捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 2965 | 回覆: 29 | 跳轉到指定樓層
ya182471
見習騎士 | 2016-8-13 22:45:12

今天性情好!愛人拿出乳頭夾要來調教我!

不知也有同好也愛用乳頭夾來增加情趣嗎

乳頭夾

乳頭夾

乳頭夾

乳頭夾

乳頭夾

乳頭夾

乳頭夾

乳頭夾

乳頭夾

乳頭夾

乳頭夾

乳頭夾

乳頭夾

乳頭夾

乳頭夾

乳頭夾

評分

已有 6 人評分名聲 J幣 收起 理由
慎言 + 10 精彩內容加分獎勵!
supercc + 10 樓主太有才啦!
白駒奕 + 7 好玩具,可以幫助入興。
a0720 + 10 感謝大大分享
Wassup228 + 7 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 51  J幣 + 7   查看全部評分

回覆 使用道具
penny12060606
見習騎士 | 2016-8-14 02:49:15

性感,感謝分享!

評分

已有 1 人評分J幣 收起 理由
emily1102 + 2 感謝大大分享

總評分: J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
lordest
騎士 | 2016-8-14 13:27:46

感覺很痛的感覺

評分

回覆 使用道具
燕歸人
子爵 | 2016-8-14 14:12:28

好奶頭!!
很水^^
謝謝大大熱情的分享^.<v

評分

回覆 使用道具
ee8706
見習騎士 | 2016-8-14 16:34:14

不知道是甚麼感覺,
可以說一下嗎?
我也想夾夾看

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
xdarks + 3 + 3 想夾人還被夾?@@

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
白駒奕
侯爵 | 2016-8-14 23:02:06

可以調夾力大小的夾子,和前端附有矽套的保護,是很適合大眾的一款乳頭夾。
附掛小鈴鐺時
在女方享受被騎乘時,乳波隨著節奏 時快時慢,激烈昂揚撞擊,溫柔緩和深入
都會譜出動人的愉悅聲響。
很助興哦!

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
emily1102 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
Andrewshek
見習騎士 | 2016-8-15 11:19:38

什麼感覺呢?興奮嗎?
回覆 使用道具
ya182471
見習騎士 | 2016-8-15 18:21:06

白駒奕 發表於 2016-8-14 23:02
可以調夾力大小的夾子,和前端附有矽套的保護,是很適合大眾的一款乳頭夾。
附掛小鈴鐺時
在女方享受被騎 ...

你也很內行喔!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
白駒奕 + 7 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 7   查看全部評分

回覆 使用道具
niniccute
見習騎士 | 2016-8-15 18:25:01

好漂亮的乳頭,有好吃嗎

評分

回覆 使用道具
fiox
騎士 | 2016-8-15 19:06:09

第一次開眼界了...這樣不會被拉長嗎?

評分

emily1102 + 2 估計會

回覆 使用道具
慎言
男爵 | 2016-8-16 00:41:19

感覺滿不錯了  下次來體驗看看

評分

回覆 使用道具
n20352
見習騎士 | 2016-8-16 02:37:21

美胸
回覆 使用道具
ho0229
男爵 | 2016-8-16 16:34:10

哇............ˋ這樣奶奶頭不會越來越大跟越來越長喔

評分

回覆 使用道具
ya182471
見習騎士 | 2016-8-17 00:59:09

ho0229 發表於 2016-8-16 16:34
哇............ˋ這樣奶奶頭不會越來越大跟越來越長喔

剛用的時候會!過幾天就跑回去了!
回覆 使用道具
sphinkk
勳爵士 | 2016-8-17 02:34:09

好想試試  不過沒對像   
回覆 使用道具
mtbtk2196
男爵 | 2016-8-19 11:04:49

感覺好痛喔!! 樓主的身材不錯喔!!

評分

回覆 使用道具
oeoeoe1234
準男爵 | 2016-8-20 15:19:28

乳頭都夾黑了~很痛吧

評分

回覆 使用道具
sphinkk
勳爵士 | 2016-8-20 16:28:12

白駒奕 發表於 2016-8-14 23:02
附掛小鈴鐺時
在女方享受被騎 ...

大大您好有經驗   我好羡慕

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
白駒奕 + 5 私密又公開的討論,是互相進步的空間

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
ap544727
準男爵 | 2016-8-20 17:37:36

調最緊的  然後用力扯下
這樣好嗎?