捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
全智鹹
見習騎士 | 2016-8-11 17:24:32

本篇最後由 全智鹹 於 2016-12-5 19:29 編輯

《桃園最秋條,照片真實絕對100%都是本人
好的地方只會更好,不好的地方只會誠心改進
姊媚紓壓按摩中心
按摩是一門技術,需要學習,經驗時間累積才能按得巧妙
做特殊的人很多,因爲那輕鬆簡單好賺
那爲什麼我要做勞力難賺的呢?
因爲我不想這裏只是那樣的環境
而是真正幫助到各位哥哥們身心舒壓的一個服務場所
人生苦短 及時行樂 給彼此一個機會
要約就約最優的
我會給您製造 最棒最甜美的回憶!
動專線: 0938-862-571
詢問唷: amanda20168
《隨時關注LINE動態,每天都在更新》
人家在忙碌時,沒接到您的來電,請您體諒。但忙完一定會回電!
關機代表我休息喔!採預約制,房間內備個人衛生無慮。

完美紓壓 3200/70分 (適用於TOP.1)
經濟紓壓 1900/40分 (適用於TOP.3)
紓壓時間 上午11:00~凌晨2:30
桃園市 (近桃園夜市) 停車方便

【超 值 腿 軟 限 時 優 惠 活 動】
    TOP 1. 超值首選買二送「三十分鐘」多了相處時間 更多了你想要的
    TOP 2. 獨享兩人四手,驚喜價現金折價400大洋
    TOP 3. 經濟紓壓買三送一
    TOP 4. 五人同行紓壓,一人免費紓壓
限 時 優 惠 活 動 錯過心會痛 一律 只 到 「12/10」
我不是什麼低價、歪瓜裂棗、臭皮蛋爛番薯
絲瓜假裝是胡瓜的,我的素質決定一切。請原諒我的囂張。
《 姊媚要的不多,就是讓您找回信任
《 姊媚有的不多,就是最誠心的推薦 》
非常謝謝 各位哥哥的支持與愛護 廣受好評!
====今日正媚=100%本人照,本人絕對漂亮====
「琳琳」162/50 90後優質美女.強勢回歸
最火紅.最新鮮.只想被捧在手心上.當隻溫馴的小貓

「妮可」161/47 最棒的推薦.最貼心的服務.最享受的療程
很乖巧.很聽話.很溫柔.很用心.你想要的我都能給你

「若馨」160/45 溫柔的小女人,嬌羞的長相,嬌小骨感的身
溫交織的體液,濃密的亂香,最強出最強 一次讓您到位
「小葵」160/48 人氣票選最優值 最溫柔 稱霸全桃園 空服員 給你最好的服務
六星級的技術與態度 最讓人頭 讓你 9453 扶牆腿軟
。對我們姊媚來說 今天您來到這裏消費 您就是貴客 也是我們的緣分
您花錢 當然就是要給您應該擁有的服務
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

回覆推薦

af555 查看樓層

嬌嬌CP值超高~ 只能說一次就上癮了! 顏直100分 態度100分 下次還是非他莫屬~

任盈盈 查看樓層

工作室乾淨整齊: 100分 琳琳 甜甜外貌中上耐看 態度非常好: 90分 輕功滑壓很棒: 90分 ORZ: 不知道該怎麼評 保健服務: 95分 完美的服務,技術到位,沒得挑剔

mlb365 查看樓層

今日約了琳琳,本人無誤

refuel 查看樓層

上次約幕澄,剛剛約樂樂 看來是走高素質路線,很值得大推

dylan1 查看樓層

若馨小支馬萬歲,聊天中得知是90後美女,跟我目測差不多。 服務用心,口技絕能,表情淫艷,過程完全享受 攻鼎配合一起上山看風景。 輕鬆好聊不偷時。適合外貌,匈奴可。 真的很不錯,我會再次約繪若馨。

Asustine 查看樓層

很久沒遇到可以夥車便當 狂抽艋送一點都不累 若馨小美女 真的讓我離開都還在想她

dylan1 查看樓層

搭末班車約了慕橙,門ㄧ開眼睛為之ㄧ亮,全 身黑色薄紗不打緊還挽著我的手邊聊邊笑入車房,很有感覺1,車廂乾淨香味四溢有如與世隔絕的仙境很有感覺2,當下剩我們兩人卻不知從何下手,慕溫柔又細心帶領著我慢慢進 入他的世界,交響曲乎快乎慢隨著地形的起伏好似快到了盡頭.但懂我的慕趕緊讓我中途下車休息片刻,最後我勇敢提著我的槍再度踏上這充滿刺 激的旅程,隨著列車左搖右晃上沖又下喜加上杜比音響的環繞,最後我們約定ㄧ起上 ...

