JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5786 | 回覆: 263 | 跳轉到指定樓層
att007
王室 | 2016-9-25 18:16:00

本篇最後由 att007 於 2016-10-19 10:43 編輯

以下每樣物品隨機對應著20100不等的 J幣獎勵

1.......................................獎勵 J幣  50
2.......................................獎勵 J幣  30
3算盤...................................獎勵 J幣  80
4剪刀...................................獎勵 J幣  90
5.印章..................................獎勵 J幣  40
6.聽診器..............................獎勵 J幣  20
7.小提琴..............................獎勵 J幣  60
8.麥克風..............................獎勵 J幣100
9.螺絲起子..........................獎勵 J幣  70

【活動主旨】嬰兒出生滿周歲,有些家庭會為baby辦個抓周活動,
                                       用來預測小孩長大後所從事的職業。

那捷克的會員,也來抓周吧!預測你在閒聊版未來要擔任角色

如果真的加入這個大家庭滿周歲怎麼可以靜悄悄呢?所以啊!
      我們就來辦個抓周活動,活動鼓勵會員參與,
                                       因此不限註冊年資,J幣大放送,讓各位試試手氣玩玩吧!

【活動日期】10月12日中午12點∼10月18日中午12點(以論壇時間為準)

【活動主辦】att007

【活動指導】符大副站長

【協辦團隊】eeeee1、1122889、hokou、佛魔、bicmac、靜敲敲、大霧山、tak233。

【參與方式】在本活動主題跟帖回覆。

【活動規則】1.一個帳號限定一篇作品。
       2.作品應符合活動主題。
                           3.與活動無關或不符規定之發文一律刪除。
       4.不限註冊年資,新舊會員皆可參與。
                                          5.活動時間截止前可更改所選之物品。
                                          6.中午12:00整,活動開始前參加者,將不列入活動資格。
                  7.所選物品相對應獎勵將會有一份由副站長符大保存,
          以示活動之公正原則。

【評選方法】參加活動並符合活動資格者。

【活動獎勵】<參加獎>所選物品之相對應 J幣即為活動獎勵。

【得獎名單】捷克論壇站方公告及以發簡訊的方式通知得獎會員

【範                        例】我是小baby,我要抓周,我選的是 麥克風 以後會在閒聊版大鳴大放
  1. 我是小baby,我要抓周,我選的是    以後會在閒聊版    
複製代碼

評分

已有 61 人評分名聲 金幣 收起 理由
adonis0918 + 10
hyper77 + 10 感恩!
dodohow123 + 10 樓主太有才啦!
amber44 + 10 感謝大大分享
daerhan00815832 + 1 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 1023  金幣 + 470   查看全部評分

一個有狹心症的人還肖想攀上巔峰?
回覆 使用道具
毋庸
大公爵 | 2016-10-12 11:58:18

本篇最後由 毋庸 於 2016-10-15 00:03 編輯

我是小baby,我要抓周,我選的是剪刀以後會在閒聊版當版主,把無聊廣告都剪掉!

評分

已有 22 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 12
duyung + 10 + 10 感謝大大分享
q2005 + 12 + 12 感謝大大分享
c454305 + 6
風雲之星 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 228  金幣 + 118   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2016-10-12 11:59:12

本篇最後由 comsci 於 2016-10-12 12:00 編輯

我是小baby,我要抓周,我選的是 小提琴 以後會在閒聊版大紅大紫

評分

已有 103 人評分名聲 金幣 收起 理由
callidora + 10 感謝大大分享
Gladis + 10 感謝大大分享
winnifre + 10 感謝大大分享
adonis0918 + 10 感謝大大分享 (186F)

總評分: 名聲 + 1544  金幣 + 542   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
叫我惡魔
威爾斯親王 | 2016-10-12 12:00:09

本篇最後由 叫我惡魔 於 2016-10-12 17:02 編輯

我是小baby,我要抓周,我選的是 小提琴以後會在閒聊版來讓大家聽聽音樂,也可用音樂來增進感情。

評分

已有 92 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
qqmice + 10 樓主太有才啦!
wen0163 + 5 感謝大大分享
aeou + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 1214  金幣 + 476   查看全部評分

引言 使用道具
KCKC58
王室 | 2016-10-12 12:01:14

我是小baby,我要抓周,我選的是書以後會在閒聊版發揮所長,如魚得水。

評分

已有 87 人評分名聲 金幣 收起 理由
雅克琳 + 10 感謝大大分享
Kalanit + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 1031  金幣 + 319   查看全部評分

