JKF 捷克論壇

搜尋
liny4021911
勳爵士 | 2016-8-8 18:48:40

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 liny4021911 於 2016-9-7 20:15 編輯

◆店家名稱:寶貝 個人工作室

◆服務地址:桃園 三民路三段中山路口 靠近麥當勞,停車方便

◆服務時間:中午12:00 ~晚上02:00

◆服務特色:舒壓放鬆  有著一對一的專屬個人空間、乾淨、舒適、貼心、細心與專業還有小女子的溫柔。

◆服務細節:舒壓按摩,一對一的指壓油壓加上美容師精湛獨特的手法,浪漫舒壓 ~ 溫柔體驗 ~秘密空間 ~ 全部放鬆~讓你身、心、靈完完全全…、徹徹底底ㄉ…達到舒壓,把不愉快與壓力都獲得放鬆
服務及高度的配合解除您的疲勞,體驗最好的護膚享受。

◆費用說明:70分鐘1600 兩種選擇 30分鐘2000

◆聯絡時間:12:00~ 02:00

◆聯絡人:寶貝

◆聯絡電話:0903055894(遠傳電信) image.jpeg

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)
FB分享
回覆 使用道具
killes
男爵 | 2016-8-9 17:28:05

路過看看推一下^_^
引言 使用道具
eric72
準男爵 | 2016-8-11 17:44:41

hello美女~請問一下~時間內可以上 訴嗎^^!?身木才的密碼嗎?  麻煩私訊服務內容及消費方式哦~
引言 使用道具
liny4021911
勳爵士 | 2016-8-11 20:12:03

eric72 發表於 2016-8-11 17:44
hello美女~請問一下~時間內可以上 訴嗎^^!?身木才的密碼嗎?  麻煩私訊服務內容及消費方式哦~

請直接來電話聊^_^
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
無效樓層,該篇已經被刪除
feng181
見習騎士 | 2016-8-26 19:15:33

謝謝大大分享
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表