JKF 捷克論壇

搜尋
deeperinloveu
超級版主 | 2016-7-24 22:59:31

我發現新人很多高手
您如果有好的想法,好的創意,說出來
我們幫你辦幫你辦,給獎勵!給獎勵!

請在本篇回覆
無關的回覆
對不起
直接刪除~

評分

已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由
s0981335723 + 10 感謝大大分享
jendd + 10 感謝大大分享
鄭仁麟 + 30 + 30 感謝大大分享
dst1160 + 10
俠者 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 130  金幣 + 80   查看全部評分

愛能遮掩一切過犯,愛是永不止息
回覆 使用道具
yas100011
大公爵 | 2016-7-25 23:45:59

有想到一個想法!
可以辦小型的活動但重點還是放在新人身上,每個人都可參加
活動內容:
1.新人稍微介紹自己(很討厭新人報到內容總是大家好新人來報到囉!) 但不可透露自己的真實身分例如給賴給臉書 甚至打廣告 一律二話不說砍文!
2.如何得知這個論壇的
3.對於這個論壇的第一印象(20字以上為標準)
活動獎勵可以給比較好一點的! 我覺得不要總是死板板 新人獎等等... 可以有些變化!
新人會比較會有新鮮感!
對於近期有些新人會介紹自己並且內容充實的 我給分至少都有+4~+8分以及+4~+8J幣
我希望未來我都能給到+10分!
以上是我的想法,希望大家能夠給些建議!
在這裡打小小的活動,夜店辣妹版區終於要辦活動囉!
活動已通過! 時間日期:2016/8/1日 中午12:00 到 2016/8/8日 中午12:00
希望各個版主都能夠來共襄盛舉這個難得的活動!
我是活動的版主喔 希望大家多多支持!^^

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
俠者 + 10 + 10 感謝大大分享
duyung + 10 + 10 感謝分享~~
369blend + 10 + 10 感謝大大分享
KCKC58 + 10 + 10 感謝大大分享
流浪葉子 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 80  金幣 + 80   查看全部評分

引言 使用道具
俠者
區版主 | 2016-8-13 17:42:06

本篇最後由 俠者 於 2016-8-13 19:41 編輯

1.可以嘗試辦問答活動,問一些簡單的問題,像是站長的 ID、如何送出愛心、捷克論壇的英文縮寫、發問區的網址、如何向管理員檢舉文章、取得迎新大使勳章需回覆幾次等等...隱藏回覆內容

2.報到版的版主 ID 跟頭像配對,可以加上分管的版面

3.推薦最有創意的報到主題

4.版主在回覆主題的時候,隨機在不同主題加上一些特別的圖片,讓會員去找出來(Pokemon Go 或是拼圖的概念)

5.在俠者的好市民主題送出愛心,這個好...

大概可以辦的活動就這樣吧,畢竟有些活動不適合新手~以上!!

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
流浪葉子 + 10 + 10 樓主太有才啦!
369blend + 10 + 10 樓主太有才啦!
deeperinloveu + 30 + 30 樓主太有才啦!趕快辦~
KCKC58 + 10 + 10 樓主太有才啦!
duyung + 10 俠者太有才啦!

總評分: 名聲 + 70  金幣 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
yach040266353
子爵 | 2016-10-28 22:49:15

我覺得可以辦想像力劇情接龍大賽
版主先開頭一個劇情
下面留言的人可以依序接自己喜歡的劇情不管是動漫。真人。戲劇都可以
可以依照評分人數多寡為名次取前三名的優獎 十名內的二獎 跟參加活動的參加獎
期限就一個月11/1時間00:00~12/1時間23:59

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
deeperinloveu + 12 + 12 這個曾經辦過~嗯~可以再辦

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
blueth
伯爵 | 2021-12-4 16:37:05

歡迎加入JKF大家庭~也歡迎+好友喔^^
這論壇資源豐富應有盡有,活動任務豐富有趣。
還有記得每天都要簽到與參加活動喔!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表