JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5818 | 回覆: 263 | 跳轉到指定樓層
sawpdt39
見習騎士 | 2016-10-12 21:12:08

我是小baby,我要抓周,我選的是 筆 以後會在閒聊版筆生蓮花

評分

已有 13 人評分名聲 金幣 收起 理由
duyung + 12 + 12 感謝大大分享
q2005 + 5 感謝大大分享
sinron75 + 10 感謝大大分享
bicmac + 10 感謝大大分享
佛魔 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 122  金幣 + 95   查看全部評分

引言 使用道具
icq170739119928
子爵 | 2016-10-12 21:48:35

我是小baby,我要抓周,我選的是 算盤 以後會在閒聊版 算算自己做過的好事

評分

已有 13 人評分名聲 金幣 收起 理由
佛魔 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 132  金幣 + 85   查看全部評分

引言 使用道具
arvin228
見習騎士 | 2016-10-12 22:12:02

本篇最後由 arvin228 於 2016-10-16 23:43 編輯

我是小baby,我要抓周,我選的是算盤,以後在閒了版不守規矩的抓去跪算盤

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
kinyet157 + 10 感謝大大分享
q2005 + 10 感謝大大分享
att007 + 12 + 12 感謝參與活動~

總評分: 名聲 + 34  金幣 + 34   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
靈異23
王子 | 2016-10-12 22:35:13

我是小baby,我要抓周,我選的是 ,以後可以在閒聊版言之有物

評分

已有 61 人評分名聲 金幣 收起 理由
sophronia + 10 感謝大大分享
雅克琳 + 10 感謝大大分享
苡溱 + 10 感謝大大分享
uranial + 20 感謝大大分享
Clarissa + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 746  金幣 + 234   查看全部評分

引言 使用道具
sinieenr51469
伯爵 | 2016-10-12 22:39:57

我是小baby,我要抓周,我選的是 小提琴 以後會在閒聊版所留下的文章都會像小提琴演奏出來的音樂一樣好聽

評分

已有 14 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 138  金幣 + 101   查看全部評分

引言 使用道具
a19978221
公爵 | 2016-10-12 22:46:44

我是小baby,我要抓周,我選的是  筆 這樣以後就可以在閒聊版與大家更多的互動

評分

總評分: 名聲 + 132  金幣 + 95   查看全部評分

引言 使用道具
eeeee1
威爾斯親王 | 2016-10-12 22:47:32

我是小baby,我要抓周,我選的是 筆 以後會在閒聊版可以留言.可以閒聊

評分

已有 64 人評分名聲 金幣 收起 理由
winnifre + 10 感謝大大分享
kbro9526 + 10 感謝大大分享
callidora + 10 感謝大大分享
Beatris + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 781  金幣 + 240   查看全部評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2016-10-12 22:47:29

我是小baby,我要抓周,我選的是 小提琴 以後會在閒聊版會很有文藝氣息

評分

已有 37 人評分名聲 金幣 收起 理由
duyung + 18 + 18 感謝大大分享
q2005 + 10 感謝大大分享
tak233 + 12 感謝大大分享
garybed + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 456  金幣 + 226   查看全部評分

引言 使用道具
Clarissa
王子 | 2016-10-12 22:48:22

我是小baby,我要抓周,我選的是以後會在閒聊版夢筆生花

評分

已有 53 人評分名聲 金幣 收起 理由
angel4112 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 619  金幣 + 136   查看全部評分

引言 使用道具
jack840508
侯爵 | 2016-10-12 22:52:37

本篇最後由 jack840508 於 2016-10-15 18:54 編輯

我是小baby,我要抓周,我選的是小提琴,以後會在閒聊版用我的琴聲迷倒所有女會友

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 12 + 12 感謝參與活動~

總評分: 名聲 + 34  金幣 + 29   查看全部評分

引言 使用道具
伊緒奈奈
王子 | 2016-10-12 22:55:32

我是小baby,我要抓周,我選的是 算盤 以後會在閒聊版幫大家算有多少人前來發言聊天

評分

已有 47 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 543  金幣 + 117   查看全部評分

引言 使用道具
a944040917528
騎士 | 2016-10-12 23:03:57

本篇最後由 a944040917528 於 2016-10-12 23:06 編輯

我是小baby,我要抓周,我選的是印章,以後在閒聊版留下我的簽名檔

評分

總評分: 名聲 + 130  金幣 + 93   查看全部評分

引言 使用道具
sophronia
王子 | 2016-10-12 23:09:03

我是小baby,我要抓周,我選的是 剪刀 以後會在閒聊版成為花絮剪輯王

評分

已有 43 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 474  金幣 + 103   查看全部評分

引言 使用道具
ozakivt
王子 | 2016-10-12 23:15:44

我是小baby,我要抓周,我選的是 印章 以後會在閒聊版推薦背書閒聊王

評分

已有 48 人評分名聲 金幣 收起 理由
taraji + 18 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 581  金幣 + 136   查看全部評分

引言 使用道具
Beatris
王子 | 2016-10-12 23:22:28

是小baby,我要抓周,我選的是  聽診器  以後會在閒聊版聽清楚大家在聊些什麼有趣的話題

評分

已有 44 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 495  金幣 + 127   查看全部評分

引言 使用道具
pedro1120
威爾斯親王 | 2016-10-12 23:24:36

本篇最後由 pedro1120 於 2016-10-13 09:20 編輯

俺是小baby, 我要抓周, 俺選的是聽診器, 希望以後在閒聊版一起聊東話西

評分

已有 39 人評分名聲 金幣 收起 理由
xenia681 + 10 感謝大大分享
Ophelia593 + 10 感謝大大分享
kbro9526 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 381  金幣 + 110   查看全部評分

引言 使用道具
伊麗絲
王子 | 2016-10-12 23:25:57

我是小baby,我要抓周,我選的是 小提琴 以後會讓閒聊版的討埨聲如沈浸在悅耳的樂章

評分

已有 44 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 503  金幣 + 103   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表