JKF 捷克論壇

搜尋
靜敲敲
威爾斯親王 | 2016-9-27 14:30:35

本篇最後由 靜敲敲 於 2016-9-27 19:06 編輯

9月27日 加分小活動,你今天簽到了嗎??

截圖自己的今天的簽到時間、本月簽到天數+  颱風天此時此刻的心情感想

範例:

中午出門用餐
(台中)市區風勢不大、雨勢也不大
所以有蠻多人在街上的
賺到一天假期,小確幸~ XD
氣象預報:晚上風勢會加強
預計外出的朋友要小心歐~

電腦截圖方法:
http://www.jkforum.net/thread-5417927-1-1.html

電腦截圖方法2:
http://www.jkforum.net/thread-6356099-1-1.html

評分

已有 12 人評分名聲 金幣 收起 理由
俠者 + 30 + 30 樓主太有才啦!
鏡花 + 30 颱風天報平安的概念帖^^
deeperinloveu + 27 + 27 樓主太有才啦!
小辣椒依依 + 10 樓主太有才啦!
heromadel7 + 10 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 245  金幣 + 135   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
f987654222
侯爵 | 2016-9-27 14:54:23

心情大概就是OOXX

颱風天 連出門都麻煩

買東西也麻煩

穿雨衣撐傘也麻煩

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 27 + 27 你在南部嗎??中部嗎??北部嗎??

總評分: 名聲 + 27  金幣 + 27   查看全部評分

引言 使用道具
HSU-SHENG
見習騎士 | 2016-9-27 15:00:37

今天的簽到時間

(新北)外面的風瘋狂地一直吹 但沒什麼雨
嘴破了3天還沒好QQ
今天可能又要窩在家一整天了吧
晚點挑部電影來看吧
有推薦的電影能介紹嗎哈哈

喔對了
我是新人請各位多多指教唷

評分

靜敲敲 + 27 + 27 我只會追劇阿~歡迎你歐 ^^

總評分: 名聲 + 27  金幣 + 27   查看全部評分

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2016-9-27 15:05:40

誰說台中風不大的,
妳確定妳的台中和我的台中是同一個嗎?

聽狂風怒號,真叫寶寶心裡害怕!
拜托!剛才電燈閃了一下…
直叫寶寶心驚啊…
拜托了,千萬別停電!

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
y13145200 + 10 下午3點多台中停電戶數突破200萬.
靜敲敲 + 27 + 27 被你說中啦~剛剛停電惹~ T﹏T
山之嵐 + 10 原來寶寶在台中啊~

總評分: 名聲 + 47  金幣 + 27   查看全部評分

引言 使用道具
gn01136730
王室 | 2016-9-27 15:10:13

本篇最後由 gn01136730 於 2016-9-27 15:11 編輯

螢幕截圖 2016-09-27 15.04.24.jpg

今天心情:新竹湖口這裡風強雨驟的,上次8月放颱風假都沒那麼大的風雨。

在外面租房子、房間又不能煮東西,要去外面買,很怕被招牌砸到。

評分

靜敲敲 + 27 + 27 新竹風很有名的~

引言 使用道具
墮落的狼爪
Silver | 2016-9-27 15:22:10

本篇最後由 墮落的狼爪 於 2016-9-27 15:33 編輯

今天是我的生日

結果颱風來搗亂

我嘉市長塗半天

只讓我們放半天

心理只有幹幹幹

風吹雨大待在家

剛好看到此活動

特來簽到此一遊

評分

靜敲敲 + 30 + 30 尼的圖遇到雨水糊掉了~生日快樂歐^0^

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
tkuskt
伯爵 | 2016-9-27 15:28:55

目前只打算一整天都在家

(新北) 雨勢算減弱,風還是很大

比較慘的是聽說我們這區會開始停水

所以先提前洗個澡,晚一點再想想晚上該如何打發時間

評分

靜敲敲 + 27 + 27 其實~衣服可以翻面穿呀~XD

引言 使用道具
jpt007
威爾斯親王 | 2016-9-27 15:31:01

梅姬台灣,風雨瀰漫,誰的生日驚艷歲月,卻沒有敲敲溫柔時光 ?
醉酒天涯,閒聊絮話,誰的等待颱風過去,想留住一剎心情感覺  !

