JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3295 | 回覆: 63 | 跳轉到指定樓層
靜敲敲
威爾斯親王 | 2016-8-14 23:50:17

本篇最後由 靜敲敲 於 2016-9-11 12:33 編輯

(純閒聊...)

一直有個疑問

聽說到勳章版申請好市民勳章要放本尊照是真的嗎??

有看過幾個好市民放的是本尊照  (應該是)

需要露牙齒嗎??

我牙齒應該算白的  半年檢查一次  醫師說我沒蛀牙......(呃...離題了~)

如果是放本尊照   壓力會很大...   

露牙齒壓力會更大

我最大的尺度就大概露隻眼睛....(不是肚臍眼也不是p眼...ok~)

好啦~言歸正傳~~

問2個問題...

1.如果你看到現實中的人放上本尊照,你會向他求証嗎??

2.如果是你,你會放本尊照嗎??(不限於勳章版,但有限時間至少1年)

評分

已有 22 人評分名聲 金幣 收起 理由
一支大屌 + 10 我放的就是本尊~
lgh22 + 30 樓主太有才啦!
dodohow123 + 1 剩一分,梭
風雲之星 + 10 樓主太有才啦!
jerrylai888 + 30 小靜 泥太有才啦!

總評分: 名聲 + 335  金幣 + 178   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2016-8-14 23:55:41

拔獅子鬃毛能長頭髮嗎?!

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
x641716125964 + 10 感謝大大分享
一支大屌 + 10 長出翅膀跟光環比較快...
dodohow123 + 5 手上那瓶是啥?
duyung + 10 + 10 不會,但會咬你~~
Andy8601 + 16 什麼東東???

總評分: 名聲 + 73  金幣 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-8-15 00:05:36

這應該沒有硬性規定吧.....

還是有些人不願意在網路上曝露自己的啊

所以.....

我有看到的話

也不會去詢問對方啦~

呃.....

嵐不上相也不愛拍照

唯一的本尊照

是之前自己染髮後

為了看效果而拍的背影照啦~ ^0^

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
一支大屌 + 10 感謝大大分享
dodohow123 + 3 感謝大大分享
靜敲敲 + 10 + 10 放背影放背影^0^
comsci + 12 + 12 我很認同+1
deeperinloveu + 6 美美的貓~

總評分: 名聲 + 41  金幣 + 28   查看全部評分

引言 使用道具
deeperinloveu
超級版主 | 2016-8-15 00:10:40

1.如果你看到現實中的人放上本尊照,你會向他求証嗎??
   當然求證,還要問牙膏的牌子

2.如果是你,你會放本尊照嗎??(不限於勳章版,但有限時間至少1年)
   不會,怕追求的人太多

為什麼你在Facebook可以如此的大方?
http://www.jkforum.net/home.php? ... =blog&id=831797

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
一支大屌 + 10 可以偷偷的給放給我
dodohow123 + 3 感謝大大分享
Andy8601 + 10 感謝大大分享
山之嵐 + 10 嵐在FB上也沒有放自己照片啊......

總評分: 名聲 + 97  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2016-8-15 00:21:23

很多人是這麼跟我說的 你化成灰 我都認的出來

所以不能放 仰慕我的人太多了

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
一支大屌 + 10 就叫你別搞七拈三的昧
dodohow123 + 3 請簽名
暗光叫 + 10 寃親債主太多
山之嵐 + 10 難怪阿木的頭貼這麼黑......

總評分: 名聲 + 111  金幣 + 48   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2016-8-15 00:37:42

尼快去洗洗睡啦XDD

沒禮貌 我才剛上線耶XDD

到是妳

這個大頭貼 說尼會露眼睛照

我才不信

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
一支大屌 + 10 樓主太有才啦!露點我也接受...
靜敲敲 + 10 + 10 做事情我很講究心情的XD
zero1419556 + 8 我很認同+1
deeperinloveu + 12 + 12 露腿還不錯

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-8-15 00:38:07

嵐的粗壯背影照來囉~ ^0^

重點在自己染過的頭髮

還有......

我這頭是百分百保證

完全沒燙過的自然捲啦~ ^0^

評分

已有 17 人評分名聲 金幣 收起 理由
ihlocveg + 5 樓主太有才啦!
akb48at + 20 這明明是時髦的櫃姐。客人有沒有流口水。.
桑羊無歡 + 10 + 10 賭神都是只拍背影的^^
一支大屌 + 10 求正面~~
Yi9887 + 30 水喔 ~

總評分: 名聲 + 269  金幣 + 134   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2016-8-15 00:39:51

comsci 發表於 2016-8-14 23:55
拔獅子鬃毛能長頭髮嗎?!

