JKF 捷克論壇

搜尋
月亮小王子
子爵 | 2016-8-10 11:53:16

首先呢...小弟要感謝各位大大

你們給我很多不一樣的意見,讓小弟豁然開朗

不知道我在說什麼的,可以去看一下Part 1

Part 1

-----------------------------------------------------------------------------------------

小弟內心掙扎了許久...

下定決心下定決心下定決心

因為很重要所以說三次...

找個風和日麗的午後,跟姊姊坦白了我內心的想法

我說我很愛你的妹妹

你又是我女友的親姊姊

我知道你們姊妹倆從小感情就很好

我不希望因為我的關係讓你們姊妹鬩牆

所以我們結束這段微妙的關係吧(用很嚴肅的口吻)

結果...

姊姊居然哭了

姊姊說拜託我不要對他這麼殘忍

用那梨花帶淚的美麗臉龐看著我...

我說,那我們過幾天再談

請姊姊先冷靜地想想...

-----------------------------------------------------------------------------------------

以上請各位大大再次給小弟意見

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
a0720 + 10 精彩內容加分獎勵!
白駒奕 + 7 幸福嗎?
陳勝利 + 5 感謝大大分享
emily1102 + 10 + 10 繼續支持姐妹雙拼飯

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
cheekopek
騎士 | 2016-8-30 09:23:58

老兄,你厲害啊!姐姐妹妹一起來啊!
引言 使用道具
fidl
公爵 | 2016-8-29 11:04:17

一旦說出只怕會落得兩頭空
沒有多少人是心胸寬大的
除非帶著遠走他鄉
不然心中永遠有芥蒂
三思~~~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
emily1102 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
chadrhs
騎士 | 2016-8-21 01:47:27

不然你只好請他們兩個協調好時間,一起分享跟你再一起的生活,或許你以後還可以出一本教戰手冊~

評分

emily1102 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
siklove210
子爵 | 2016-8-15 11:44:46

結果如何,我們等著看..

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由
emily1102 + 2 感謝大大分享

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
林于盛
伯爵 | 2016-8-14 22:52:55

能斷就應該下定決心斷
總比被你女友發現後,離你而去來的後悔
你跟其他只想腳踏2條船,什麼都不想負責的人有GUTS
我佩服你,你真的真心愛你的女友~~

評分

引言 使用道具
nk8908038
大公爵 | 2016-8-14 12:27:57

你就花個一天
狠狠的上她個一整天
讓她知道
你只是把她當成發洩的工具
(但她可能會更愛你~可以插整天)

評分

emily1102 + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
a0720
子爵 | 2016-8-14 00:50:04

只能說~~好好想想看吧

評分

引言 使用道具
netfish777
見習騎士 | 2016-8-13 21:13:15

多吃些大補丸,多練練腰力,最好再學學帝王神功
一次霸兩姊妹都插的哇哇叫,就什麼都搞定了

評分

emily1102 + 3 感謝大大分享

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
ykfreestyle
公爵 | 2016-8-13 18:03:48

雖然說世人帥真好!!但是要冷靜阿...姊妹不是雙收就是雙沒~~~想清楚

評分

引言 使用道具
張鋆凱
侯爵 | 2016-8-12 10:24:43

建議你趕快藉口公司外派到大陸離開兩姐妹

評分

引言 使用道具
hokou
王室 | 2016-8-12 03:57:08

早知如此,何必當初,這本來就不該開始,所以你要嘛就是三人行,未來就這樣伴一生好了
當然這樣是最爽,不過別想太美,再來就是乾脆分手,都斷乾淨

評分

emily1102 + 4 + 4 感謝大大分享

引言 使用道具
子爵 | 2016-8-11 10:10:48

哇嗚!姐姐梨花帶淚是為何?難道他真的愛了?如果樓主你真想通吃的話,先搞清楚姐姐的心態吧!搞清後坦白吧!不然你可能會什麼都沒有。這事必須快刀斬亂麻,久了難保女友不會起疑!到那時你就危險了

評分

emily1102 + 4 我很認同+1

總評分: 金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
jerry0105
大公爵 | 2016-8-11 09:48:57

真的是剪不斷,理還亂~讓我們繼續看下去

評分

引言 使用道具
ChungYe
大公爵 | 2016-8-11 09:39:16

我也覺得妹妹也要知道 但是 最好是姊姊去說
自己要說的話 要有都沒有的打算

評分

emily1102 + 2 我很認同+1

引言 使用道具
xdarks
王子 | 2016-8-11 09:27:34

跟姊說是沒意義的.....
重點是身為女友的妹妹.....
只要她OK.....
就什麼都OK了.....
衝吧,等你好消息.....
乾杯!!!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
whwwhw + 10 版大偶像啊!!一語道破至重點

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
apenyang
公爵 | 2016-8-10 21:28:38

來吧!辦理移交~讓我替你分憂心解勞,你看如何?

評分

emily1102 + 3 感謝大大分享

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
慎言
威爾斯親王 | 2016-8-10 17:12:26

個人覺得.....你的處境危險了  卡保重

不要像我看的一本小說一樣   跟妹妹分手跟姊姊交往  後續妹妹變炮友

評分

emily1102 + 4 感謝大大分享

總評分: 金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
davidshie1991
大公爵 | 2016-8-10 16:10:00

有一個選項叫做姊妹丼~

番號: NHDTA-802 用我懷孕!內射比賽 邊讓彼此高潮邊爭奪肉棒不停插入的姊妹
你可以參考一下!!
最後祝你好運性福滿滿多子多孫多福氣

評分

emily1102 + 4 + 4 樓主太有才啦!

引言 使用道具
LyonSpot
大公爵 | 2016-8-10 15:42:59

姊妹井 等著你~"~   人帥真好  

評分

引言 使用道具
sheng_
大公爵 | 2016-8-10 15:26:17

人帥真好 都會有免費的湊上來

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表