JKF 捷克論壇

搜尋
哈囉你好啊
王子 | 2016-8-30 16:22:18

最近《自殺突擊隊》十分流行,知道相關資訊的人只要看到這張圖一定能馬上想起小醜女,但內心卻會覺得怎麼跟本尊不太一樣,其實這是電影版小醜女和漫畫版的結合體。人體彩繪師Aisha擅長將彩繪與生活結合,並在Instagram帳號akhanartistry上傳許多自己的作品,而不管是畫童話故事,還是電影人物,都難不倒她。接下來就一起來看看這些微血腥作品吧!

這張圖是不是想起睡美人的故事呢?睡美人從嬰兒時期就被黑魔女詛咒,直到長大才被真心的王子相救,沒想到她們倆竟然是同一個人?這是Aisha最常做的彩繪方式,將故事裡正反兩派彩繪在臉上,而這各一半的樣子就像在說每個人都有正邪兩面,就算是公主也不例外,只是在故事中沒有演出而已。

這張圖是由童話《愛麗絲夢遊仙境》改編成電影《魔境夢遊》中的瘋狂帽客與紅心皇后所組成,不過由Aisha所飾演的瘋帽看起來就沒那麼瘋了,反而比較像個美麗公主。

賈方 vs. 茉莉公主

烏蘇拉 vs. 愛麗兒

除了迪士尼系列外,Aisha也有裝扮成超人和蝙蝠俠。是不是有點像漫畫裡走出來的呢?

「什麼!連皮卡丘都能畫?」這張照片看起來比較血腥,但其實是很有創意的,因為平常人對於皮卡丘的印象都是可愛為主∼

除了畫臉以外,Aisha也有手部的彩繪。這是為了復活節所特別製作的,看起來是不是很像真的傷口呢?但其實這是人工皮,好孩子不要亂學哦!

看了那麼多張的人體彩繪照,是不是想說;「這真的全部都是同一個人嗎?」答案為大部分都是,因為這張照片就是Aisha的原貌,從鼻環無法隱藏的線索來看,幾乎每張都是Aisha本人,是不是很讓人驚訝呢?

看完介紹,是不是從原本的害怕看這些照片,變成佩服人體彩繪師了呢?

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
19830523 + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
scvo897
大公爵 | 2016-8-31 00:27:41

發這文真是他XX的是個天才
由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
momokll
子爵 | 2016-8-31 23:50:23

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
chens798
公爵 | 2016-9-2 23:20:28

引言 使用道具
danceryu
見習騎士 | 2016-10-8 15:06:34

引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-10-16 10:41:10

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
讓小弟增廣見聞不少

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表