JKF 捷克論壇

搜尋
Hanabi
Bard | 2016-8-22 11:51:16

還在玩PokemonGO的朋友們,在遊戲裡最常做的事就是「轉地標」對吧!但你們有沒有覺得,通常轉一次地標都只會拿到3~4樣東西,偶爾偶爾才會多一點?其實......這是有規律的!

美國鄉民在reddit討論區上熱烈轉載,而經過日本攻略網站「kai-you」的實測,發現想讓地標獎勵倍增,一次拿到7項道具確實是可以控制的!關鍵就在於轉地標的「時間」。條件有3個:

1. 要轉10個「不同的」地標,獎勵會在第10個地標出現。
2. 轉任兩個地標之間的時間不能超過10分鐘。
3. 以上條件要在30分鐘內達成。

意思就是說,在滿足這些條件的情況下,「第10個地標」會給你加倍的道具!而且不只如此,就連平常轉地標給的50經驗值,在第10個地標時也會倍增成100XP喔!

這個方法經過美國鄉民&日本攻略網站的認證,因為Pokemon GO全世界都是同一個版本的遊戲,所以應該也同樣適用在台灣。說實在的,看到一個地標「噗嚕嚕」地噴出一堆東西,那個感覺就是爽啊!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
sexwold + 10 感謝大大分享
yjchang + 10 感謝大大分享
bicmac + 10 + 10 感謝大大分享
qaaqaa + 10 感謝大大分享
8426111 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
賞善罰惡令
公爵 | 2016-8-22 12:31:26

難怪朋友開車帶我刷都刷一堆
引言 使用道具
cainages
大公爵 | 2016-8-22 13:20:53

原來如此

難怪有些地標東西掉特別多以為是運氣好或是就那個點是特殊點

原來是這樣

第十個獎勵加倍

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由
8426111 + 2 感謝大大分享

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
Lee1313
王子 | 2016-8-22 17:25:44

謝謝分享,繼續抓寶去
引言 使用道具
ranger530
男爵 | 2016-8-22 17:32:53

住都市的真的很吃香....
引言 使用道具
kent333
子爵 | 2016-8-22 17:35:10

youtube也有人在po出這個消息的實錄影片喔!~
只能說這個算是不無小補啦 哈哈哈~
畢竟不是這麼多人會注意時間限制~
只是會設計成這樣就是希望大家~
能夠多走出戶外~~~走遠一點吧~哈哈!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
Vul31up + 2 不是走路~是多騎車開車吧@@"
8426111 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
小藍孩
子爵 | 2016-8-22 17:50:17

抓寶導致塞車嚴重.大概是鄉下人無法想像的吧!
引言 使用道具
qaaqaa
大公爵 | 2016-8-22 19:28:42

就算包包滿了看到地標照轉.一樣有50經驗值.
引言 使用道具
s62606630
子爵 | 2016-8-22 19:57:12

所以一般來說要用走路的方式刷出一堆的話還是得在市區非常多地標的地方才能辦到吧...
不然30分鐘要轉十個,那個距離用走路真的很困難!!!

果然還是要開車或是騎車找地標吧!!
引言 使用道具
dh6917
大公爵 | 2016-8-22 20:41:07

偶家在南投
別來汙染偶純淨的山林

抓三小寶

引言 使用道具
對不起愛上你
準男爵 | 2016-8-22 22:20:57

走出戶外是件好事
但是也要小心抓寶時
別變成眼中的三寶
引言 使用道具
xxyzagi
鄉紳 | 2016-8-23 00:45:19

路過看看    推一下
引言 使用道具
c362838
大公爵 | 2016-8-23 01:57:58

已試過就是如此的轉
引言 使用道具
hogshane
子爵 | 2016-8-23 02:34:24

是說這個條件很容易欸
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-8-23 03:18:12

真的不知道 這到底是幹嘛的
引言 使用道具
ska6521
大公爵 | 2016-8-23 03:41:19

這網路上早就有教了阿
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
區爺
王室 | 2021-8-27 17:52:33

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
真讓小弟增廣見聞~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表