JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 7091 | 回覆: 99 | 跳轉到指定樓層
att007
王室 | 2016-9-25 18:42:09

本篇最後由 att007 於 2016-10-26 14:13 編輯

【活動主旨】每個人心中都有一條底線,當別人跨過這條底線,也就是踩到
                                                                         地雷區了啦!大家的地雷區在哪裡呢?快來跟大家分享嘿∼

【活動日期】10月28日中午12點∼11月3日中午12點(以論壇時間為準)

【活動主辦】att007

【活動指導】符大副站長

【協辦團隊】eeeee1、1122889、佛魔、鄭仁麟、bicmac、mars520titan、chilit 、大霧山。

【參與方式】在本活動主題跟帖回覆,文字敘述40字以上,圖片一張(圖片不可重複)。

【活動規則】1.一個帳號限定一篇作品。
         2.作品應符合活動主題。      
                                                     3.不可抄襲他人作品或網路文章。
                                                   4.與活動無關或不符規定之發文一律刪除。
                                                                           5.中午12:00整,活動開始前參加者,將不列入活動資格。
                                                                           6.新人需註明∼∼∼我是新人,我要新人獎 (2016/7/29(含)以後註冊者)。

【評選方法】<參加獎>參加活動並符合活動資格者。
                                                     <新人獎>2016/7/29(含)以後註冊者。
                                                     <優質獎>由協辦團隊選出,依活動頁數決定名額,1頁x1,2頁x2,以此類推。
                                                              <版主特別獎>由主辦版主選出具特色作品3位,不與優質獎重複。
                             <抓鬼獎勵>檢舉非原創之作品,每位會員每活動限領  一次。     

【活動獎勵】
<參加獎> 星之原石X1
<新人獎> 勇氣之羽X2 + 古代銀幣X2
<優質獎> 中型藍寶石礦X1
<版主特別獎> 捷克 J幣X380
<抓鬼獎勵>勇氣之羽X1

【得獎名單】捷克論壇站方公告及以發簡訊的方式通知得獎會員

【範                       例】我滴酒不沾,其實也不是不沾,而是沾不得!為什麼呢?因為我只要喝了酒,
                                                                         即使只有一口,大約經過20分鐘,腸子就會痙攣,會痛到死死昏昏去。
                                                                           所以,不要逼我喝酒,不要再說不喝就是不給面子,更不要說不喝就不準回家,
                                                                           我聽了會很不爽啦!

我是新人,我要新人獎

評分

已有 60 人評分名聲 金幣 收起 理由
ajin292 + 10 感謝大大分享
HONEYWELL.999 + 10 感謝大大分享
∼&女人國&∼ + 30 感謝大大分享
D5555588888 + 30 + 30 樓主太有才啦!
dodohow123 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 1014  金幣 + 490   查看全部評分

一個有狹心症的人還肖想攀上巔峰?
回覆 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2016-10-28 11:59:21

本篇最後由 comsci 於 2016-10-28 15:50 編輯

我的地雷大概就是加了別人很多次分數,有些人從來也不回加,版主們不是加分機器,偶爾回應(加)下也是種網路禮儀,還有就是已讀不回的那些人,你們眼睛是長了業障嘛?總之網路禮尚往來,就醬~:DDD 已讀不回.jpg

評分

已有 114 人評分名聲 金幣 收起 理由
SEGI + 10 感謝大大分享
jkfsvalor + 10 看到不加不素人
D5555588888 + 30 + 30 感謝大大分享
dodohow123 + 6 感謝大大分享
yunjiunwang + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 1948  金幣 + 822   查看全部評分

引言 使用道具
bing1230
王室 | 2016-10-28 11:59:03

我很少借東西給別人,不管是什麼東西,不是不能借~是不想借!
因為常常碰到借出去的東西,不是回不來就是要催很久!
所以~不要再說借一下又不會死,不要這麼小氣啦,我很快就還你了!

