捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
comecome8686
準男爵 | 2016-9-20 14:40:23

本篇最後由 comecome8686 於 2016-12-3 23:04 編輯

AS特別台灣美玫喔
請加LINE :comecome8686
看相關資訊
taiwan sister

本篇最後由 comecome8686 於 2016-10-5 03:40 編輯
as特別優惠喔~
在本月底前預約
原價30/2000.60/3000
◆活◆動◆期◆間◆
❤全.方.位基本30/1800:::::::::❤全.方.位花式60/2800
平日~假日~淩晨~幾時來都行
只要有先留言告知或預約
優惠活動皆保留

*記得關注as 不定期會有優惠活動喔*

【照片100% 絕對是本人】

◆店家名稱:as個人工作室

◆服務地址:新竹市光複路安康街

◆服務時間:pm13:00-am3:00

◆服務特色:油壓、指壓、按摩、想要什麼都給你,讓你擁有多更多^^

◆費用說明:全.方.位基本30/2000:::::::::全.方.位花式60/3000

◆line:comecome8686

◆聯絡電話:0981150424

★新竹★

✿ 居住在新竹 的廣大男性朋友們有福囉✿
✿ 真正實實在在的舒壓服務進駐蒞臨新竹囉✿
✿真正最實油壓指壓按摩舒壓服務  ✿                                                
✿真正提供您最實在滿意的服務✿
✿沒有華而不實的廣告  讓您感受前所未有的享受✿
✿ 環境舒適乾淨 隔音不受打擾  安全隱密 交通停車方便✿

✿服務時間做足 不偷不趕時間   ✿  

身體的痠痛需要被舒壓
心裏的寂寞需要被排解
氣血活絡,人才可以輕鬆生活哦~

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

燕子

燕子

晶晶

晶晶

雨露

雨露

雨露

雨露

雨露

雨露

燕子

燕子
回覆 使用道具
Leo0112
勳爵士 | 2016-10-2 01:40:23

小雪人正,服務又好,值得一沖再衝呀!!!
回覆 使用道具
勳爵士 | 2016-10-2 16:52:16

向各位同好推薦,這是一家好公司,不會欺騙消費者,本人已經來了好幾趟了,今天新人<可可>第一天上班,中午我又排第一班車,來親身體驗一下,結果<可可>的表現令我太滿意了,不但年輕貌美,功夫了得,服務態度一級棒,簡直把我們客人當做是親密的愛人一樣,哪一種感覺,不是一般人可以做得出來的,相信我的,親身體驗一下吧,
回覆 使用道具
準男爵 | 2016-10-2 17:54:57

Leo0112 發表於 2016-10-2 01:40
小雪人正,服務又好,值得一沖再衝呀!!!

謝謝哥哥的肯定   我們會更加油喔
回覆 使用道具
準男爵 | 2016-10-2 20:04:37

0975918817 發表於 2016-10-2 16:52
向各位同好推薦,這是一家好公司,不會欺騙消費者,本人已經來了好幾趟了,今天新人第一天上班,中午我又排 ...

謝謝哥哥的厚愛
我的心好溫暖
好東西要跟好哥哥分享*3*
回覆 使用道具
勳爵士 | 2016-10-10 22:16:03

今天第三次來這家公司了,約了 <庭庭  > 美女,照片就是本人沒錯,服務很到位 ,也很好配合,別的地方做不到的,她都做到了,有來的朋友都賺到了,物美價廉,我一定還會再來的
回覆 使用道具
勳爵士 | 2016-10-10 22:16:04

今天第三次來這家公司了,約了 <庭庭  > 美女,照片就是本人沒錯,服務很到位 ,也很好配合,別的地方做不到的,她都做到了,有來的朋友都賺到了,物美價廉,我一定還會再來的
回覆 使用道具
準男爵 | 2016-10-11 03:18:02

0975918817 發表於 2016-10-10 22:16
今天第三次來這家公司了,約了  美女,照片就是本人沒錯,服務很到位 ,也很好配合,別的地方做不到的,她都 ...

快來快來約我 快來快來約我 我是你的心寶貝*3*
回覆 使用道具
ttyangc
鄉紳 | 2016-10-14 01:01:19

小雪可可,果然絕代雙驕,人美技術優,態度親切,值得一再回味,勇士們大膽上吧,絕對不會後悔低@@
回覆 使用道具
準男爵 | 2016-10-16 12:43:35

ttyangc 發表於 2016-10-14 01:01
小雪可可,果然絕代雙驕,人美技術優,態度親切,值得一再回味,勇士們大膽上吧,絕對不會後悔低@@ ...

快來快來約我們  快來快來約我們
我是你的心寶貝*3*

謝謝哥哥的愛
回覆 使用道具
testopen001001
見習騎士 | 2016-10-26 23:35:30

路過推ㄧ下~
回覆 使用道具
準男爵 | 2016-10-26 23:44:16

testopen001001 發表於 2016-10-26 23:35
路過推ㄧ下~

謝謝哥哥 ~
服務很舒服喔
回覆 使用道具
王尚恩
見習騎士 | 2016-10-28 16:04:09

有剛剛好的服務嗎
回覆 使用道具
準男爵 | 2016-10-28 16:28:55

王尚恩 發表於 2016-10-28 16:04
有剛剛好的服務嗎