捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 3807 | 回覆: 23 | 跳轉到指定樓層
emily1102
高級版主 | 2016-9-27 17:14:54

本篇最後由 emily1102 於 2016-9-27 17:19 編輯

前言

本文以傳播知識為目的,並非提倡任何不健康之性愛行為。
文章口味說重不重,說輕肯定不輕,各位看官好好斟酌。
對該行為有強烈反感者,請自行迴避~

-------------------都這麽推卸責任了,出事別找Emily-----------------------------------------------

Q&A

Q:何為肛交?
A:將(嗶-)插入(不可描述的部位)的(十八歲以下人士敬請離開)行為。

Q:為何肛交?
A:爽唄,不然呢?

(正是這種欠扁的態度才導致Emily悲觀內向一生宅啊…)

正題參上:
肛交是指用不僅限於陰莖等器物插入肛門,
通過摩擦或擴張以追求快感的行為。

老實說,這是一種難度系數較高的行為,
簡稱吃力不討好,明知山有虎偏向虎山行說的就是它。
後果可大可小,比較嚴重...
容易造成撕裂傷、容易感染各種細菌、容易誘發肛腸類疾病…

至於為什麼非要肛交…

有守貞文化的地區熱愛曲線救國…
美帝白皮幹得早運動少,陰道容易鬆弛…
沒有女人只好用男人代替…

以上都是藉口!

主要原因其實有且只有一個:爽!
而且是帶著一絲罪惡感的爽~

腸道內充滿了神經突觸,
對於異物感應非常靈敏,
抽插動作還能引發排泄快感。

另外,重點來了:
對於男性而言,肛交能刺激前列腺,促進勃起。

從快感度分級來看,前列腺快感比性交快感要更強,
在男同性行為中,受方往往能被刺激至射精。

(所以啊,直男們~試試禁忌之愛吧!你會愛上的!)

-----------------藉機為同性之愛搖旗吶喊------------------------------------

爽歸爽,肛交不是臨時起意就能順利的,
某些手槍文“提槍便刺”純粹誤導天下蒼生。
作者本人不知道有沒有用手指“提槍便刺”一下自己…

陰莖比手指粗…陰莖比手指軟…
食指插嗷嗷叫,陰莖更是…

由於人體結構問題,括約肌沒有快感神經,
觸碰起來基本上不是痛就是癢,兩者都會導致收縮,
“越急越插不進去”的悲劇前後都會發生...

明知道突破這一層,就能到達快感的天國,可惡!
嗯嗯,大概就是隔著內褲揉豆豆,
水流了滿大腿,卻死活不讓你上的感覺。

好啦好啦,今天Emily是來寫教程,
專門解決這個問題的。

以下開始的內容,屬於肛門調教部分,
包含但不僅限於肛交。
操作步驟有一定風險,
可能危害健康。敬請三思。

---------------終於結束的大段廢話------------------------------------

後庭花開第一步——灌溉(浣腸)

為了保證作物正常生長,獲取高產穩產,
必須供給作物以充足之水份。
在自然條件下,往往因降水量不足或分佈不勻,
不能滿足作物需求。因此必須人為進行灌溉,以補天然之不足。
                                                                                  ——《農學基礎》

為什麼要浣腸?

肛門是個排泄用的器官,腸道自然充滿了排泄物。
為了營造更好的環境,浣腸必不可少。

浣腸一開始是治便秘的…
後來則是做手術前為了防止感染,主動進行清潔的環節。

再後來嘛,思維活躍的大家開發了SM用途和美容保健用途…

嗯,因為排出腸內毒素能降火,
進而改善皮膚,減少青春痘和毛刺。
宿便減少有利於新陳代謝,使人容光煥發。

歷史檔案為證,連敬愛的美齡女士也一直保持著
每三天進行一次浣腸的良好(?)生活規律。

美齡女士一生雍容華貴,
終以106歲高齡辭世。

有志於向伴侶擺事實講道理的各位
可以充分活用此例…

(罪該萬死的吐槽:虔誠教徒+美國熏陶+固定習慣+無後,
領袖家庭生活我們真的不要想太多…)

追憶完領袖之後,我們回到個人上來。

你也不希望看見自己的寶具上沾滿不明物體吧?
如意金箍棒豈能作攪屎棍之用?
再有個萬一,兄台神勇,居然把女生肛出高潮,
黃河決堤的災難簡直徒呼奈何。
所以,先洗洗,先洗洗。

-------------------------------------------------------

為何不願意浣腸?