評分

已有 55 人評分名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 6 感謝大大分享
D5555588888 + 24 + 24 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 621  金幣 + 258   查看全部評分

引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2016-10-28 12:01:15

我的地雷底線是,千萬不要造謠汙衊我沒做過的事、沒說過的話,不但事後要解釋很累,要是嚴重影響到工作、人際關係,將是尾大不掉的巨大後患!

評分

已有 47 人評分名聲 金幣 收起 理由
yunjiunwang + 10 感謝大大分享
mars520titan + 20 + 20 參加活動 ^口^ 加分獎勵

總評分: 名聲 + 488  金幣 + 218   查看全部評分

引言 使用道具
叫我惡魔
威爾斯親王 | 2016-10-28 11:59:18

我答應別人的事情都一定會做到,但是不要一而在在而三反覆的提醒我,我很討厭這種類似碎念的提醒,一次就夠了,要適可而止,太多次感覺會很賭爛。

評分

已有 70 人評分名聲 金幣 收起 理由
kai3588 + 10 感謝大大分享
D5555588888 + 24 + 24 感謝大大分享
林欣芸 + 18 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 974  金幣 + 490   查看全部評分

引言 使用道具
KCKC58
王室 | 2016-10-28 12:04:42

許多人可能跟我一樣是單身,卻是最怕長輩和朋友一直問自己何時要結婚,

只是結婚是需要感性多些,理性少些,像我這樣比較重視實際情形的人,自

然沒有想要踏入婚姻這條路,一個人自由自在,不想有這樣多長輩來管,所

以每當有長輩和朋友和提起「結婚」這件事,總是讓自己的痛處,再被傷害,

自然心情是不愉快的。

評分

已有 70 人評分名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 5 + 5 感謝大大分享
badboy2046 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 829  金幣 + 313   查看全部評分

引言 使用道具
lexushelene
威爾斯親王 | 2016-10-28 12:10:45

本篇最後由 lexushelene 於 2016-10-28 12:14 編輯

我的地雷區 : 同樣的事反覆要人囑咐加叮嚀三次以上,過陣子卻還是依然故我,我無法忍受這樣的人,火山就爆發了! 有時也會檢討是不是自己有強迫症啊!

評分

已有 44 人評分名聲 金幣 收起 理由
dodohow123 + 6 阿魯巴伺候啦
mars520titan + 20 + 20 參加活動 ^口^ 加分獎勵

總評分: 名聲 + 504  金幣 + 218   查看全部評分

引言 使用道具
chun001
威爾斯親王 | 2016-10-28 12:23:26

我的地雷就是不要騙我,誠實是一種美德,如果做不到的話,就不要答應我或是隨便說說,

只要經歴過一次,騙我的人,就會被我列為拒絕往來對象。

評分

已有 42 人評分名聲 金幣 收起 理由
hhyyjj + 10 我很認同+1
yunjiunwang + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 460  金幣 + 173   查看全部評分

引言 使用道具
hannibal_yeh
王室 | 2016-10-28 12:25:28

本篇最後由 hannibal_yeh 於 2016-10-28 12:28 編輯

醫生呀,順便開點感冒藥給我,不然藥膏,不然藥布,還要胃藥,酸痛藥,止瀉藥。。。
順便要抽血驗尿做超音波。。。

你是來買菜的?! 要不要順便拿蔥跟蒜頭?!

評分

已有 60 人評分名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 30 + 30 感謝大大分享
c454305 + 10 樓主太有才啦!
dodohow123 + 6 感謝大大分享,唉~~
JimmyCupid + 12
hhyyjj + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 825  金幣 + 378   查看全部評分

引言 使用道具
a062726765
王爵 | 2016-10-28 12:26:58

本篇最後由 a062726765 於 2016-10-28 12:30 編輯

最討厭的地雷 睡個覺卻不得安寧
就是明明工作了一整個星期了
隔天就是假日 卻又突然打電話,雜七雜八的問候
給吵起來,只是求個安穩的睡覺日都不行嗎 。

評分

已有 73 人評分名聲 金幣 收起 理由
dodohow123 + 6 我這有耳塞哦,寄給你
山之嵐 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 1078  金幣 + 472   查看全部評分

引言 使用道具
hyper77
王室 | 2016-10-28 13:00:39

老闆在講你有沒有在聽
老媽在講你有沒有在聽
老師在講你有沒有在聽
老婆在講你有沒有在聽
我。在講你有沒有在聽
。。。。。。。。。。
我說幾遍了你有沒有在聽
對不起你剛說啥,可以再說一遍嗎?
心不在焉,很容易引起別人的怒火!
請小心喔!火山要爆發了!!

