JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 8533 | 回覆: 13 | 跳轉到指定樓層
aden284
侯爵 | 2016-9-15 18:00:20

[ 本篇最後由 aden284 於 2016-9-15 19:49 編輯 ]\n\n昨天小弟在貼膠帶釘木板來防颱風的時候不小心從梯子上摔下來

所幸不高 沒有大礙 只是小腿骨折進醫院啦~

大家看到這邊一定會想 色點呢?色點在哪???

先別急 聽我娓娓道來嘿

小弟我昨天是被送到某縣市的某大醫院住院

昨天晚餐過後 我躺在床上沒事做 只能滑手機 一想到暑假的最後一個禮拜(遇中秋自動延放 大家不要見怪哈) 還要在醫院裡度過真是有苦說不清啊~~~

正當我這麼哀怨的時候 聽到護士姐姐走進來說要幫我換藥 我因為在邊滑手機邊碎碎念 所以一開始還沒擡頭

結果 這不看不知道 擡頭一看 哇靠 這護士姐姐的奶不得了啊 真的名符其實把球塞在衣服裡啊 護士服都快被撐爆啦 目測F-G罩杯

雖然有點肉肉的 不過臉蛋還不錯 是那種可愛但又帶媚惑感的 還有ㄧ種屬於輕熟女的豐腴騷勁

小弟我從來沒看過這種核彈級奶牛 加上又是護士姐姐 男人的夢想! 制服誘惑啊!!! 腦海中無限閃過SOD劇情

如果能被那對大奶乳交後射一堆精液在上面 不知會有多爽...

加上這騷姐姐不知道是不是奶太大還怎樣  護士服第一個扣子竟然沒有扣  小弟我的眼球都直接被吸到那幽幽雙溝之中了
以致於整個換藥過程我全程都是盯著她的奶子看....所幸有棉被擋著...不然我的兄弟就要出來"升旗致敬"了

不知道大家住院的時候有沒有遇過這種護士呢
如果有新進展我也會上來跟大家說說的哈

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
emily1102 + 5 + 5 看來是想在醫院多住住~
humsuploh + 5 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 5   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
nk8908038
大公爵 | 2016-11-9 14:32:51

當年學生時期....
某次體檢~抽血~
因為抽血~手臂要伸直~
護士姊姊就直接把她的奶.......放到我的手掌裡直到兩管血抽完!!
還好是抽血~不是量血壓~
引言 使用道具
mtbtk2196
男爵 | 2016-11-9 14:05:25

圖呢? 這個必須要靠實際圖檔才能說服廣大的狼友們 !!! 大家說 : 丟悶丟阿 ?

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
aden284 + 5 如果有興趣的話就私訊我好了哈哈.

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
manybriefs
見習騎士 | 2016-11-9 10:25:07

真想聽續集啊

評分

aden284 + 5 如果有興趣的話就私訊我好了哈哈.

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
Mans413
公爵 | 2016-10-18 18:33:45

我記者之前膝蓋動手術,術後行動不便,都躺在坐上,每天顧我那邊病房的護士真的很漂亮,身材又好,她來換紗布時都靠得很近,她每次都碰到重要部位,有次她還說在想甚麼,想到都起來,我說如果這樣碰到都沒感覺我要看另外一科了,她就笑笑說,别想太多;P
引言 使用道具
jenny_lee99
伯爵 | 2016-10-1 20:02:45

之前拔腳指甲,一個漂亮熟女護士來換藥,坐在椅子上,熟女護士彎腰幫我換,結果胸口太開,整個看進去,竟然只有穿小背心沒穿內衣,整個看光光!舒服呀

評分

aden284 + 2 哈哈 不幸的是小弟出院了 只拍到ㄧ些照片

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
kuuk8338
王室 | 2016-9-23 00:16:31

之前我爸開刀住院,晚上我在照顧
睡覺時就自己帶折疊床睡在病床旁
那折疊床很低
睡到半夜,護士進來換點滴
看到我在睡覺,也沒叫醒我
但折疊床就在掛點滴的這邊
護士小姐就一腳跨過折疊床去弄點滴
當時我正好醒來了,但並沒有動作,所以她不知道我醒了
正好直接看到這位長得蠻漂亮的護士小姐的裙下
白色的小內褲,隱約透露出黑黑的毛髮…
但很快就換好離開了…

評分

emily1102 + 4 + 4 感謝大大分享
aden284 + 5 我現在可以把病床換成疊床嗎(誤

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
anti7788
騎士 | 2016-9-22 22:04:57

想起以前去西園醫院屁股開刀,兩個20多歲萌嫩護士讓我屁股�高,幫我剔光屁孔毛∼真羞@@

評分

emily1102 + 2 + 2 感謝大大分享
aden284 + 1 其實只要不是實習生都見過大風大浪了XDD

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
joker0972
大公爵 | 2016-9-16 23:25:31

小弟剛出社會一年多 認識了一位床伴剛好是護士
162  52   小D等級
護士服類型看下圖

是不是跟 日本片的有幾分相似  ((裙子短點的話XD

某次載她下班回她的套房
一關上門 就把她轉過去壓著 拉起裙子 狂揉屁屁
邊在她耳邊說 好想幹你穿工作的護士裝的樣子
她只害羞的問說   先洗澡我再穿著給你玩 好不好

我馬上就蹲下來兩手掰開她兩辦屁股肉 隔著褲襪狂聞
沒多久 就是一場大戰!! 算上 洗好澡後的 等於兩場!!

這位床伴後來 有男友 就很少聯絡了
某次 小7 遇到 跟她閒聊一下
她說 現任男友 也會要求她穿護士裝 做
但她都拒絕
我問為什麼
她說穿護士裝做 腦子裡會想到我

小弟只能陪不是了XD

評分

aden284 + 10 哇靠真的假的 大大你太好命了吧~~~
emily1102 + 5 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
sheng_
大公爵 | 2016-9-16 13:55:52

大大運氣真好 可以見到如此美好風景

評分

aden284 + 1 我很認同+1

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
cava4763
侯爵 | 2016-9-16 12:35:03

也是學生時代住院~~~
我就沒那麼幸運....
因為住院時.....剛好遇到學校五專部的護理科學妹實習~~~
更慘的是....她還帶了一堆學妹來叫聲"學長好"......
(很多都是打排球認識的)
唉~~~想要有任何的淫念都無法~~

評分

aden284 + 1 遇到實習生真的只會怕不會有其他想法哈哈
emily1102 + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
humsuploh
大公爵 | 2016-9-15 20:29:44

有機會的話,可否也偷拍幾張裙底照滿足滿足一下我們這些淫哥淫弟們呢?

評分

aden284 + 1 他們都是穿褲裝 不過偷拍幾張胸部應該OK
emily1102 + 3 + 3 我很認同+1

引言 使用道具
洪天守
王子 | 2016-9-15 18:49:25

棉被不應該蓋的,讓她看到也不錯阿

評分

aden284 + 1 說實話我也蠻想讓他看到的(期待SOD)
emily1102 + 3 + 3 樓主太有才啦!

引言 使用道具
a58801117
子爵 | 2016-9-15 18:30:44

我之前住院也是
有個護士身材好
有次打點滴時
她就彎在我床旁
雖然胸部沒碰到我
但感覺到她的髮香和專業

話說我住院時滿嗨的
因為我雖然魯肥醜
但我是小鮮肉+嘴砲
我都跟護士小姐在那喇賽
我也是動眼睛刀
所以我成天跑來跑去
還偷跑去找摯愛。。。

評分

aden284 + 5 哈哈 我是比較大膽 都直接看
emily1102 + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表