JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1400 | 回覆: 9 | 跳轉到指定樓層
皇帝歸來
威爾斯親王 | 2016-9-30 02:30:52

相信您有看過胸口碎大石,但是應該沒有看過胸部碎大石
只要看過以後,就會明白,為什麼胸大的女生,你要小心!!!

因為「人間凶器」是很可怕低...

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
kaku11221 + 10 + 10 感謝大大分享
gn01136730 + 6 感謝大大分享
att007 + 12 + 12 速速遠離凶器!
陳勝利 + 5 感謝大大分享
lushen6254 + 30

總評分: 名聲 + 93  金幣 + 52   查看全部評分

回覆 使用道具
hokou
王室 | 2016-9-30 02:31:48

請小心胸大的朋友....
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-9-30 03:29:09

真的是胸器啊!

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由
hokou + 2 感謝大大分享

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2016-9-30 05:24:17

難怪~

馬馬上次遇到這位小姐之後~

回來就怪怪的了~

可能有被甩到

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 12 + 12 哪有這麼可愛!
hokou + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2016-9-30 10:57:46

小心胸氣打到會腦震盪的..不得不小心.

評分

att007 + 4 + 4 速速遠離凶器!
hokou + 2 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2016-9-30 15:24:41

lushen6254 發表於 2016-9-30 05:24
難怪~

馬馬上次遇到這位小姐之後~

不止吧!應該是這樣!

評分

艾蜜 + 18 + 18 樓主太有才啦!
hokou + 5 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 23   查看全部評分

引言 使用道具
衝脫炮蓋爽
侯爵 | 2016-9-30 18:33:03

少林寺失傳的三大絕技之一

金鐘罩!

鐵布杉!

石頭女乃……:Q

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
hclin
公爵 | 2016-10-29 11:37:25

果然是絕學,罩杯不夠大的,還練不成。
引言 使用道具
dcmarvel9115608
公爵 | 2016-10-29 17:42:27

很好奇 她都不會痛嗎
引言 使用道具
saorid
大公爵 | 2016-10-29 18:55:45

太可怕了吧!!!

(驚恐的表情)

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表