引言 使用道具
bing1230
王室 | 2016-10-12 12:03:54

我是小baby,我要抓周,我選的是印章以後會在閒聊版到處蓋章

評分

已有 63 人評分名聲 金幣 收起 理由
Ophelia593 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 652  金幣 + 210   查看全部評分

引言 使用道具
y13145200
王子 | 2016-10-12 12:05:41

我是小baby,我要抓周,我選的是 聽診器 以後會在閒聊板 頃聽所有女會員的心聲

狼友們~你們會懂的

評分

已有 39 人評分名聲 金幣 收起 理由
speedjot30 + 10 感謝大大分享
duyung + 12 + 12 感謝大大分享
dodohow123 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 414  金幣 + 154   查看全部評分

引言 使用道具
eileen621128
王子 | 2016-10-12 12:09:30

本篇最後由 eileen621128 於 2016-10-12 12:14 編輯

我是小baby,我要抓周,我選的是以後會在閒聊版上回覆問題時有如行雲流水

評分

已有 40 人評分名聲 金幣 收起 理由
ab6983174 + 10 感謝大大分享
q2005 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 406  金幣 + 136   查看全部評分

引言 使用道具
shadow5201115
侯爵 | 2016-10-12 12:15:47

我是小baby,我要抓周,我選的是筆 以後會在閒聊板紀錄大家的點滴

評分

已有 24 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 238  金幣 + 108   查看全部評分

引言 使用道具
ztw
勳爵士 | 2016-10-12 12:16:28

我是小baby,我要抓周,我選的是算盤,讓我們可以一起好好理財,創造更好的生活

評分

已有 17 人評分名聲 金幣 收起 理由
dodohow123 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 170  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
hannibal_yeh
王室 | 2016-10-12 12:19:24

本篇最後由 hannibal_yeh 於 2016-10-12 15:32 編輯

我是小baby,我要抓周,我選的是聽診器,以後才能在閒聊版當萬事通,解決大家的毛病。

多聽,少說,不抱怨。

評分

已有 72 人評分名聲 金幣 收起 理由
adonis0918 + 10 感謝大大分享 (186F)
duyung + 18 + 18 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 945  金幣 + 367   查看全部評分

引言 使用道具
red661220
王子 | 2016-10-12 12:19:20

本篇最後由 red661220 於 2016-10-12 12:23 編輯

我是小baby,我要抓周,我選的是 筆 以後會在閒聊版繼續留言賺J幣

評分

已有 25 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 238  金幣 + 118   查看全部評分

引言 使用道具
a062726765
王爵 | 2016-10-12 12:25:22

我是小baby,我要抓周,我選的是 (筆) 以後會在閒聊版寫下精彩的內容!

評分

已有 89 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 1266  金幣 + 452   查看全部評分

引言 使用道具
ending09
威爾斯親王 | 2016-10-12 12:41:08

本篇最後由 ending09 於 2016-10-12 12:42 編輯

我是小baby,我要抓周,我選的是 以後要在閒聊版大書特書

評分

已有 30 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 302  金幣 + 152   查看全部評分

引言 使用道具
bryam4577
王子 | 2016-10-12 12:46:19

我是小baby,我要抓周,我選的是 以後會在閒聊版大力回覆.

評分

garybed + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 232  金幣 + 102   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
gentalbe751
王子 | 2016-10-12 12:55:41

我是小baby,我要抓周,我選的是 麥克風, 以後會在閒聊版大談闊論.

評分

garybed + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 232  金幣 + 102   查看全部評分

引言 使用道具
shishikan321
公爵 | 2016-10-12 12:58:05

我是小baby,我要抓周,我選的是 印章 以後會在閒聊版敲出一片天

評分

已有 20 人評分名聲 金幣 收起 理由
毋庸 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 222  金幣 + 102   查看全部評分

引言 使用道具
f456kevin84597
子爵 | 2016-10-12 12:59:05

本篇最後由 f456kevin84597 於 2016-10-13 10:59 編輯

我是小baby,我要抓周,我選的是 筆~!
以後會多在閒聊版留言的~哇哈哈

評分

已有 20 人評分名聲 金幣 收起 理由
毋庸 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 222  金幣 + 102   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表