陳續仁 查看樓層

琳琳 臉蛋不錯 服務很好又健談,各位大大別約太兇,我很怕約不到! 照片本人 笑容甜美 一笑我暈了

專業評分員 查看樓層

按摩師:琳琳 體態:適中 服務:8 胸圍:大D 顏值:8(照片本人微修) 態度:8(大方) 特技:10-扶牆ㄧ字馬(超慡) 總結:ㄧ字馬,夠本了

chy19890829 查看樓層

本人服務,千真萬確!手法細緻,不偷時不趕人,服務的態度讚

tiger6277 查看樓層

今天約了研熙 是本人無誤漂亮溫柔又好聊按摩功夫不馬虎基本的該有都沒少 很有女朋友的FU天然的C摸起來好柔軟 配合度超好

JIU8 查看樓層

今天讓我碰到讓我覺得值得來推薦的個工 慕澄 去了很多個論壇上的 感覺服務都差不多 背面服務沒兩下就翻身 口部活輕輕兩下就想上車 最差還碰過滿是菸味 慕澄算是我碰過優質的 服務認真不偷時 服務內容多元化 "毒X" "X推" 冰的熱的 會讓人想一去再去的MM 要不是月底了 真想在約一次

windkaze 查看樓層

今天約了研熙來聊天.本人無誤.活潑好聊.有共通話題時更顯得有趣~ 基本的跟特別的都有.不趕不偷服務不會少 相信約過的都能認同~日文聊天的感覺很特別喔~~ 真是高興又難得的一次體驗

saxon1 查看樓層

今天再次沖,服務依然認真,感受依然深刻! 個工很多年紀、都用謊報的,不然就是照騙,又趕時間 妍熙 真的是非常不一樣!! 推推推...

~Swordfish~ 查看樓層

妍熙顏值極高,非常棒,環境好,氣氛非常棒,很有女朋友的感覺,去過基本上都還想再去,基本的服務都有,態度非常好,很香,哈哈,注重衛生,也希望去的人,可以好好愛惜她,人是互相的,希望去的人也注重一下自己的儀態及衛生!!!!!

samasama 查看樓層

慕橙 是一位很漂亮的女孩子, 是外貌協會的人會喜歡, 按摩力道隨著客戶需 求而調整, 服務很好, 服務時間完整, 也很健談, 場地乾淨衛生, 整體下來, 是值得再去消費

依蕾絲 查看樓層

妍熙一進門熱情的抱抱讓葛格我冰凍的身體都快融化了... 皮膚白嫩,比例不錯,外貌不是清新可愛是屬於美豔型的... 笑起來可人,聲音細柔甜美,好聊... 待人溫柔體貼又親切,也懂得取悅男人,讓我非常的有感覺... 跟妳的約定,一定會再光臨的,值得...

小弟之前都走店面 ∼今天挖到寶了 慕橙 長相佳 身 材佳 時間充足 不太想推,怕會一堆人搶著去....但真的感覺很好!! 不會像店面的mm敷衍了事

1noxas 查看樓層

若馨又回來了!來幫她推推 還以為沒機會約到了 只有這裡有那個調皮可愛活潑善良的若馨! 多說無益,去過應該會了解為什麼我只有找她 要不是若馨讓我來推文,我才不要跟你們分享呢!

dylan1 查看樓層

剛有約 若馨 值回票 歡境整潔 很聊得來 有女 友的溫暖 服務方面也很讚很細心 推 ~~ 推推 ~

Areca 查看樓層

今天回來找 若馨 真的是無話可說 ! 自己去體驗就知道了 推 ~ !!