敲敲生日快樂

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 10 平安度過颱風最重要啊~
靜敲敲 + 30 + 30 感謝好友哦^0^

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
marsalast
王室 | 2016-9-27 15:36:48

雖然人不在台灣 但是 希望全台都平安

水快的堤防快破啦
有人回家途中因風勢太大摔車受傷了

評分

靜敲敲 + 27 + 27 外出真的要小心哦~~

引言 使用道具
max111222333
大公爵 | 2016-9-27 15:37:04

您今天已經簽到過了或者簽到時間還未開始

max111222333 , 您累計已簽到: 368 天

您上次簽到時間:2016-09-27 15:35

您目前獲得的總獎勵為:J幣 5697 , 上次獲得的獎勵為:J幣 8 .

您目前的等級: [LV.9]蓋世豪傑 , Tips: 您只需再簽到 382 天就可以提升到下一個等級: [LV.10]傲視群雄 .
您本月已累計簽到: 18天

這次颱風真的滿強的(台北),家裡還一度小停了一下電,真是嚇死人了,希望颱風趕快離開,大家還是在家裡比較安全阿

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
鏡花 + 30 停電真的太麻煩啦@@

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2016-9-27 15:41:50

高雄目前風超級大的喔~@@'' 順便過來賺點分數囉~

評分

靜敲敲 + 30 + 30 小雨哥這個月全勤XD

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
十二少
威爾斯親王 | 2016-9-27 15:52:17

新北現在風大雨大,那兒也不能去,所以只能待在家最安全
順便把一些想看的戲劇看一看。

評分

靜敲敲 + 27 + 27 連戲劇嗎?你也全勤捏^^

引言 使用道具
婆娑羅帳
王子 | 2016-9-27 16:07:00

昨夜已準備好糧食美劇
躲在家裡看影吃零嘴
外面陰風怒嚎的
能躲在室內吃東西看電影
又賺了一天颱風假
心情是難得的悠閒啊

評分

靜敲敲 + 27 + 27 小確幸啦XD

引言 使用道具
jumpsoul
伯爵 | 2016-9-27 16:23:50

彰化鹿港-狂風,雨勢還好
附近還在建的工地鐵皮圍牆被吹得在路上翻滾...
我房間的的冷氣窗擋板也被吹破一個洞...還好改快補起來沒事了
幸好住家這區域還有水和電,女朋友和同事都停水停電了

評分

靜敲敲 + 27 + 27 停電好可怖~T﹏T

引言 使用道具
369blend
王子 | 2016-9-27 16:54:47

颱風天嘛~~
出門去哪兒都危險
正好待在家裡追劇!!
逆轉人生180天好好看喔!!

評分

靜敲敲 + 27 + 27 我最近在追步步驚心~麗~ XDD

引言 使用道具
Nathalie
王子 | 2016-9-27 17:03:00

跟上活動囉~~
話說這個風雨交加的颱風天裡,
只能和多數人一樣守著電視發呆,
可不可以快點兒放晴,
好想出門去喲!!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
鏡花 + 10 出門騎鐵馬嗎XDD
靜敲敲 + 27 + 27 再忍幾個小時就可以出去玩囉~XD

總評分: 名聲 + 37  金幣 + 27   查看全部評分

引言 使用道具
aaaa0836449
侯爵 | 2016-9-27 17:17:20

希望不要有太大災情....天佑台灣

評分

靜敲敲 + 27 + 27 好友在哪兒阿??

引言 使用道具
jack6309
王子 | 2016-9-27 17:19:05

本篇最後由 jack6309 於 2016-9-27 17:24 編輯

風大雨大
出門真的很麻煩
不過我的小抱怨而已
畢竟沒被停水停電
已經很幸運了

評分

靜敲敲 + 27 + 27 還好還可以上網~ ^^

引言 使用道具
ambert
男爵 | 2016-9-27 17:39:37

今天真的是風大雨大
還好有放假
在家看些動漫跟打LOL就好
不過下午有些地區停水就有些不方便了

評分

靜敲敲 + 27 + 27 外出要小心哦~

引言 使用道具
jam750218
勳爵士 | 2016-9-27 18:20:20

颱風天~一直悶在住的地方
心情悶 身體也很悶
好想找個女生陪陪孤單的一個人

看到這麼多災情與危險
真的很不捨
這個颱風真的對台灣影響很大
希望一切都平安
天佑台灣

評分

靜敲敲 + 27 + 27 好友一切平安哦^^

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表