捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 9222 | 回覆: 18 | 跳轉到指定樓層
BENZ-S350
見習騎士 | 2016-9-8 02:37:05

本篇最後由 BENZ-S350 於 2016-11-8 20:44 編輯

個人工作室,高CP值的優質選擇

手法細膩、輕柔
                ◆ 爲疲憊的您舒緩一天的壓力
                                            深層修護一次到位 ◆

◆ 不偷時不趕工、讓您舒緩身心疲憊 ◆

◇◆ 服務地址:三重區 (詳細位址請來電) ◇◆

◇◆ 營業時間:中午12點至 晚上2點 ◇◆

◇◆ 聯絡電話: ◇◆

◇◆ Line:◇◆

(哥哥來電記得說 捷克看到的喔! )

回覆 使用道具
nutopia
準男爵 | 2016-9-8 09:13:13

請私訊詳細服務內容和地址~謝謝
回覆 使用道具
Xadmin2016
鄉紳 | 2016-9-10 13:34:43

可私訊服務內容及地址?
回覆 使用道具
Xadmin2016
鄉紳 | 2016-9-10 13:36:12

可私訊服務內容及地址?
回覆 使用道具
1988pop
鄉紳 | 2016-9-13 16:46:37

好正的感覺... 有開箱文嗎?
回覆 使用道具
coffeekuo
準男爵 | 2016-9-16 01:45:33

本人胸前偉大~真材實料~
好聊天好相處不會冷場哦
基本上沒有聊天的時間
都是在享受她的服務~
自然不做作不扭捏
是個舒解壓力的好選擇
回覆 使用道具
Takeda
見習騎士 | 2016-9-16 14:02:25

可自備絲襪,女孩可配合黑絲高根鞋
對視覺對觸覺都可以造成極大的沖擊
感謝她的配合,今天有了一個HAPPY ENDING.
回覆 使用道具
money53688
見習騎士 | 2016-9-16 15:02:57

去第二次了,這次我買了兩節 第一次去完後,態度令我念念不忘 很有另一半的感覺
可以的話我還真想帶回家 對我而言外貿屬中上 但每個人喜歡類型不同 只能說絕非雷區
時間上也都沒偷到 我還會再去的 推推推
回覆 使用道具
shohei.otani
見習騎士 | 2016-9-19 09:51:21

一進門熱情的抱抱,讓我的身體都快融化了...
比想像中還要瘦,皮膚白嫩,比例不錯,
外貌不是清新可愛是屬於美豔型的...
笑起來迷人,聲音細柔甜美,好聊...
待人溫柔體貼又親切,也懂得取悅男人,
讓我非常的有感覺...
回覆 使用道具
trhhhh3526
見習騎士 | 2016-9-22 17:51:16

本人比照片更漂亮,會讓你有戀愛的感覺
她是一位惹人憐愛有女朋友感覺的戀人
服務輕柔但是都有到位,態度好到一個不行!
真心推薦∼
回覆 使用道具
mevius.lee
見習騎士 | 2016-9-27 23:56:51

本人外貿不錯 服務不賴也不馬虎時間做足

相當重視方的感受 環境舒適且乾淨,

讓人心曠神怡 舒暢用心過程 舒麻用心 配 合度高

個人相當滿意
回覆 使用道具
ll1223
準男爵 | 2016-10-1 02:23:47

請私訊服務內容及價格及地址
回覆 使用道具
mamihome
準男爵 | 2016-10-2 11:22:56

很久沒上來推文了
我是前天下午去的客人
外貌佳 體態佳 服務佳
態度超優 很客氣 很熱情
回覆 使用道具
ssam830325tw
鄉紳 | 2016-10-15 19:11:27

請私訊詳細服務內容和地址~謝謝
回覆 使用道具
songchiens777
準男爵 | 2016-10-16 23:47:00

本人的服務真的頗不錯,態度認真,不馬虎,
我想這是在比較難能可貴的,服務不會讓人失望
細節我就不多說了 這要請自行體會了....
回覆 使用道具
xp917235
見習騎士 | 2016-10-23 06:07:11

女孩相當重視方的感受
環境舒適且乾淨 讓人心曠神怡
舒暢用心過程 舒麻用心
配 合度高 個人相當滿意
回覆 使用道具
duke2266
準男爵 | 2016-10-29 11:46:40

真的是如介紹一樣 技巧好 人親切 又敬業  完全不馬虎 真的有fu!
回覆 使用道具
shohei.otani
見習騎士 | 2016-11-3 14:40:18

女孩外貌身才兼具 技巧也優~
服務跟態度也都很好  賓主盡歡~
回覆 使用道具
alva.bill1234
見習騎士 | 2016-11-7 16:23:24

本人比照片更漂亮,會讓你有戀愛的感覺
她是一位惹人憐愛有女朋友感覺的戀人
服務輕柔但是都有到位,態度好到一個不行!
真心推薦~
回覆 使用道具
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表