喔!

▼綑綁系列真實在眼前上演...那呼之欲出的雙乳好想用手捧著啊!

▼背面也相當精采,因此一堆人搶著拍,簡直是在比誰鏡頭長的激烈狀態。

▼展區內每一個小角落都不容許你放過,整面看板帶著走是合法的嗎?

▼各區攤位戰爭激烈,人潮互相推擠,還是來到主舞台欣賞美麗的風景好了。

▼主舞台活動可就不需與人推擠,就能拍出精彩又好看的畫面。

▼男優清水健與加藤鷹一起出現,這根本是個要逼人高潮的組合啊!

▼在舞台上除了粉絲見面會、各家女優上台玩遊戲,還有畫面最精采的女優運動會。每一分鐘都不想錯過啊!

▼全都穿著性感ジャ-ジ(體育服)在舞台上搖奶晃臀的,教人怎麼能受得了>///<

▼這個美好畫面一輩子也難以忘記(陶醉~)

▼真是好俏皮可愛啊>///<

▼人氣女優走秀時間。

▼走秀走一走脫下小熱褲是哪招...?!

▼要是不小心全脫的話,台下男性的相機記憶體跟著褲檔一起爆炸的可能性滿高的。(噗)

▼各位觀眾....為你獻上超人氣女優「彩.美.旬.果」

今年彩美旬果會來台北參加JKF X 2016 Adult Expo與粉絲見面唷!實在太正點了!

★今年日本超高人氣女優「彩美旬果」會在台灣Adult Expo與各位粉絲見面!

▼我說,這件裙子有穿跟沒穿一樣,不如脫了吧!(喂)

▼SOD的女優陸續登場~
420_c417963269f8801ecbf17459af4cc368_1447832512661_424992_ver1.0.jpg

420_7dc36a4913ec6431b2df624aa0704601_1447832512682_424993_ver1.0.jpg

▼日本女優好有禮貌,都非常有長輩緣呢~
420_8c8edfa64f456272a8460b54f8404895_1447832512682_424994_ver1.0.jpg

420_535f7506b8dac131aeffaea98094a632_1447832521749_424995_ver1.0.jpg

420_a168a924db94ea1ef8e78bd0192c44a5_1447832512654_425015_ver1.0.jpg

看完這些《Japan Adult Expo》的畫面,完全不能想像今年台灣的Adult Expo會有多麼的精彩!!除了來到台灣的都是日本的超人氣女優,還能見到多位心儀的女神SG!不用飛到遙遠的日本,搭個高鐵或捷運,在台灣就能親眼見到片中的女優本人!是本.人.耶!光是想像距離會有多近,我就已經暈頭轉向了...

如果你也有一樣感覺,就請千萬別錯過今年8/5至8/7在台北世貿三館舉辦的JKF X 2016 Adult Expo!一起去把D槽變成真吧!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 17 人評分名聲 金幣 收起 理由
csg813 + 10 感謝大大分享
onechip + 10 感謝大大分享
vchen16 + 10
chenpan + 10 感謝大大分享
gunpower + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 167  金幣 + 20   查看全部評分

回覆 使用道具
1raymond
勳爵士 | 2016-7-20 16:44:06

164位女優+金手指加藤鷹
引言 使用道具
COOOL9
王室 | 2016-7-20 17:19:14

日本人真有一套 很會搞
引言 使用道具
chuxuan
王子 | 2016-7-20 17:35:03

有機會得去看看瞧瞧啊
引言 使用道具
denny_tw
伯爵 | 2016-7-20 17:48:12

身材真是棒啊,真讓人有遐想啊~~
引言 使用道具
iting1
侯爵 | 2016-7-20 17:52:51

真想去一下
可惜太遠了
引言 使用道具
Lee1313
王子 | 2016-7-20 18:20:16

我也想朝聖
引言 使用道具
willchen110
公爵 | 2016-7-20 18:31:32

發現麻美
引言 使用道具
MiroticGenie
王子 | 2016-7-20 18:50:22

不想去 怕自個忍不住會犯罪
引言 使用道具
公爵 | 2016-7-20 20:49:09

好想去阿~~
引言 使用道具
公爵 | 2016-7-20 20:50:04

好想去阿
引言 使用道具
e4408
侯爵 | 2016-7-20 21:54:42

感謝您的分享才有的欣賞
真是生我者父母,知我者樓主呀!
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
mandom11
公爵 | 2016-7-20 22:51:40

長知識了,真想去現場鑑識看看!
引言 使用道具
WUMAN867
大公爵 | 2016-7-20 23:26:37

最有吸引力的卡司展,是男人都想親眼目睹
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-7-21 00:33:16

真的都很正啊!
引言 使用道具
a201528
公爵 | 2016-7-21 00:53:04

日本人就是會玩性! 加油! 乾吧爹!
引言 使用道具
c362838
大公爵 | 2016-7-21 00:59:28

也只有這種感謝祭~會不時的小露一下
引言 使用道具
天塵問心聲
大公爵 | 2016-7-21 04:40:49

真的去的話 我想有些女優應該會在中途被人擄走吧....(或者活動結束後....)
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表