評分

已有 56 人評分名聲 金幣 收起 理由
芬菲 + 10 感謝大大分享
jkfsvalor + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 612  金幣 + 214   查看全部評分

引言 使用道具
yachi0928
王子 | 2016-10-28 13:17:38

本篇最後由 yachi0928 於 2016-10-28 16:49 編輯

我的地雷區 : 明明做錯事情好好地跟對方說~對方還是一副無所謂的樣子~讓人看了好生氣阿,又無可奈何,自己在哪一邊生悶氣,好惱人啊!

評分

已有 20 人評分名聲 金幣 收起 理由
mars520titan + 15 + 15 參加活動 ^口^ 加分獎勵
lushen6254 + 12 參加活動追分獎勵
s0981335723 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 207  金幣 + 121   查看全部評分

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2016-10-28 13:33:07

一個禮拜都上班5天了,難得放個兩天假…
為什麼要逼我早起,為什麼要逼著我出門走走,
難道就不能讓我好好的睡個覺、補個眠嗎?
我也只是偶爾宅在家裡,宅不等於不健康好嗎?
已經累了5天耶~~~
不要再囉哩叭嗦了,我耳朵都快癢死了

評分

已有 55 人評分名聲 金幣 收起 理由
jkfsvalor + 10 想辦法找個私人空間吧

總評分: 名聲 + 662  金幣 + 276   查看全部評分

引言 使用道具
barswang
王子 | 2016-10-28 13:41:04

本篇最後由 barswang 於 2016-10-28 13:50 編輯

從小父親管教方式非常嚴厲,一稍有犯錯都會被打,用細竹子、水管等打手心或屁股,
然而最讓我難以忍受的是打我頭,一直到我國二叛逆時期,有一次因為沒聽清楚他叫
我過去幫忙,父親氣沖沖跑過來從我頭上很大力的八了一下,我很生氣跟他說,
你老是脾氣不改,等哪一天我力氣大了,可能我會反抗你,你會老我會大呀,
雖然說完父親火爆脾氣更加上火,家裡很多東西被他砸爛,但是從那次他
發洩完就沒再打我了,我告訴我自己,以後對小孩一定不會打他的頭,
因為我痛恨別人打我頭相對我也不會打他人頭.

我的底線是別打我頭

我是新人,我要新人獎

評分

已有 29 人評分名聲 金幣 收起 理由
753sysboy + 10 樓主太有才啦!
8663pippenst + 10 樓主太有才啦!
blackegg08 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 327  金幣 + 146   查看全部評分

引言 使用道具
gentalbe751
王子 | 2016-10-28 13:45:38

我的地雷區 : 摸老二
記得國中、高中時期最痛恨同學調皮不經意去摸你的性器官,雖然知道同學
不是同性戀只是頑皮的動作,但會讓我感到不舒服,尤其上了高中還是遇到1~2個
同學還會有這種舉動真是無法忍受,直到一次我發火直接對著摸我的同學爆打,
打斷了他的門牙,還被教官叫去訓導處,並被記了一支小過,媽的被摸老二不該
把對方打成受傷為由被記過,這太不公平了,那件事之後,沒人敢再調皮摸我,
所以不要踩到我底線就不會有衝突發生.

評分

已有 24 人評分名聲 金幣 收起 理由
kg5426tw + 10 感謝大大分享
lushen6254 + 12 參加活動追分獎勵

總評分: 名聲 + 257  金幣 + 142   查看全部評分

引言 使用道具
santy013
王室 | 2016-10-28 13:49:57

我一直很好奇:是不是在所有父母的心目中,別人的小孩總是比較優秀,自己的小孩永遠不如人?