道理好處擺了千千萬,女生還是會拒絕的!
嗯,畢竟能用邏輯說服的女生
跟能用邏輯打飛機的男生一樣短缺嘛。

從女生的角度看,很多時候肛門之所以顯得不可觸碰,
更多的原因在於心底的羞恥感。

試想,你和伴侶的最親密時刻是?

你以為是坦誠相對,男歡女愛麽?

你有沒有和女生一起裸體睡覺?
這個基本上都有。

你有沒有和女生一起洗澡?
這個估計也沒問題。

大殺器來了。
你有沒有和女生一起上廁所?
撒尿總是可以有的,
畢竟自慰和做愛有時都能幹到失禁,
雖然恥度滿滿,但總歸可以接受。

至於兩人分踞廁所一角,深情對視下體用力,
相顧無言唯有屎千行的圖景不要太美。

唉,Emily妳一女孩子家咋那麽變態…

人類嘛,提到屎尿屁,
多麼重口味的人都有一種奇異的感覺。
要麽絕口不提引以為恥,
要麽盡情享受提及所謂“低俗詞彙”的快感。
但還有一種人,叫醫護人員。

天天都會發生的自然規律,
人要吃飯拉屎就像日出日落一樣。
醫生都覺得重口,痔瘡誰治?

當然,他們也不是一出生就對此無感的。
我們要做的,和尊敬的醫護人員一樣,
就是習慣,不要把肛交特殊化,
心中要把肛門調教視為正常性愛的其中一環。
你自己先正常面對,再用這個態度去普及給愛人。

你一臉鄭重地提出“老婆,我們肛交吧!”
然後提出堪比挖運河一樣的方案,
結果只會徒增壓力…

諸君,請把後庭花的培育視為一個漫長的享受過程。

我們一步步來好了。

種花要澆水,種後庭花就要浣腸了。

浣腸作為克服恥感的第一步,是重中之重。
男生只要循序漸進地突破,接下來就萬事大吉了。

------------------淡定,諸君淡定------------------------------------

首先,你和伴侶的關係是否已經可以親密到直視下體呢?

如果女生願意讓你隨意觀察/舔弄下體,
又或者對肛交沒什麽特殊抵觸的話,
恭喜你,做好思想工作之後,
你可以直接跳到浣腸操作部分。

如果是有志於男男事業的朋友,
也可以直接跳到浣腸操作部分。

如果女生連腿都不願打開…
你需要另一篇文章…先正常地把愛做好…

一般而言,女生對於下體總有羞恥情緒,
不太願意讓人直接觀察。

開發方法嘛,基本上都是老幾篇啦。

前戲揉豆豆/指交時充分挑逗,
藉著手軟換姿勢,由女生旁邊挪到雙腿之間,
順帶用自己肩膀抵住可能隨時合攏的腿,
加大馬力死命發動黃金之指吧~

屆時應該是正對下體,
抵近觀察前後花瓣開合,
考察峽谷水文條件的大好機會。

哦,注意山洪預警,有可能淋濕。

那個,小弟指力不足,女伴豪放直白,
一上來就直接開幹,沒有機會實行抵近作戰啊!

不要緊,還有第二方案。

後入式進行中,雙手揉弄女伴臀部,
順/逆時針圓周運動時,儘量將後庭花展露出來。
(她的!不是你的!)

微微低頭,好好欣賞一下
長期緊皺的孔穴漸漸舒張的情景。
帶著處男第一次看見陰戶的驚喜心情,
手沾上水,頑皮地用拇指輕輕劃圈圈。

為什麼是拇指?
哦,用尾指也成。
話說,如果從後方觀察,充分舒張的後庭位置,
其實剛好能放上一隻點贊的拇指,
嗯,就是蓋指模的姿勢…

Thumbs up for ass也不僅僅是稱讚翹臀的意思...
跑題了...繼續...