心情愉悅到不行,妞妞按摩有底子,很用心服務,過程很舒服,輕功真的讓我起雞皮疙塔,只能說服務認真花錢值得,相信去過的人都知道,讚

kevin23456 查看樓層

今天終於有時間約到了女主角琳琳! 不約還好,約了之後害怕以後約不到怎麼辦 就如前輩們說的,人親切,好聊有女 友fu 有女 友fu 有女 友fu 因為很重要所以要說3次 身才真的很好,就小弟的感官來說這樣真的很 請大家好好愛惜他唷

真甜甜 查看樓層

剛剛去找了琳琳,一段浪漫之旅,可以說A級服務,S級享受,值回票價,有時間一定回 沖

專業評分員 查看樓層

今天到妍熙那去,本人長得很優,身 材不錯,從進門到出門都非常客氣,有賓至如歸的feel,很推各位大大去享受喔!!

是香港3345678 查看樓層

昨晚約新人葉子 皮膚白白嫩嫩相當Q彈 照片是本人照,長髮披肩很府媚喔 蠻用心服務的,不時會問舒不舒服,會不會太用力等 很在乎我的感受,感覺很好

MP7 查看樓層

剛剛約過妍熙,照片與本人的相似度100% 身形美,氣質OK,服務很貼心也細心 會給你一種高級白領OL的感覺,真的享受時更是有女 友FU

看了廣告感覺泡泡好像很強~於是立馬預約~小支馬匈奴可~果真遇到了高手~有請各位武林高手前去討教討教~小心他武功是很強的喔~真的是如介紹一樣 技巧好 人親切 又敬業 完全不馬虎 真的有fu!

miki6865 查看樓層

琳琳真心的推薦她,她是一位不錯的女生,不做作人也很溫柔,一定會繼續找她的

shiend 查看樓層

慕澄直,美到有點誇張,是我的菜,有天然大頭燈,又軟又舒服,臀是翹的很性 感很紮實,交響曲相當有層次,輕重緩急相當分明,知道你快摸到天花板這時又讓你喘 息緩和每條神經,最後會等你一起牽手看噴泉,好有馬子fu,會再找時間回去溫存

揪是愛喝茶 查看樓層

果然名如其人 大美女一枚 服務一級棒 略帶羞澀的纖瘦秀麗長髮 妞妞 謝謝溫柔的她給了歡愉的舒壓 環境高雅舒適!!

桃園小雞哥 查看樓層

今天傍晚過去找花花的時候 當他開門時 那熱情的笑容好像我未來的女朋友 讓我有種不想回家的感覺 推薦給大家 值得一試

Areca 查看樓層

今天 有約彩婕 手法細緻,不偷時不趕人 服務的態度讚 人又漂亮 值得分享 推 ~

qwert446446 查看樓層

剛剛約了彩潔,照片本人, 整個就是很舒服 手法也不錯!!!!

alvin359888 查看樓層

樂樂老師沒想到可以這麼的厲害 ~ 服務好的沒話說!人親切,聊起天來很愉快,讓你整個很放鬆!無摩口技更是C到你頭暈~絕招讀龍讓我整個人都快飛起來~有時間一定回充。

南崁宗瑞哥 查看樓層

曉曉 配 和度超高 熱情 技術好 電光XX鑽 無魔樂器 時間足 沒話說 超舒服

桃園幸福房地產 查看樓層

趁著雙十連假的最後一天.帶著愉悅的心情來找琳琳. 真的很不錯!青春 活力 以及用心的服務 果然還是年輕好啊,笑起來也真是可愛,沒有做作的制式服務,讓人通體舒暢,值得回味!

陳續仁 查看樓層

我是今天第一位那個客人唷~~ 樂樂人健談,愛搞浪漫氣氛,那服務內容根本是極度的讓我舒麻!!!! 樂樂我大推,請各位大大往後去要憐香惜玉哦!!!!! 並且,很有女朋友的感覺,今天還挽我的手~~~

JIU8 查看樓層

臥曹...潔希實在是太優秀了!非常榮幸當了他第一位客人..完美!大推!!!

