JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5791 | 回覆: 34 | 跳轉到指定樓層
sogood4179
男爵 | 2016-8-27 15:07:59

各位大大好
雖然已婚...但家裡的不給力...感覺是性冷感...
所以想說會有人(男RO女)跟我一樣嗎?
又或許說找人夫或人妻的機率很低
但同樣只是想要來發洩人的想法很多?

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
emily1102 + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
sogood4179
男爵 | 2016-10-12 12:50:01

k41565k 發表於 2016-10-10 16:59
觀念要正確 老婆就一個 外場工作會要就花錢的 免錢的最貴也危險

嗯謝謝唷
引言 使用道具
sogood4179
男爵 | 2016-10-12 12:49:30

531860 發表於 2016-10-5 08:12
許多人妻都是韻味風騷慢熱,認識後通常需要交往一段時日才有機會給上,上後絕對妙趣無窮. ...

感謝大大指點,不過交往ㄧ段時間麻⋯
引言 使用道具
sogood4179
男爵 | 2016-10-12 12:48:15

惡魔小祥 發表於 2016-10-4 08:25
我也已婚 但是跟版主一樣

但是我都跟我老婆說我要出去找小姨 反而她直接跟你說"好阿~你去吧"

哈哈大大的老婆很開放唷
引言 使用道具
k41565k
子爵 | 2016-10-10 16:59:53

觀念要正確 老婆就一個 外場工作會要就花錢的 免錢的最貴也危險

評分

emily1102 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
公爵 | 2016-10-5 08:12:49

許多人妻都是韻味風騷慢熱,認識後通常需要交往一段時日才有機會給上,上後絕對妙趣無窮.

評分

emily1102 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
惡魔小祥
侯爵 | 2016-10-4 08:25:34

本篇最後由 惡魔小祥 於 2016-10-4 08:27 編輯

我也已婚 但是跟版主一樣

但是我都跟我老婆說我要出去找小姨 反而她直接跟你說"好阿~你去吧"

真想不懂是真是假

所以到現在學"三叔"都在撞牆壁

評分

引言 使用道具
jenny_lee99
伯爵 | 2016-10-1 19:52:42

那就是炮友囉,先找到信的過的人吧。
引言 使用道具
tcwgj94ek
伯爵 | 2016-10-1 09:50:19

Ch5523890 發表於 2016-9-29 16:29
大大,請賜予小弟,可以嗎?好餓喔!

抱歉 我不交流資訊喔
我的對象都是手機上自己找的

有耐心,其實都找得到的喔
千萬別一開口就說要打炮
其實會嚇走一堆人

若我遇到一開口就要約打炮的女人
我反而會懷疑  
引言 使用道具
ho0229
侯爵 | 2016-9-30 11:48:13

嘖!!偷吃是人的本性之一啊..................終其一生就一位性對象,也太悲摧了吧............
引言 使用道具
marschou
男爵 | 2016-9-30 11:44:57

想 ~ 加1 ~ 同意各位樓主說法
引言 使用道具
Ch5523890
伯爵 | 2016-9-29 16:29:15

tcwgj94ek 發表於 2016-9-13 23:28
有 我目前手上2個 是離婚的 只要做愛 而且都是她家做愛
另外兩個是仍有婚姻關係 只要做愛 都還需要開房的開 ...

大大,請賜予小弟,可以嗎?好餓喔!
引言 使用道具
tcwgj94ek
伯爵 | 2016-9-13 23:28:16

有 我目前手上2個 是離婚的 只要做愛 而且都是她家做愛
另外兩個是仍有婚姻關係 只要做愛 都還需要開房的開銷,其中一位會幫忙出一半的開房費用

這四位都已經超過45

評分

emily1102 + 3 + 3 好厲害的樣子

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
davidshie1991
大公爵 | 2016-9-11 17:53:00

當感情穩定到一定程度時真的是會性與愛分得開的
通常都是走到一個跟另一半相處食之無味棄之可惜的感覺了

而被婚姻或是交往給束縛住就表示道德上應該要堅守住不跟別人做愛
但是做不做是一回事會不會有這種想法又是另一回事
生活中的乏味總是讓人渴望一點特別的驚喜感
所以我能理解你的想法

可以給你兩種方案
方案一:
找一個也是純粹想做愛的對方,彼此要很了解床上激情床下陌生,要有辦法上的了床也下的了床
最好再想好萬全的後路畢竟這是有風險的"投資一定有風險,基金投資有賺有賠,申購前應詳閱公開說明書"
方案二:
跟你的另一半討論
讓他也了解你的感受
說不定他能體諒說不定可能會變成夫妻一起想出更好的方法歡愉體驗刺激(3P UP?)

評分

引言 使用道具
xyz5978
侯爵 | 2016-9-10 10:25:47

免費的人妻人夫萬一牽扯上感情~就怕你沾惹上更大的家庭風暴
花錢消災~單純活塞運動比較簡單
引言 使用道具
a06ec3d
侯爵 | 2016-9-10 09:56:11

本篇最後由 a06ec3d 於 2016-9-18 04:32 編輯

真的有這麼大膽的欲女嗎?_?
引言 使用道具
joker0972
大公爵 | 2016-9-10 00:09:50

弟弟吃過 但弟弟不說
選擇 是自己決定的
相對的 該有的風險 也要趕去面對
引言 使用道具
Flyspider
侯爵 | 2016-8-29 23:18:28

想啊,但是難啊。。。
引言 使用道具
ykfreestyle
公爵 | 2016-8-29 22:55:47

沒有不想上的男人,也沒有不給上的女人,總結就是...看對象合不合而已。
引言 使用道具
koykoy123497934
勳爵士 | 2016-8-29 14:58:41

有啊

就看你怎麼找
引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2016-8-29 14:54:15

人妻願意就一定吃得下去嗎....自己夠力嗎...還是多想想.
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表