當你手指接觸的瞬間,對方應該會本能地收縮。
後入時緩緩觸碰,有助於雙方增強快感。

一察覺到對方收縮,你就加速幾下。
千萬不要心急地把手指塞入,
還沒到時候,調教需要強大的自制力。

第一階段應該把“觸碰肛門會很爽”、
“每次一被碰就得到更強快感”的概念
潛移默化進對方的頭腦。

讓對方產生“肛門被摸=快感加強”的條件反射。
用這種方式享受過後,
溫存間無意地加一句“摸到後門那下,忽然變好爽。”
鞏固一下意象意念。

下一次做愛也是如此,徐徐圖之。
漸漸地拇指開始陷進去一點...
透過腸道輕輕擠壓陰道,
會讓女生有種偽雙插的感覺,
當然,快感也會上一個台階。

通過不斷加強的刺激,
不斷鞏固的意念,
漸進式地讓女生放棄抵觸。
效果好的話說不定每次後入,女生都會暗自期待“那一下”。

實在要說的話,
這個方案,缺陷也是有的…
男生不要三秒繳械哦,
至少留足時間讓女生分辨“普通快感”和“特殊快感”的區別。
不然人家剛剛收縮,你就爽到崩潰了。
最後還得意地問是不是特別爽…就有點尷尬了。

-----------------田地買下來,可以開墾了---------------------------------------

浣腸操作方法

浣腸方法主要有兩種,藥物浣腸和水壓浣腸。

藥物浣腸非常方便,快感度高,是最常用方式。
因為大部分藥店都能買到浣腸液,
只要露出一臉不好意思的表情,
前往離你最近的藥房,
步履不穩地表示便秘。

見多識廣的藥劑師就會以理解的神情
向你推薦一個帶著注入器的圓圓小瓶子。

瓶子中內含復活藥水…
啊不對,甘油和鹽水混合液。
一瓶就是一次,看到就會用的啦~

友情提示,部分瓶子的材質比較堅硬,
插入時要小心,塗上潤滑更佳。
不然還沒開始就把伴侶的雛菊刮傷,
絕對紅牌離場。

通常在注入之後的幾分鐘,
腸道會加速蠕動,產生強烈的便意。
如果是想治療便秘,建議各位忍耐一下,
等藥液軟化排泄物,忍不住時再排出。

沒有便秘的也要忍耐~
為了更好的樂趣哦。
因為浣腸過程中,在忍耐強烈便意時,
會有一種酸酸麻麻的感覺從尾龍骨擴散開去。
整個背脊都像被電到。
忍久了再排出,爽快到讓人產生恍恍惚惚的眩暈。

當然,充分忍耐這部分的支線可以交給後文SM部分好好發揮。

總之,拉回正文,
藥物浣腸以其材料獲得的方便性和速效受到大眾一致好評!

------------------------有一就有二的分割線---------------------------------------------

接下來是不方便的高壓浣腸~

不方便就不用說了吧,
誰沒事折磨自己啊。

非也非也,高壓浣腸雖然麻煩了點,
但勝在花樣多,值得進階人士研究哦~

所謂高壓浣腸,就是用生理鹽水注入腸道,然後排出。
因為沒有使用甘油類刺激腸道,
溶液用量比甘油類要多,
大概1000cc以上吧。

而且通常需要重複數次才能完全洗凈。
生理鹽水大概含鹽量0.9%左右就夠了。

至於浣腸用的器具嘛,大型針筒來一個,
用橡膠管連好,一頭插入肛門,
噗呲噗呲地灌進去~

也有用醫院那種吊掛式的。
但是比較麻煩,
誰喜歡天天看著家裡有個病號架子啊?
還是針筒方便。

這些東西在藥房和醫療器材行都能買到,
就直接說要照顧老人之類,頂著孝子光環去買就大丈夫啦。

等等,這麽麻煩的方式介紹來幹嘛?
絲毫沒有看出樂趣啊?

所謂樂趣嘛,自然是大人的世界啦~

調配生理鹽水這麽純潔的事情,
大人們通常都會加點料的。
(注意:Emily只是表示有人這麽做了,沒叫你這麽做啊。)

什麼料呢?
加點酒吧!
源自歐美鬼畜的玩法之一,
Emily可不會告訴你有些派對的大冒險會動用浣腸手段…

配鹽水時順便倒杯酒進去…
因為酒未被胃液破壞,直接由腸道高效吸收。
就算是酒量再好的人也禁不住多少的。
洗干淨直接得到後庭花開泥醉娘一枚,
無力反抗之餘還能滿足前後雙插,
真是淫亂派對必備技能啊!