韓蘭嬌 查看樓層

趁著今天風和日麗的好天氣來找曉曉..沒想到可以這麼的厲害 ~ 服務好的沒話說!人親切好聊.讓你整個很放鬆!口技更是C到你頭暈~絕招無摩樂器.毒瓏讓我整個人都快飛起來~有時間一定回充。

專業評分員 查看樓層

潔希......真的很會C!!幫我C的乾乾淨淨的

vinal220 查看樓層

昨天去找了樂樂,今天還在回憶,真是讓人受不了,真是個美女,本人比照片更美,服務又好,功夫新鮮,好愛喔。

禽史皇 查看樓層

照片本人~樂樂 好聊,按摩可,外貌可,服務可 整體來說算值得的 非雷可以去試試

af555 查看樓層

曉曉~超溫柔體貼的~服務又非常棒~給你三個讚!讚!!讚!!!有空一定要去找她~

soda11 查看樓層

我的女神~彩婕~終於回來啦!!這幾天有空一定要回 沖一下

今天找了潔希,長腿靓女一枚,服務內容應有盡有,不管是無魔吹笛或者是數字遊戲都招招到位, 尤其是結束之後還不趕時間,互相依偎,超有 fu地....回頭率100%

soda11 查看樓層

剛剛約了子瑜 一見到他之後 看到她那傲人的上圍 和白皙的皮膚 眼睛一直不停的盯著她看 服務的過程跟內容真的都相當不錯 非常有女朋友的感覺 服務非常好 ...

1noxas 查看樓層

最近出國出差去,工作很忙,所以也一段時間沒約了,也憋了好久的精力啊,今天中午回來台灣後,立馬就約了新人藍天,顏值非常高,身形體態也非常好,服務的過程中會讓人非常的有如同自己女朋友一樣的感覺,真的是非常值得大力推薦的一個好女孩 ...

wifi1023 查看樓層

週末夜當然要放鬆,剛剛約了新人子瑜,真的是本人照,很健談,溫柔,有女友fu,根本是我的菜,妹很重視衛生,也請好好對待妹,技術一流,好到沒話說,差點要暈船,各位大大別約太兇。

mevius63 查看樓層

剛約了 姿姿 不錯的一個工 照片跟本人一致 服務又好 又有女 友的感覺 推推

去找過真真了 不能錯過這個靈巧的小舌阿 各位大大~~~~~~ 靈巧的小舌 出沒 配上表情好賞心悅目阿

讓專業的來駛 查看樓層

朋友介紹我約子瑜,照片是本人 配和高我個人覺得很不錯 耐心帶領,技術高超,.真材實料不馬虎,下次要自備 絲襪 感覺更讚

shiend 查看樓層

忍痛分享,大推潔希! 外貌:☆☆☆☆(跟照片ㄧ樣,但本人更漂亮) 體型:☆☆☆☆☆(體態勻稱,前凸後翹,尤其是刺眼的F級頭燈,是純天然漢方,可外服內用!) 服務:☆☆☆☆☆☆細心呵護,超有 女 友 fu 的! 過程只能說舒服, 要自己來體驗才知道其中的奧妙! 我來幫你推了,真的很不想幫你推,因為怕到時候會約不到你! ... ...

默默的漁夫 查看樓層

今天起了個早,突然很想。。。 聽說新來個美女姿姿,二話不說趕緊約 顏值不錯與照片同一人 身才恰到好處 服務好,值得回充。

任盈盈 查看樓層

大力推薦藍天 人美健談,身才棒,技術又好,時間也不偷,有做足

加疼陰 查看樓層

難得工作空閑,又是好天氣,來個午後好時光吧,約了潔希 ,潔希跟今天天氣一樣,溫暖熱情、主動、柔媚,加上那超讚身木才比例 ,實在是太誘 人,下次一定再充她個幾回合

哈.才2個星期沒來.潔希你都去哪學那~~~麼多 的招ㄚ 式ㄚ?! 搞得我一直停在這"練功".真是自己恨錢賺得不夠多ㄚ

專業評分員 查看樓層

今天休假 特地約了新人嬌嬌 主要是離自己住的地方近 而且這家風評不錯 一進門嬌嬌就很熱情招呼 感覺一點距離都沒有 有談戀愛的fu 讓我挺安心的 而且我也很喜歡這樣 比較有感覺 照片是本人沒錯 長得超可愛 很漂亮 下次休假再去找妳喔 啾~

