捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
jkf2099
見習騎士 | 2016-8-28 20:15:24

本篇最後由 jkf2099 於 2016-12-6 15:15 編輯

★★★優多綠★★★欣惠"個人工作室
LINE ID : jk168591

另有兩人四手[欣惠vs童恩]驚爆價4500

LINE ID : JK168591

LINE  ID : JK168591

LINE ID : JK168591

LINE  ID : JK168591

LINE : jk168591

LINE : jk168591

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
台中掃雷 + 1 路過看看而已....

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

回覆 使用道具
tonymmnn
勳爵士 | 2016-9-6 12:57:29

抱歉 這女人 只能說.........哀  ......
讓我 人生絕望了...... 給他服務過以後 我看有人很難超越了
一試成主顧......  
長相:89分
氣質95分
身材90分
態度:90分
服務90分
胸器:90分
心得:相見恨晚....希望別人別看見我評語
原因:我怕約不到
ps:思敏   我還會在去的
回覆 使用道具
ts074363c
鄉紳 | 2016-9-7 10:02:31

本篇最後由 ts074363c 於 2016-9-7 10:05 編輯
tonymmnn 發表於 2016-9-6 12:57
讓我 人生絕望了...... 給他服務過以後 我看有人很難超越了
一試 ...
昨天去了,今天還在回憶,真是讓人受不了,真是個美女,本人比照片更美,服務又好,功夫新鮮,好愛喔。
回覆 使用道具
aaa838766
鄉紳 | 2016-9-8 11:53:39

可以私訊內容嗎?
回覆 使用道具
jkf2099
見習騎士 | 2016-9-8 12:10:30

本篇最後由 jkf2099 於 2016-9-9 07:31 編輯
aaa838766 發表於 2016-9-8 11:53
可以私訊內容嗎?

哥哥加 line 詢問唷~在跟"思敏"說一聲~
思敏~會幫哥哥特別註記起來~不會讓哥哥造成困擾唷~
不會給哥哥亂發簡訊唷~嘻嘻~啾~~

回覆 使用道具
aaa838766
鄉紳 | 2016-9-8 12:29:42

賴不方便 可以先私訊一下嗎
回覆 使用道具
jkf2099
見習騎士 | 2016-9-9 07:10:36

本篇最後由 jkf2099 於 2016-9-9 07:32 編輯
tonymmnn 發表於 2016-9-6 12:57
一試 ...

嗯嗯~哥哥留了一個這麼好的評語~
思敏~現才看到~真的太感動了~我知到你是誰了~
上次你買的水果很甜~很好吃~綠綠的"甜在心香瓜"
思敏~會記得的~~啾一個~~~

回覆 使用道具
jkf2099
見習騎士 | 2016-9-9 07:47:50

ts074363c 發表於 2016-9-7 10:02
昨天去了,今天還在回憶,真是讓人受不了,真是個美女,本人比照片更美,服務又好,功夫新鮮,好愛喔。

您太客氣了哥哥~~~
"思敏"只是"當一天和尚~敲一天鐘"
盡量配合哥哥的要求~只要不過分~哥哥您"高興 喜歡"
是"思敏"的福氣~~~嗯嗯...要記得再來找"思敏"唷~~~
期待他日能再與您再相會唷~啾一個~~~

回覆 使用道具
jkf2099
見習騎士 | 2016-9-9 14:39:18

本篇最後由 jkf2099 於 2016-9-9 14:44 編輯

思敏"感謝貴賓們"在捷克上的好評~
       捷克留言發表上"思敏"疏於回覆~平時忙於工作ㄉ"思敏"
近日會"盡快回覆"留言板上發表的哥哥們~有你們ㄉ鼓勵~
"思敏"會更加努力~~~感謝這幾天來給"思敏"打氣加油的貴賓們~
是"思敏"慢了回覆~還請見諒~
思敏"在此祝福~
        捷克上ㄉ貴賓們~平安~健康~順心~鴻圖大展~   

回覆 使用道具
water022
見習騎士 | 2016-9-12 23:44:57

路過看看 ☆☆ 助跑 ☆☆ 推推哦 ☆☆(^_-)☆讚
回覆 使用道具
就是無聊
準男爵 | 2016-9-13 18:13:06

推!是為了讓你分享更多
回覆 使用道具
yahuayang742
鄉紳 | 2016-9-13 19:03:53

推推 路過看看
回覆 使用道具
gto605586
勳爵士 | 2016-9-15 12:27:19

之前有加賴之後要約怎麼沒回應,是封鎖嗎可以解鎖
回覆 使用道具
wan1193
鄉紳 | 2016-9-16 16:07:13

謝謝敏兒幫我服務這麼好,那個特別的招式,我就GG了,下次再去挑戰,啾
回覆 使用道具
mit747474
鄉紳 | 2016-9-16 20:07:52

今天看了評論,就去體驗看看,真的讓我不得來留個言,很難找到這麼好的服務了,真是會帶人上天堂,渾然忘我,大推!!!!!
回覆 使用道具
riverno1
準男爵 | 2016-9-18 20:22:31

大家一起來跟我推爆!
私訊內容
回覆 使用道具
jkf2099
見習騎士 | 2016-9-19 15:37:13

water022 發表於 2016-9-12 23:44
路過看看 ☆☆ 助跑 ☆☆ 推推哦 ☆☆(^_-)☆讚

感謝哥哥的熱情推薦唷~"思敏"誠心邀請男爵貴賓們~
        能親臨指教唷~思敏服務很貼心的唷~
                思敏祝~~~平安~健康~順心~唷  !
回覆 使用道具
jkf2099
見習騎士 | 2016-9-19 15:41:52

就是無聊 發表於 2016-9-13 18:13
推!是為了讓你分享更多

感謝哥哥的熱情推薦與分想~
        期待哥哥能再度光臨指教唷~
                  思敏祝~順心~如意~唷  !
回覆 使用道具
jkf2099
見習騎士 | 2016-9-19 16:21:48

yahuayang742 發表於 2016-9-13 19:03
推推 路過看看

期待哥哥光臨指教唷~               
    思敏祝~順心~如意~唷  !
回覆 使用道具
jkf2099
見習騎士 | 2016-9-19 17:03:54

gto605586 發表於 2016-9-15 12:27
之前有加賴之後要約怎麼沒回應,是封鎖嗎可以解鎖

應該是LINE好友已滿~哥哥再麻煩哥哥加一次唷 !
感謝哥哥的留言~期待哥哥"再度光臨指教"唷
回覆 使用道具
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表