JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1299 | 回覆: 32 | 跳轉到指定樓層
痕痕獄
騎士 | 2016-9-11 00:27:16

如果有一天你撿到了神燈
他問你你要取甚麼願望
不得重複,殺,奪,愛,害,
取三個,不得其一願望是我還要三個願望
你們會要什麼哈哈?
我1.世界財富均等2.無戰爭3.能駕馭太空船在宇宙亂飛

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 6 感謝大大分享
need159159 + 10 精彩內容加分獎勵!
lushen6254 + 30
鄭仁麟 + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 52  金幣 + 18   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
uuu800420
公爵 | 2016-9-11 01:37:33

我要......討黨產、刪18%、調薪資
引言 使用道具
catinzoo
勳爵士 | 2016-9-11 02:13:19

uuu800420 發表於 2016-9-11 01:37

你的願望太棒了,我也想要跟你一樣!!!
引言 使用道具
0800k00
子爵 | 2016-9-11 02:26:34

uuu800420 發表於 2016-9-11 01:37

十八趴有些人不能刪,但大部分人都該刪,至於黨產,別鬧了,你知道中華民國政府欠蔣家多少錢沒還嗎?你覺得中華民國政府會還嗎
引言 使用道具
工藤明井
王子 | 2016-9-11 07:28:04

我只許一個 就是能有許不盡的願望~
引言 使用道具
horse6
侯爵 | 2016-9-11 07:41:27

刪除18%,最好也是設定上限,有些老榮民,就算有18%,也才月領9000元而已~~
引言 使用道具
df1237
勳爵士 | 2016-9-11 07:49:15

1.不死不滅之身 2.可以掠奪別人能力的能力 3.可以給予別人能力的能力
覺得自己可以橫行霸道了。
就算有第二個不死之身,那也是我的!!!
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2016-9-11 09:06:47

如果有一天你撿到了神燈!

..

..

丟進垃圾桶內~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 10 破舊到被當成垃圾了啊……@@

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
痕痕獄
騎士 | 2016-9-11 09:30:23

哈哈大家的都關於 台人的生活處境
的確尬嘛刪18%
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-9-11 10:22:54

生出很多錢 取之不盡 幫助弱勢
引言 使用道具
gn00175964
公爵 | 2016-9-11 10:38:41

如果我撿到了神燈...
1.花不完的錢財...這應該大家都一樣吧~既然有錢了,買個小島蓋豪宅吧~
2.複製人類的能力...這樣島上滿滿的都是女藝人或女模的複製人...嘿嘿嘿
3.源源不絕的性能力...這就不必解釋了~這麼多可以搞...凡人的性能力一定搞不完這麼多複製人吧!!!
引言 使用道具
痕痕獄
騎士 | 2016-9-11 12:03:08

姿蓓 發表於 2016-9-11 10:22
生出很多錢 取之不盡 幫助弱勢

有善心的人真好哈哈,人性本善
引言 使用道具
米格29
公爵 | 2016-9-11 13:26:44

1 惹我的人全家死光光2 世界核綑綁核彈滿天滿天炸 3人類末日哈哈都死光光吧
引言 使用道具
hokou
王室 | 2016-9-11 15:34:41

只要我想,所有願望都可以達成
引言 使用道具
thelucky
威爾斯親王 | 2016-9-11 18:28:17

我會先看是不是詐騙...
引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2016-9-11 18:58:13

首先⋯⋯各位根本就沒見過油燈,對「燈」的了解大概只有日光燈、省電燈泡及LED燈,真出現「神燈」,怕您也會以為是茶壺吧????!!!而且,天方夜譚中的油燈都具備古董身分,不可能丟到地上讓您撿的,如果裡面還裝了燈妖,那表示那油燈本體是千年以上的古董,要找到這種燈恐怕比滿足您的三個願望還難。

所以,現實一點好唄。

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 10 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
jaecolee
男爵 | 2016-9-11 20:18:55

shadow915 發表於 2016-9-11 18:58
首先⋯⋯各位根本就沒見過油燈,對「燈」的了解大概只有日光燈、省電燈泡及LED燈,真出現「神燈」 ...

應該不是難..而是應該沒有...
就算真有...說真的我保證買不起...
千年古物丫...

評分

靜敲敲 + 6 + 6 尼沒看題目哦...不用錢的...

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
桑羊無歡
威爾斯親王 | 2016-9-11 21:18:34

基本上這世界上沒有神燈。
如果有神燈,
只怕也會被帶去51區研究吧!

評分

靜敲敲 + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
WUMAN867
大公爵 | 2016-9-11 21:30:49

1.讓全世界的錢都消失

2.世界統一,一個星球一個國家

3.統一壽命,固定50歲,控制人口膨脹

評分

靜敲敲 + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
風雲之星
威爾斯親王 | 2016-9-11 21:34:34

我會說...我們位置互換換我當神燈

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
s3645077 + 10 所以你想被關在神燈裡?等待他人許願?
靜敲敲 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 14   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表