小雨把獅子拉出來做什麼

看無啦 出來解釋一下XDD

評分

一支大屌 + 10 我很認同+1
deeperinloveu + 6 + 6 大問號說明了一切~
comsci + 6 + 6 我是等獅子過來啦XDD
山之嵐 + 10 轉過來就是歐巴桑啦......

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2016-8-15 00:44:09

鏡花 發表於 2016-8-15 00:39
小雨把獅子拉出來做什麼

看無啦 出來解釋一下XDD

奇怪,有很複雜嗎? 不會因為放了照片很快就拿到勳章啦XDD

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 10 + 10 2者沒關聯阿@@
艾蜜 + 12 + 12 樓主太有才啦!
鏡花 + 10 聽說拔到獅子的鬃毛 頭髮就能長回來XDD
山之嵐 + 10 照片?勳章?有什麼關聯嗎? @@

總評分: 名聲 + 52  金幣 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
deeperinloveu
超級版主 | 2016-8-15 00:48:21

山之嵐 發表於 2016-8-15 00:38
嵐的粗壯背影照來囉~ ^0^

小姐請你給我愛

評分

一支大屌 + 10 我很認同樓下+1
靜敲敲 + 6 + 6 樓主太有才啦!
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!
山之嵐 + 10 這隻胖貓等深姐來愛喔~ ^0^

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-8-15 00:48:40

deeperinloveu 發表於 2016-8-15 00:48
小姐請你給我愛

好~

深姐~

貓給妳愛~

PS:別嫌棄我是隻胖貓喔~ ^0^

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
一支大屌 + 10 精彩內容加分獎勵!
deeperinloveu + 6 + 6 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2016-8-15 00:49:39

古人說拔獅毛也要看主人.....

拔我的毛.....艾蜜大人會生氣的.....

評分

一支大屌 + 10 以前褪毛都碼用開水燙...
靜敲敲 + 10 + 10 好啦~用剃的.. 比較整齊就不會生氣啦~
att007 + 6 + 6 哪位股人說的?
comsci + 6 + 6 樓主太有才啦! XDD

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2016-8-15 01:25:59

鏡花 發表於 2016-8-15 00:21
很多人是這麼跟我說的 你化成灰 我都認的出來

所以不能放 仰慕我的人太多了

跟你那麼說的.....應該都是準備跟你要奶粉錢的吧.....哈........

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
一支大屌 + 10 精彩回報加分獎勵!
鏡花 + 10 10摳買牛奶XDD

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
hokou
王室 | 2016-8-15 01:55:36

哇!是敲敲的照片耶!尖叫~~~讚啦!

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
一支大屌 + 10 可惜不是...
靜敲敲 + 6 + 6 那不是我啦XDD
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
tpj999
Gold | 2016-8-15 03:34:47

虛擬世界比較好玩.不必強人所難.

評分

靜敲敲 + 6 + 6 樓主太有才啦!
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2016-8-15 08:57:21

所以我從來不敢去申請好市民勳章,因為要放本尊照,我怕感情債還不完咩! yoci_088.gif

評分

一支大屌 + 10 奶粉錢準備好就好了
靜敲敲 + 10 + 10 歐蜜豆腐~~XD
鏡花 + 10 可以露舌頭(蛇頭)XDD
山之嵐 + 10 嵐心裡已經有別人,版大放心吧~

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2016-8-15 09:00:58

本篇最後由 att007 於 2016-8-16 02:04 編輯
akb48at 發表於 2016-8-15 00:49
古人說拔獅毛也要看主人.....

拔我的毛.....艾蜜大人會生氣的.....

艾蜜姊姊不僅不會生氣,她還會幫著對方拔你的毛, 099_.gif 而且拔得可開心的咧! m51.gif

評分

一支大屌 + 10 推薦用開水燙
鄭仁麟 + 24 + 24 感謝大大分享
rotc00221 + 10 記得~只是到目前都沒人偷偷告知偶>"
靜敲敲 + 10 + 10 夏天到囉~~可以剃光...XD

總評分: 名聲 + 54  金幣 + 34   查看全部評分

引言 使用道具
rotc00221
王子 | 2016-8-15 10:11:27

靜大大的本尊照???
那身高到底有沒有答案??
牙齒真的很白

評分

一支大屌 + 10 樓主太有才啦!
靜敲敲 + 10 + 10 非也~此乃示意圖XD
att007 + 6 + 6 你還記得那帖啊!

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
秘銀血魔
王子 | 2016-8-15 10:17:49

這個規定只限女性,男生就不需要放本尊照了
大概也沒人想看

評分

一支大屌 + 10 樓主太有才啦!
att007 + 6 + 6 那可不一定喔!

引言 使用道具
ado
威爾斯親王 | 2016-8-15 10:44:08

僅限妹祗需實照,其它的生物敬謝不敏...

評分

靜敲敲 + 6 + 6 有很多都放喵星和汪星人捏

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表