JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1148 | 回覆: 17 | 跳轉到指定樓層
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-7-28 11:40:49

你比她會吸嗎 . . ..jpg

掃地機器人現在越出越多種了 ,

聽朋友說 , 只要把地面的雜物、電線移一移,就讓他自己打掃了 .

大家有試過掃地機器人嗎 ? 好不好用 ?   

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
PrinceAA + 10 感謝大大分享
靜敲敲 + 20 + 20 樓主太有才啦!
鏡花 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 20   查看全部評分

FB分享
#記得隨手按一下感謝 , 感謝是一種美德喔 !
回覆 使用道具
DEAN0702
伯爵 | 2016-7-28 11:56:12

掃地機器人使用心得
1.住大樓地板是一般磁磚不適用,因為機器人在走時會發生聲響,建議地板是拋光石英磚並且接縫小的較適合,不然樓下會抗議
2.我搬了新家兩年整了從來沒掃過地,還是一塵不染
3.地上太多障礙物不適合掃地機器人,例如:電線.長頭髮.腳踏墊,簡單來說掃地機器人就像遙控汽車家裡雜亂是無法順利行駛的,但是也有個好處,你會因為掃地機器人要出來清掃永遠保持家中無雜物堆在地上

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
Yi9887 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
johnnyya
王子 | 2016-7-28 12:11:43

一台那麼貴三三,房子也沒多大,又不是住豪宅,
自己掃一掃拖一拖就好了,買那個幹嘛,手又沒廢.

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
lfhasl + 10 實在話!!
Yi9887 + 10 哈哈 , 一針見血

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
WUMAN867
大公爵 | 2016-7-28 12:19:14

人類進化的過程,無法避免,懶還要更懶,一懶還有一懶懶

評分

Yi9887 + 6 以後會躺在床上~用自動餵食機

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
iting1
侯爵 | 2016-7-28 13:40:33

看起來不錯
可惜試試看
引言 使用道具
野蠻王妃
超級版主 | 2016-7-28 14:28:59

有機會真想買一台掃地機器人
感覺可以省下不少的時間跟體力去打掃環境.......

話說很久沒看到你了

評分

Yi9887 + 6 想我嗎

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-7-28 14:39:45

野蠻王妃 發表於 2016-7-28 14:28
有機會真想買一台掃地機器人
感覺可以省下不少的時間跟體力去打掃環境.......
{:8_750 ...

把它丟著掃地24Hr 也不會累 .

比人類更好養 . . .

評分

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2016-7-28 15:42:44

朴哥最想要的是

女僕機器人

於是

有廠商聽到了朴哥的願望

製造出了

~機器女僕~

朴哥從此和機器女僕過著幸福快樂的日子

評分

Yi9887 + 6 快點出資啦 !!!

引言 使用道具
osd007
侯爵 | 2016-7-28 15:43:36

用了掃地機器人~
人類就會慢慢進化成ET了
頭越來越來,手腳越來越細

評分

Yi9887 + 6 肚子就越來越大

引言 使用道具
garybed
王室 | 2016-7-28 15:43:38

還沒有買,等買了再來開箱文

評分

Yi9887 + 3 等你喔

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-7-28 15:55:11

akb48at 發表於 2016-7-28 15:42
朴哥最想要的是

女僕機器人

女僕機器人 ?

疑 ~ 如果女僕機器人 + 外觀上做這樣 , 應該會大賣 .

對 對 對  , 雙效合一 ~ 快去申請專利 ! ! !

獅子哥我們可以合夥來經營 .

評分

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
karlrambo
見習騎士 | 2016-7-28 17:06:14

老實說.掃地機器人我沒興趣
我是被標題吸引進來的.....
引言 使用道具
alkim98
王子 | 2016-7-28 21:18:52

家裡的坪數用不到~~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-7-29 17:08:41

掃地機器人啊......

顧名思義

它應該只會掃地吧.......

那麼家裡需要擦拭的地方怎辦?

嵐還是乖乖認命

自己打掃吧

錢錢省下來還可以買更多衣服呢~ ^0^

評分

靜敲敲 + 10 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
aoki403
王子 | 2016-7-29 17:56:05

我家是透天的..掃地機器人不太適合...因為它不會爬樓梯......

評分

靜敲敲 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2016-7-31 14:32:47

aoki403 發表於 2016-7-29 17:56
我家是透天的..掃地機器人不太適合...因為它不會爬樓梯......

可以請外傭阿...

她還會幫尼擦澡.........((   ))

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
aoki403 + 10 我很認同+1
鏡花 + 10 紅豆泥@@”

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
wsd4241rachi
王子 | 2016-7-31 22:42:20

那個是不錯啦但我們可能買不起
而且我家很小是租的稍微清一下就好了
所以適材適用才是最重要的

評分

att007 + 6 + 6 感謝分享∼

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-8-2 09:08:42

為啥標題永遠都這麼邪惡呢?

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
野茂英雄
王子 | 2016-8-3 10:49:37

我就有用掃地機器人
覺得還蠻方便的說
也不少女性友人因好奇它來家�
真的當初買的時候沒想到........

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表