警告:一定要兌水,一定要注意濃度。
很多人不是喝到急性酒精中毒的,
是被“灌”到中毒送院的…

太過分了麽?
不不,這點小事兒沒什麽。
在水中兌入菸草、X麻、興奮劑和致幻劑才是真·暗黑派對。
通過直腸吸收本來帶有催情效果的藥物,
乘數般增長的性慾和快感,
加上前後雙插的刺激,
經歷過的妹子基本上都玩壞了。
Emily有好幾個同學在派對出於種種原因,
或自願或半被迫地嘗試了這種玩法。
從此對普通性愛無感,
戀上成為藥後公交車的感覺...

嘛,淫亂派對啊公交車什麼的黑歷史,
這麽值得另外開帖大書特書的事情,
咱就不要太深入探討了。

作為新世紀有志向的熱血青年,
要自覺拒絕腐敗糜爛的生活作風,只玩普通的。

嗯,讓我們繼續回到正常的道路上。

----------------------------------------------------

後庭花開第二步——鬆土

俗話說,名花雖有主,我來鬆鬆土。
(正經臉)

種花除了灌溉之外,
鬆動土壤也是很重要的,
不然根部受擠壓,很難發育完全。

千辛萬苦浣腸完畢,
是時候享受勝利果實啦!
插插插!
等等!

括約肌在平時是緊閉的,力量相當大。
不論對方怎麼配合,之前沒試過的話,
直插還是挺難的。
如果強行插入,會為日後調教留下陰影。
種花千日,只爲花開一時。
請保持耐心,逐步訓練,
才能更好更長久地享受後庭之樂。

浣腸過後,你可以試試在手指上塗乳液或者水性潤滑液,
插一根手指進去。
排泄物都比手指要粗,所以應該比較容易成功。
如果途中感覺劇痛,壓力大無法深入,
可以試試請對方趴在床頭的靠背上,
或者採取蹲踞姿勢,以肛門為中心,用手按摩括約肌,
讓伴侶作排泄狀,下腹部用力。
此時你會看到肛門微微張開,
正是手指插入好時機!

成功插入後可以暫停一下,讓肛門習慣。
等到異物感消失後再重複數次。
伴侶也能比較接受整根手指插入了。
試試活動自己的手指,感受一下腸道內的彎折,
體會對方的緊度。
彼此熟悉一下新穎的感覺。
對方感到痛,就從感到痛的地方後退一些,
但不要完全拔出,維持一定插入度。
暫停所有動作,抱抱對方,
溫言相慰,給對方加油打氣。

記住記住,這一步可能需要花費無數耐心和時間。
絕對不要心急,不要讓對方受傷,直腸粘膜很脆弱的!

到了這一步,後面就是分支劇情了。

有志於肛交的,在能比較容易插入一兩根手指後,
可以嘗試潤滑自己弟弟,慢慢塞進去。
如此這般,恭喜閣下成功肛交!

差點忘記大事了!

無論如何,肛交最好要戴套,戴套,戴套...
洗得再干淨,難免會有細菌。

還有,戴套子的話,潤滑劑最好用水性的。

油性潤滑使用過多容易導致黏膜炎,
畢竟甘油會刺激腸道蠕動,內壁充血的話,
感覺火辣辣的...跟吃完川菜拉肚子差不多...

少量充血是有助於提升敏感度啦,
如果充血過多,很有可能引起撕裂或痛楚的。

至於有志於擴張調教的,可以參考下面的調教篇。

-------------------說好的調教篇-----------------------------------------

調教啦調教~

人啊,總是喜歡變著花樣折騰自己,折騰別人。
Emily來提供一些調教思路吧。

肛門調教有兩個方向:
1.摩擦腸壁
2.擴張直腸

無論選擇哪個,都不該亂塞尖銳易碎的東西哦。
每年婦科醫生從陰道和肛門取出的東西
都夠開奇趣博物館了。

當然容易折斷、無底座或者繩索的東西也不要塞。
包括且不限於這個珠那個蛋、這個瓶那個罐...
一下拿不出來還能上醫院,
但表面過於堅硬,長時間插入的話,
可能會擠壓到內部血管,造成凝血淤塊。

