JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 15394 | 回覆: 119 | 跳轉到指定樓層
nosae
子爵 | 2009-4-27 00:48:42

那~~我寫暱稱歐
~~我親愛的   小短腿:你永遠永遠都會住在我心裡
我才不會忘記你呢!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
fujj + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
fujj
副站長 | 2009-5-1 18:53:14

81# wsrer

真是佩服您~真能記得過去最難忘的人

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
飯糰 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
xcqq
見習騎士 | 2009-5-3 11:41:52

5599,这是我一生不忘的数字,它就是她!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
fujj + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
王爵 | 2009-5-6 01:09:03

0.0
我只記得
"編號89757"
-------------------
我的愛妳是懂得!

評分

引言 使用道具
syliva0406
勳爵士 | 2009-6-12 16:59:20

我還以為要來真的

原來都是在聊偏離主題的:)

那就還是個秘密摟~~

評分

引言 使用道具
liu78rex
侯爵 | 2009-6-13 18:21:24

是否每個人心中 永遠都留了一個最特別的位子
給一位曾經愛的最深,也傷的最重的..那個男孩或女孩
因為...那是最美也是最好的一位
有時想起,還是會讓人在心底激起陣陣漣漪....

評分

飯糰 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
cookies65
見習騎士 | 2009-6-25 17:51:51

最愛的人暱稱是~
                     小企鵝!!!
不管未來有多大的風浪~
我們都要手牽手一直走下去:)
相知  相惜  相扶持  >///<
                                    ((小海瀨))

p.s 有同名同姓的嗎 = = ??
引言 使用道具
cartooncg
準男爵 | 2009-12-13 19:57:09

我愛的有兩個怎麼辦?都寫上?邱嵋 倪軻英,呵呵留在這裡了。

評分

tinachih + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
n435b
公爵 | 2009-12-14 11:23:43

吉澤明步XDDDDDD

評分

tinachih + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
sierrn
男爵 | 2009-12-20 00:43:50

當然 ! ! !

蘇筱雰 < - 我 女朋友 ~ ~ ~{:3_311:}

評分

tinachih + 6 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
古靜
騎士 | 2009-12-20 20:16:37

51# amber0811

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由
tinachih -4 訊息過舊已被刪除

總評分: 金幣 -4   查看全部評分

引言 使用道具
su3eo3ji394
伯爵 | 2009-12-27 21:22:54

ㄏㄏ
去死吧火星人
如果妳看到了    應該會明白我是誰
我會一直愛著妳....

評分

tinachih + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
明日之星
騎士 | 2010-1-3 22:49:44

阿~救命阿~我找不到人愛也沒人愛我----慘

評分

tinachih + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
csef121
見習騎士 | 2010-1-6 14:47:10

喔我走錯地方ㄖ嗎??!!快走.....{:3_353:}
引言 使用道具
hunterdean
勳爵士 | 2010-1-15 19:02:01

塗舒翔
一個難以忘懷的人
一個烙印在我心中的名子
引言 使用道具
茯惜
騎士 | 2010-1-16 16:36:17

千言萬語說不出

心理痛楚吐不完

雖以分離沒相干

但是還要祝福妳

最愛的妳  Mo
引言 使用道具
martinmala
子爵 | 2010-2-28 02:26:50

你敢寫下你最愛人的名字嗎?
鄭採鳳(我媽媽)
引言 使用道具
kkjwkb
王爵 | 2010-3-14 22:22:32

說了也沒用
人家不愛我.
引言 使用道具
n435b
公爵 | 2010-3-15 21:29:16

5599,这是我一生不忘的数字,它就是她!
xcqq 發表於 2009-5-3 11:41

5566{:3_346:}
引言 使用道具
n435b
公爵 | 2010-3-15 21:30:11

0.0
我只記得
"編號89757"
-------------------
我的愛妳是懂得!
60110 發表於 2009-5-6 01:09

編號9527XDD
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表