JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 15355 | 回覆: 119 | 跳轉到指定樓層
fbiblueangel
大公爵 | 2009-3-22 15:30:29

回應 #58 BDTE 的主題

希望真的是這樣吼!:funk:
引言 使用道具
BDTE
王子 | 2009-3-23 01:13:36

回應 #62 fbiblueangel 的主題

我也只是說「或許」是 ...

:o~ 不過,看微笑版主這麼生氣!那 ...「或許」不是!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
fbiblueangel + 16 + 16 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
大公爵 | 2009-3-23 07:17:07

回應 #63 BDTE 的主題

哈!!既然叫微笑版主
怎麼會那麼容易生氣呢!!!
我只是藉由圖片來表達應該要有的情緒
但是不代表我在生氣呀!!!
引言 使用道具
書香
見習騎士 | 2009-3-27 18:08:08

我最愛的是…
喬巴超人!!!
超可愛的:D

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
fujj + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
玥若霜
王子 | 2009-3-28 00:45:00

回應 #1 zjeddie 的主題

我在乎的人~不久前離開了~~跟別人走了

最重要的人~好難寫~~可是如果他真的可以幸福

我給他的祝福~如果他能感受到~~葉憲廷~~

請一定要幸福:'(

評分

fbiblueangel + 16 + 16 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
大公爵 | 2009-3-28 11:17:41

回應 #65 書香 的主題

是海賊王那隻麋鹿嗎= =!?!?
牠啥時變超人了.........
引言 使用道具
大公爵 | 2009-3-28 11:19:45

回應 #66 玥若霜 的主題

嚇我一跳....開頭第二句話害我以為已經離開人世了............

唉....不要緊的!!!

說不定多走幾個路口就會發現對的人正在轉角等你!!!

不要因為這樣而停下腳步囉!!!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
fujj + 30 + 30 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30  寶石 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
玥若霜
王子 | 2009-3-28 21:39:30

原帖由 fbiblueangel 於 2009-3-28 11:19 發表
嚇我一跳....開頭第二句話害我以為已經離開人世了............

唉....不要緊的!!!

說不定多走幾個路口就會發現對的人正在轉角等你!!!

不要因為這樣而停下腳步囉!!!

他因為另一個女的有錢~所以選擇跟他一起走了~

我跟他分手那天是我剛申請帳號那天~~

現在還好有地方可以讓我說心裡的話~~

在大悶鍋有貼很多~~請問微笑版主~

可以貼過來這邊跟大家分享嗎???

評分

fujj + 20 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
雪曼妮
公爵 | 2009-3-29 02:27:29

那我寫潘建華好嚕^^
:)

評分

引言 使用道具
jjez
男爵 | 2009-3-29 20:53:36

得不到的愛最迷人
在人生不同的階段
對最愛的人會有不同的定義吧
翁伊菁
這名字可是不曾從我腦海中消失過
只不過她現在也已是人妻了吧

評分

fbiblueangel + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
m190415
伯爵 | 2009-4-2 19:03:48

我不敢耶
我會不好意思

評分

fbiblueangel + 12 + 12 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
wukf
大親王 | 2009-4-4 23:00:34

我在乎的人~不久前離開了~~跟別人走了

最重要的人~好難寫~~可是如果他真的可以幸福

我給他的祝福~如果他能感受到~~葉憲廷~~

請一定要幸福:'(
玥若霜 發表於 2009-3-28 00:45

心裡面的感覺是不能欺瞞,但是卻能在行為上做修正...
雖然他在您心裡面已經根深柢固.....
如果妳連這麼一點能力都沒有,妳一定會在感情上受到極大的創傷...

評分

fbiblueangel + 24 + 24 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
a9870700
侯爵 | 2009-4-6 22:37:08

如果能看到 那真的有多好!?
我愛上了一個女生
雖然 我被打槍了
但是 我還是一直惦記著你
看到熟悉的事物 就會想起你
雖然 那一槍 把我們的距離打得很遠
不過  我想  有一天  還是會接近的
地球是圓的 就算是 2平行線 也有交集的時候吧!?
我是這麼 相信的
就算 最後 交集的那條線 不是我
我也會 祝你幸福的~~  黃鈺涵

評分

fbiblueangel + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
kylej430
公爵 | 2009-4-8 21:24:25

明日花崎羅拉
太正了~~~~{:3_361:}

評分

fbiblueangel + 24 + 24 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
skylimit01
侯爵 | 2009-4-9 23:28:13

芷茜
妳是我最愛的人

但妳也是傷害我最深的人

{:3_262:}

評分

引言 使用道具
sossos636338
子爵 | 2009-4-12 10:07:05

最愛的人就是友孜了。
謝謝版大分享,
真誠 說出愛,有人說:妳不愛自已,有誰會愛你ㄋ 。

評分

引言 使用道具
s4nzh4n
騎士 | 2009-4-13 08:44:16

美馨
是我最爱得人 也是我最初

希望祝福她幸福快乐

評分

引言 使用道具
雪曼妮
公爵 | 2009-4-22 22:22:49

心裡面的感覺是不能欺瞞,但是卻能在行為上做修正...
雖然他在您心裡面已經根深柢固.....
如果妳連這麼一點能力都沒有,妳一定會在感情上受到極大的創傷...
wukf 發表於 2009-4-4 23:00

這號人物、是他未婚夫、他為了這個男人、傷心、封閉、整整一年多、才又重新站起來

評分

引言 使用道具
wsrer
公爵 | 2009-4-26 16:46:46

國小最愛的人  徐淑鳳
國中最愛的人  鄭惠娟
高中最愛的人  曾高慧
大學最愛的人  陳憶如
我不是花心的人,我很懷舊的,[名字似乎有點忘,採口音]
我想她們應該過得很幸福,也希望她們過的真正快樂~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
fujj + 10 + 10 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10  寶石 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
太陽達人
公爵 | 2009-4-26 21:48:22

我常常遇到像愛又不像愛
都不知道該怎麼寫說{:1_213:}
而且也會害羞的{:3_322:}

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表