那到底用什麽好?
有需求就有產品,前輩們早就已經設計好了。

對於新手而言,個人比較建議使用肛門塞。
肛門塞用矽膠製成,是一個前細中粗收尾的形狀。
便於插入,有一定擴張度,又能剛好卡在肛門。
材質光滑柔軟,容易清洗。
最大的好處是能長期使用。平常讓伴侶帶著,
要肛交時只需輕輕拔出,馬上就能享用了~

塞啊塞,戴啊戴,某天發現居然滑出來了!
嗯...請換大一號的吧。

關於擴張問題...
如果只是增加情趣的輕度玩法,
不建議擴張過頭。
畢竟括約肌過於鬆弛的話,
可能會發生排泄控制上的問題。
到時出門就要穿紙尿褲了...

俗話說:寧可千日緊,不可一日鬆啊!
(什麼星球的俗語啊...)

--------------------不文明的SM篇---------------------------------------------

SM路線?
浣腸當然有SM玩法啊。
奴隸被灌入液體,順手塞上。
一邊忍耐漸趨強烈的便意,一邊侍候主人,
例如做個口活什麼的。主人不射精妳也別想爽~
玩到主人滿意才能排泄,排泄時還要被人欣賞丟臉樣子。
在苦痛和羞恥的合擊下靈魂昇天~

戶外Play來一發?
灌滿後塞入狗尾巴,陰道帶上跳蛋,拉到樓下小區散步。
通過活動增強便意,促進收縮,收縮帶來前面快感加倍。
快感加倍下體無力易泄,
羞恥感愈發濃重,自尊漸漸粉碎。
身處戶外無比緊張…體內快感無法宣洩…
形象崩潰只能對主人瘋狂哀求,
最終前後齊齊失禁,甚至痙攣癱倒在成分不明的排泄物中!

啊啊,鬼畜模式off. 嘿,那邊的情侶,說你們呢!
注意維護公共衛生啊!垃圾已經夠多了!不要破壞環境!

嗯,看,做人要像Emily一樣正經!
(正氣凜然!)

---------------------------------------------------------------

後記

整篇文章都是Emily在颱風假閑得沒事幹,
在午後順手寫下的。
根據一般人午後渾渾噩噩定律,
文中所說的一切方法不保證任何科學性可行性哦~

有什麽拍腦袋想起來的事情再補充吧。

好啦,休息休息!

評分

已有 9 人評分名聲 J幣 收起 理由
wintel + 10 樓主太有才啦!精彩內容加分獎勵!.
alkim98 + 10 改天試試
hidemars + 10 Emily教授太神啦啦啦啦啦~~~~~!
d42160 + 5 感謝大大分享
davidshie1991 + 10 再看一次專業的E大分析文~

總評分: 名聲 + 102  J幣 + 30   查看全部評分

心如大海就對了
回覆 使用道具
z0980687
勳爵士 | 2016-9-27 17:24:37

感謝您這麼詳細解說,知識增進不少

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
emily1102 + 3 + 3 有幫助就好~

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
白駒奕
侯爵 | 2016-9-27 17:46:45

開發?自我潛能訓練?
男人除了射精,也可以試著把前列腺液 給掏出來..

淘x有售,y拍、露天也有賣的..

評分

emily1102 + 6 + 6 嗯,男人就該對自己狠一點!

總評分: 名聲 + 6  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
discover1011
男爵 | 2016-9-28 00:04:14

寫的真詳細~
肛交這件事有時還讓人又愛又恨的~
偶爾試試感覺很刺激~試了又怕另一半會受傷~

評分

emily1102 + 4 + 4 作好準備就ok啦~

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
davidshie1991
侯爵 | 2016-9-28 00:32:25

好奇Emily小姐有沒有親身體驗過呢?
我印象中你說過只有讓你的專屬保濕精華液進入過那神秘的地帶((應該是沒記錯

浣腸也很常被拿來應用在SM調教裡面的控制奴隸排泄
讓身為奴隸的一方連自己能否排泄都得聽從主人的命令
一般來講最多2.5L就很讓人受不了了

平時要訓練也可以買菊花系列的聰明球或是肛塞出門使用
在家可以用拉珠
差不多習慣到兩根手指後就可以開始練習陰莖插入了
雖然說玩之前都會浣腸但是還是要使用套子才能保護彼此

颱風天請小心多注意安全。

評分

emily1102 + 8 + 8 噢,專業人士來啦!