我最討厭就是老是拿別人來跟自己比較

比的完嗎?怎不一開始乾脆拿比爾蓋茲來比

評分

已有 51 人評分名聲 金幣 收起 理由
zfaq0123 + 10 我很認同+1
關門放狗 + 30 感謝大大分享
ka51 + 10 我很認同+1
q2005 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 735  金幣 + 340   查看全部評分

引言 使用道具
bryam4577
王子 | 2016-10-28 13:50:48

我的地雷區 : 不講信用,借錢裝傻不還

最氣不講信用的親朋好友,尤其又有帶親戚關係的更是很難處理,借錢時甚麼
緊急理由都會搬出,譬如出車禍撞到人要賠錢、女友要墮胎不能讓家人知道、
欠地下錢莊被逼債……等等你想得到的理由都會出現,但到了約定還錢時間時;
要嘛聯絡不上,不然就是裝窮,基於救急不救窮的原則卻讓我老是吃悶虧,
雖然金額都不大,但做人要誠信嘛,所以我現在只要聽到有人要借錢一概裝窮酸不借.

評分

已有 25 人評分名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 3 感謝大大分享
c454305 + 10
kg5426tw + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 284  金幣 + 138   查看全部評分

引言 使用道具
8663pippenst
王子 | 2016-10-28 13:53:50

不要踩到我的地雷區: 人前跟你很友好,背後卻插你一刀

最無法忍受是有個同事平常都跟你混在一起,下班後偶而還一起喝兩杯,
卻私底下在老闆面前偷偷告我狀,說我曾講老闆的一些缺點及無理要求,
在公司裡最相信的夥伴卻是最傷害你的人,這是我最無法忍受的,
幾次證據下來我只好修正跟他的關係,不再無話不談,也不跟他有公司外的交集了.

評分

已有 27 人評分名聲 金幣 收起 理由
garybed + 10 感謝大大分享
q2005 + 3 感謝大大分享
c454305 + 10 感謝大大分享
mars520titan + 15 參加活動 ^口^ 加分獎勵

總評分: 名聲 + 298  金幣 + 143   查看全部評分

引言 使用道具
emily1102
高級版主 | 2016-10-28 14:20:47

雷區啊...莫過於“順手”了。

一天勤勤懇懇工作,
臨到下班“順手”替XX寫多份報告。

妳經常搗鼓這個搗鼓那個,
“順手”給我修一下XX,看下XXX吧。

妳不是很會寫東西嗎?
“順手”寫幾句文案吧,
不就是一下子的事兒嗎?

順你XX的...(劃掉)

最討厭半生不熟的人忽然貼過來,
關心幾句之後就開始提要求。
還輕描淡寫地用“順手”...

做了是不費吹灰之力。
不做就是不給別人面子。

幫你是好心,自己事情自己做才是應份!

評分

已有 37 人評分名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 10 感謝大大分享
pedro1120 + 10 感謝大大分享, 22F懇請支持
thomas2chen + 10 感謝大大分享
mars520titan + 25 參加活動 ^口^ 加分獎勵

總評分: 名聲 + 550  金幣 + 337   查看全部評分

引言 使用道具
HONEYWELL.999
威爾斯親王 | 2016-10-28 14:27:28

本篇最後由 att007 於 2016-10-30 08:43 編輯

當別人跨過這條底線,也就是踩到我的地雷底線了。                                                  
有些事情我就特別喜歡較真呢?有人抄襲又態度無禮拒絕承認。
這種莫名其妙的無禮還來要求合作。這些在我的底線裡,就不再是簡單的退讓與否了。

評分

已有 42 人評分名聲 金幣 收起 理由
dodohow123 + 6 真想扁右邊的
hyper77 + 10 感恩!
pedro1120 + 10 感謝大大分享, 22F懇請支持

總評分: 名聲 + 457  金幣 + 162   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表