JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 44729 | 回覆: 103 | 跳轉到指定樓層
亞培
子爵 | 2016-10-15 18:04:21

優質的好地方 一定會再去的... 認同....
引言 使用道具
kimop
男爵 | 2016-10-18 22:34:06

臉蛋OK,服務態度好,去了會讓人放鬆,沒有壓力
引言 使用道具
男爵 | 2016-10-21 23:07:05

我昨晚剛約
服務好,按摩技術好的沒話說
試過就知道,別說我瞎掰
答應咩要上來留言的小哥
引言 使用道具
cctvvv
男爵 | 2016-10-24 18:57:02

Good 不趕人 服務周到且細膩 那髮香令人留戀 真的跟女 朋友沒什麼兩樣 甚至更得人心
引言 使用道具
xpxpo
男爵 | 2016-10-27 20:22:09

前幾天去過,有女 朋友的fu,最主要真的是好身才,服務滿百,讓人ㄧ再回味,大家要好好對待
引言 使用道具
ruiqq
男爵 | 2016-10-30 15:56:48

個性活潑 開朗  讓你享受身心靈完全放鬆  而且很滿意~^^ CP值超高  蠻有技術的 整體85分
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
t0188930
侯爵 | 2016-11-5 14:12:49

小紅服務好嗎??
引言 使用道具
Y11122
男爵 | 2016-11-5 21:49:09

以前我都是默默淺水選擇不出聲,來過這次,決定好好跟大家分享一下,咩本人好活潑好動,從你一進門,就沒有冷場,整個人都被帶到另一個氛圍,快醉了,臉的話至少有80以上,身形與技術都是一流
引言 使用道具
oppass
見習騎士 | 2016-11-7 15:59:19

路過,請私訊服務內容,謝謝!
引言 使用道具
有活動
男爵 | 2016-11-11 20:25:30

今天去光顧,服務好,嬌小纖細! 親切細心~~ 很不錯的選擇唷!
很可愛很好客,也很有想法,下次有空會再去看看的
引言 使用道具
xpios
男爵 | 2016-11-14 20:03:02

真的是玲龍有緻的曲線 服務真的很好 己讓我念念不忘  一句話 物美價廉 尤物一枚
引言 使用道具
唷唷12
男爵 | 2016-11-17 19:36:54

急忙約了MM! 按摩功力好不用說 人真的很親切,!
雙方都會玩的開心,建議早點約~不要太晚~怕約不到啊!!!
引言 使用道具
momou
騎士 | 2016-11-20 19:07:55

服務不錯 按摩不錯 可自行體驗
下次有時間再去喔  By前天晚上那位
引言 使用道具
xpxpo
男爵 | 2016-11-24 00:05:23

臉蛋漂亮 ,聲音細細柔柔的 ,真的滿意再滿意 。以後我不會再找別人了 ,大概難以找到這種等級的了 。絕對物超所值 ,小朋友付出去一點都不覺得後悔
引言 使用道具
kkhhy
男爵 | 2016-11-29 19:58:16

前半場按功足、力道夠。後半場配合高。前後半場一樣精彩,大推。
引言 使用道具
ruiqq
男爵 | 2016-12-2 20:41:37

互動很用心、很貼心的給予溫柔,當下氛圍帶著暖暖的感覺。
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表