JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2038 | 回覆: 9 | 跳轉到指定樓層
james144500
男爵 | 2009-2-19 17:13:44

南科剛成立時候,大家趨之若鶩,在還沒全球景氣不好之前,早就已經面臨困難了,科學園區不能引進外勞,結果咧!!!還不是一堆外勞再跟我們搶工作,還有年薪保證14各月,哪有這種事啊,老闆都說今年沒賺錢,結果是沒達到他自己理想的目標,每年都這樣~照我看來~~越是高科技公司越是會乎攏人~~想想還是傳統產業比較穩一點~~大家要去南科之前  務必三思而後行~~不是大家想像之中那麼美好~~個人意見~~請見諒
FB分享
回覆 使用道具
酉告女圭女圭
子爵 | 2009-3-21 11:23:10

只能說南科這邊最近真的變的很荒涼了= =

不像之前下班時可以看到車輛爆滿的情景囉
引言 使用道具
carsonsnow
公爵 | 2009-3-28 23:02:01

現在南科不是裁的很嚴重嗎?
我現在對那裡很沒有安全感
引言 使用道具
deepfeel819
見習騎士 | 2009-4-21 22:02:18

南科 其實真的沒有那麼好 因為當事者沒有好好的在規劃吧!!!
只吸引一間奇美集團,真的很不夠力...
引言 使用道具
erric1031
子爵 | 2009-4-21 22:15:24

沒辦法

因為南部畢竟還是工業為重心

這種第四級的產業很難在南部很快就見到成效

還是去中科或竹科吧
引言 使用道具
richard200180
王爵 | 2009-5-17 18:28:33

幾年前  傳統產業跟高科技產業的求職人數  天差第遠

現在有回鍋的趨勢了
引言 使用道具
man681031
公爵 | 2009-6-29 15:45:11

科技業起薪高.但升遷慢.還不如到中小型企業<工業區>
起薪不高但真的可以學到很多東西.薪水做越久升越多.
引言 使用道具
蒟蒻小卷
騎士 | 2009-7-10 06:01:03

= =...

南科已經感覺荒涼了

現在去那邊的的人 可能也是去可xx 唱歌而已吧

還是附近的工業區比較穩定!
引言 使用道具
hhp1517
大公爵 | 2009-7-31 03:53:43

花大前弄各工業區 ' 全台灣現在荒廢了一大堆 !
引言 使用道具
sm54870
伯爵 | 2009-8-12 13:16:59

還好吧!!我住南科旁邊..[善化那]每天騎車去學校還差點被車撞死耶.....
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表