JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1191 | 回覆: 20 | 跳轉到指定樓層
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-8-12 08:22:52

有一點很好奇 , 這麼多的水果中 ,

只有奇異果會長毛 . . .

奇怪 ~ 長這麼多毛 , 好像沒什麼用處啊 !  

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
PrinceAA + 10 感謝大大分享
comsci + 12 + 12 去問健教老師!! XD
山之嵐 + 10 嵐也不懂耶.....@@
鏡花 + 10 奇異果好吃^^
靜敲敲 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 77  金幣 + 42   查看全部評分

FB分享
#記得隨手按一下感謝 , 感謝是一種美德喔 !
回覆 使用道具
dh6917
大公爵 | 2016-8-12 08:49:10

這個也有毛ㄟ..........XDD

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 6 + 6 好害羞!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
gn00175964
公爵 | 2016-8-12 08:51:12

我的玉蜀黍也會長毛唷~
引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2016-8-12 09:14:51

幫它蜜臘除毛吧!

評分

att007 + 6 + 6 刮鬍刀可不可以咧?

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2016-8-12 10:03:12

長毛...是為了不讓獼猴吃他....

評分

att007 + 4 + 4 真的嗎?

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
KCKC58
王室 | 2016-8-12 10:05:35

應該是生物為了適應外面環境所演化的,所以奇異果、水蜜桃都有長毛。

評分

att007 + 6 + 6 應該素齁!

引言 使用道具
popppb0
見習騎士 | 2016-8-12 10:34:20

火龍果也長毛
引言 使用道具
阿咬紳
子爵 | 2016-8-12 10:45:05

幫它除毛   0w0
引言 使用道具
hungnuang
子爵 | 2016-8-12 11:32:17

紅毛丹也是滿滿的毛

評分

att007 + 6 + 6 又長又捲曲的毛!

引言 使用道具
百草
見習騎士 | 2016-8-12 11:50:51

說明成熟了,可以摘了
引言 使用道具
like6xiao
騎士 | 2016-8-12 13:15:43

我身上的毛也沒甚麼用
引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-8-12 15:30:44

gn00175964 發表於 2016-8-12 08:51
我的玉蜀黍也會長毛唷~

你的玉蜀黍也會長毛 ?

什麼意思 ?

唉呦 ~ 是說18+的事情嗎 ?

好討厭喔 !

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
PrinceAA + 10 感謝大大分享
att007 + 6 + 6 好害羞喔!
gn00175964 + 10 又是朴哥~您的領悟力也太高了吧!!!

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2016-8-13 05:57:37

Yi9887 發表於 2016-8-12 15:30
你的玉蜀黍也會長毛 ?  

什麼意思 ?  

朴哥我發現你們可以結拜喔! m14.gif

評分

艾蜜 + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
jsuety14309
伯爵 | 2016-8-13 07:08:08

幫他除毛在吃阿
引言 使用道具
zao520
侯爵 | 2016-8-13 15:04:29

草莓也有毛啊,,,很小而已
還有鳳梨

評分

靜敲敲 + 6 + 6 有毛不是錯....0.0

引言 使用道具
unnamed_user
騎士 | 2016-8-13 18:33:36

熱狗放太久發黴了也會長毛, 哈哈

評分

att007 + 3 + 3 真的嗎?

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
weixiao13ooq
伯爵 | 2016-8-16 03:45:09

跟桃子一樣啊。
未成熟的時候,毛會對果實起到保護作用。阻礙日光照射,排除附著在果實上多餘的水分。阻礙昆蟲的啃食什麼的。等果實成熟,這些毛就會軟化,脫落。

如果有空,有機會就去看看還未成熟的奇異果吧。

我們這邊管這個叫獼猴桃。

看過之後,你就能明白了。

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
鏡花 + 10 樓主太有才啦!
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 17  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
s62606630
子爵 | 2016-8-18 20:08:01

有些也都有長毛阿,只是明不明顯而已...
奇異果只是剛好皮和毛比較粗,所以比較明顯!!!

其他有些水果有毛可是通常看不太出來,可能都會被吃進去...

評分

att007 + 6 + 6 感謝分享∼

引言 使用道具
edc789654200
騎士 | 2016-8-20 22:41:58

長毛是為了保護自己 跟你陰毛一樣
引言 使用道具
bossmay
王子 | 2016-8-22 07:57:20

保護作用.就像有些植物會長刺.
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表