1noxas 查看樓層

今天跟嬌嬌約了 真的是本人 環境不錯 乾淨 人更是長的漂亮體格更是優美 過程覺無冷場 真的很漂亮

vinal220 查看樓層

今天2點約了潔希,互動好且沒有高姿態。外貌我覺得本人比照片還美呦!,身 材比例相當的優噢!,整體來說95分。

彩妮身財比例標準,臉蛋漂亮,氣質不錯滿有鄰家女孩的感覺,服務起來一點也不馬唬,後段還有不錯的驚喜,值得再回充。

soda11 查看樓層

少數明族的姑娘真是熱情如火!!!不枉此行啊

alvin359888 查看樓層

回報戰況 彩妮 一進門親切的笑容就深深的希引我,舒服的沖個澡,就開始放鬆壓力與邊聊邊打屁,還蠻健談的 怎知聊一聊突然凸起來,哇賽 而彩妮這時更挑豆,我讓我已經玉火焚身了(噴火) 技巧很好 請他吹一首樂曲 ,曲子又是輕輕柔柔,工作上的紛紛擾擾我暫時都忘卻了,過程十分享受。

vwgti2017 查看樓層

昨晚約了小葵 很棒的工 服務很好 又很好聊 值回票價 !!

dylan1 查看樓層

YA~期盼已久若馨終於回來了.趕快找時間跟她溫存一下

環保林 查看樓層

若馨很美很可愛,很漂亮的女孩,小小隻的,但是比例都很好,會像貓一樣躺在懷裡,很享受 是段非常美好的回憶,都戀愛了..... 你們看,都這樣說了,還能不好嗎???
回覆 使用道具
ji3ul4ao6ao4
見習騎士 | 2016-8-11 23:14:51

人生要享受 幸好有捷克!
回覆 使用道具
carl0857
騎士 | 2016-8-12 00:32:34

路過看看。。。推一下。。。
回覆 使用道具
watee
子爵 | 2016-8-12 01:39:14

消費時間/金額/那國人?
回覆 使用道具
djfanmix
騎士 | 2016-8-12 20:50:21

新開幕 有時間過去體驗 ~ 人生要享受 幸好有捷克!
回覆 使用道具
全智鹹
見習騎士 | 2016-8-12 23:28:08

watee 發表於 2016-8-12 01:39
消費時間/金額/那國人?

哥哥你好,詳細內容可以加入LINE哦!
回覆 使用道具
全智鹹
見習騎士 | 2016-8-12 23:28:54

djfanmix 發表於 2016-8-12 20:50
新開幕 有時間過去體驗 ~ 人生要享受 幸好有捷克!

歡迎哥哥來電預約 ~
回覆 使用道具
chy19890829
見習騎士 | 2016-8-12 23:39:04

本人服務,千真萬確!手法細緻,不偷時不趕人,服務的態度讚

回覆 使用道具
Qweazxsx
鄉紳 | 2016-8-12 23:54:11

可否私訊 消費資訊
回覆 使用道具
Squirt
準男爵 | 2016-8-13 01:39:42

路過看看。。。推一下。。。

回覆 使用道具
herro0503
伯爵 | 2016-8-13 17:58:50

今天剛約ˋ會完~~遇到的是希真,果然是稀有的珍品阿~~~
真是讓人難以忘懷
回覆 使用道具
vcxpk
騎士 | 2016-8-13 22:18:01

@@我今天又約了希真,我不是桃園人,但我還是特地過去找她
因為她對我真是有很大的希引力,年輕漂亮是一定的,而且本人比照片好看
很可愛,回充很多次了,不是雷....好好把臥
回覆 使用道具
tg7031020
騎士 | 2016-8-14 18:41:13

小弟今天約了希真,外協可去,本人有比照片好看哦,
感覺這家之後會很火,服務方面也很讚很細心,那就請各位自行體驗囉。
回覆 使用道具
dj_fan
伯爵 | 2016-8-15 16:19:35

大家一起來跟我推爆!
回覆 使用道具
nihonzin
鄉紳 | 2016-8-16 01:40:30

妞妞真的很漂亮,人也長的很有氣質,很好相處也很敬業,真心推薦她,下次一定會在找她的
回覆 使用道具
ya131845412
騎士 | 2016-8-16 19:04:30

有琳琳開箱嗎
回覆 使用道具
全智鹹
見習騎士 | 2016-8-17 00:54:21

ya131845412 發表於 2016-8-16 19:04
有琳琳開箱嗎

琳琳明天才開始 正式上班喔~
回覆 使用道具
mlb365
鄉紳 | 2016-8-17 12:47:58

今日約了琳琳,本人無誤

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
全智鹹 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
全智鹹