總評分: 名聲 + 8  J幣 + 8   查看全部評分

回覆 使用道具
xyz5978
騎士 | 2016-9-28 11:33:06

長知識了,但應該還是沒機會嚐試,,
感謝大大熱情分享

評分

emily1102 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
bane1214
騎士 | 2016-9-29 03:45:45

版主專業,謝謝分享
要遇到可開發後門的另一半實在可遇不可求

評分

emily1102 + 2 + 2 加油哦~

回覆 使用道具
avininder
見習騎士 | 2016-9-29 07:44:07

感謝樓主的分享 原來還有這麼多需要注意的事項 真是講解的太詳細了 令我受益匪淺 受教了!

評分

emily1102 + 2 + 2 有幫到就好~

回覆 使用道具
chat_5678
子爵 | 2016-9-29 15:18:46

版主英明
看起來經驗豐富的樣子

評分

回覆 使用道具
KKJJCC
騎士 | 2016-9-29 16:16:24

好久沒看到emily寫的故事了
我想聽小妹說故事阿 !!!!!!!!

評分

回覆 使用道具
howlaniguai
見習騎士 | 2016-9-30 00:56:04

我媽問我為什麼跪著回文

評分

emily1102 + 2 + 2 是準備俯身獻菊花了?

回覆 使用道具
chenchb
鄉紳 | 2016-10-3 09:37:46

看起來容易,事實上可能會困難重重吧@@

改天帶安全帽來試試看∼∼哈

評分

emily1102 + 2 + 2 加油吧~

回覆 使用道具
54rmp4m03
男爵 | 2016-10-3 12:46:44

請問如果是要求女方戴上假陽具對男方實行肛交,基於雙方心理上生理上的反應,是否也可依照此篇操作

評分

emily1102 + 2 + 2 感謝提問~

回覆 使用道具
emily1102
高級版主 | 2016-10-3 13:25:18

54rmp4m03 發表於 2016-10-3 12:46
請問如果是要求女方戴上假陽具對男方實行肛交,基於雙方心理上生理上的反應,是否也可依照此篇操作

理論上可以進行。

男性克服緊張心理就OK,
而且在肛交問題上,相比女性,實際上男性快感更高。
女性只會得到排泄快感,男性卻有前列腺快感雙倍加持。

請女伴充滿耐性地完成文中步驟,估計可以開拓新世界~!

評分

jerrylai888 + 12 + 12 感謝分享

總評分: 名聲 + 12  J幣 + 12   查看全部評分

回覆 使用道具
edio
鄉紳 | 2016-10-4 11:51:53

還真的吸引人不曉得能夥找到同好

評分

emily1102 + 2 + 2 祝好運哦~

回覆 使用道具
jackysta
大公爵 | 2016-10-5 10:19:19

跪著讀這篇!

跪著回文!

跪求討論!

神~
回覆 使用道具
shiungk
騎士 | 2016-10-6 22:09:16

其實我自己也嘗試過. 我只是對自己好奇. 我不是同志ㄛ.

我只是對自己的身體好奇. 想嘗試看看會發生怎樣的變化

我用過手指.跳蛋.牙刷.梳子.也努利用高壓水龍頭噴洗過

但是都沒有感覺.

不知是方法不對.還是沒碰到快感點.

我是男生.我只是想找到前列腺的位置.

想試試前列腺高潮的感覺.

也許有前輩可以指導一下.

女生可以有許多種高潮模式.男生也可以開發看看吧.

評分

emily1102 + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
emily1102
高級版主 | 2016-10-7 00:07:34

shiungk 發表於 2016-10-6 22:09
其實我自己也嘗試過. 我只是對自己好奇. 我不是同志ㄛ.

我只是對自己的身體好奇. 想嘗試看看會發生怎樣的 ...

手指插入後,往陰莖方向輕輕頂一下。
按常理說,前列腺就在陰莖和直腸之間。
醫生檢查前列腺都是戴上手套,從肛門插進去摸的。

話雖如此...不是男生...沒試過...
回覆 使用道具
jkjk08
準男爵 | 2016-10-23 00:58:15

看來要"肛肛好"才會有感!
回覆 使用道具
HYDRA5j541
準男爵 | 2016-10-24 17:15:10

看到神文  真的是漲姿勢了XD
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表