JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 831 | 回覆: 15 | 跳轉到指定樓層
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-9-30 08:29:49

這次的"沒機颱風�有的飛機班機有飛 , 有的班機沒飛 ,
因此造成議論紛紛 . . .

其中最令朴哥覺得印象深刻的 , 就屬有一個女的大罵航空公司 ~ 為什麼不要飛 . . .  

大家認為 ~ 颱風天 , 你希望你訂的飛機要飛嗎 ?

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
kaku11221 + 10 + 10 感謝大大分享
PrinceAA + 10 感謝大大分享
thtse + 6
暗光叫 + 10 感謝大大分享
鏡花 + 10 退錢給我就好了XDD

總評分: 名聲 + 92  金幣 + 34   查看全部評分

#記得隨手按一下感謝 , 感謝是一種美德喔 !
回覆 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-9-30 08:49:37

為了自身安全   不該飛

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 4 + 4 樓主太有才啦!
Yi9887 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
mobilu
王室 | 2016-9-30 09:19:16

想要快一點
還是想要快一點死
安全應該是回家唯一的路
有超過一定的風險存在,就應該不要飛

評分

靜敲敲 + 10 + 10 樓主太有才啦!
Yi9887 + 12 安全是回家唯一的路~經典

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
RJC88
公爵 | 2016-9-30 09:53:48

飛機在起飛與下降時發生意外的比例最高,
每架飛機有製造商規範的安全標準,
在惡劣的環境下,航空公司也有自己的一套標準.

飛與不飛是有多方考量.
包括乘客的安置,組員的工時,氣候的狀況....等.
delay幾個小時跟delay超過一天航空公司所支付的成本就差很多,
早期若delay超過12小時,航空公司會安排住宿給旅客,但現在∼就讓旅客睡機場....
cost down....

評分

靜敲敲 + 12 + 12 樓主太有才啦!
Yi9887 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2016-9-30 10:54:06

要命就不要飛...這次颱風還不小要飛真的安全嗎...還好都沒出事...一出事都使幾百條人命.

評分

靜敲敲 + 6 + 6 樓主太有才啦!
Yi9887 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
lgh22
威爾斯親王 | 2016-9-30 11:12:08

安全是回家唯一的路,
一不小心就會晚七天回家啊...@@
看新聞,搶降落的班機旅客還不是關在飛機上?
就算下來了,風大雨大、也沒啥搞頭...

評分

Yi9887 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
jack6309
王子 | 2016-9-30 13:08:54

有投高額保險的話我當然會希望飛阿
但正常情況下我當然還是想活下去
長X真的使命必達
之後颱風天因該會有人要求其他航空公司要學習
這些先不說
就算平安降落機場
颱風天有辦法離開飛機?

評分

Yi9887 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
衝脫炮蓋爽
侯爵 | 2016-9-30 18:46:35

想飛的請把保險受益人改成我

一定將您風光大葬

並雕銅像紀念您

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
ado
威爾斯親王 | 2016-9-30 19:45:09

希望啊~而且最好是超強颱風時,我會幫乘客免費送保單...受益人寫我...
朴哥你教的...對不對...

評分

靜敲敲 + 6 + 6 朴哥是教你現在受益人就要寫他

引言 使用道具
johnnyya
王子 | 2016-9-30 20:01:22

台灣旅客就是養尊處優習慣了,而且只會在自己國家拍桌子罵地勤而已,
有種去你其他國家拍桌子試試,看結果是如何,
颱風不飛的情況我香港遇過兩次,大雪不飛北京一次,大雨不飛重慶一次,
很多旅客都會擠著質問地勤,為什麼不飛?
奇怪?都是瞎了眼嗎?外面天氣是看不見是不是?
我不是機長,我也知道這種天氣飛航不安全啊,問幹嘛?
問了就會飛嗎?
香港還會好生好氣很有禮貌的說抱歉,氣候因素,超過四小時還會發餐券,
大陸是不飛就是不飛,不知道,不清楚,不了解,你問再多態度就是這樣,
越南國內線是沒有理由,直接機牌上就寫DELAY,叫你自己看,
所以我的態度就是習慣就好,耗吧,等吧,總是會飛的.

評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-9-30 23:16:35

嵐嚴重懷疑這種颱風還要飛機起飛的人……

根本就是腦子被蟲蛀光了!

飛機不飛會說延誤他們的時間

起飛後出事呢?

家屬是不是要來質問

颱風天為何冒險飛行?

拜託那些吵鬧的白目自己衡量

你自己一條命

跟整架飛機兩三百條人命

到底孰輕孰重吧!

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 10 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2016-9-30 23:48:24

在機場不可以太吵

太吵會被姐姐叫去多喝幾杯酒的

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 10 直接敲暈拖走最快啦~ ^0^
att007 + 6 + 6 艾蜜姊姊嗎?
鏡花 + 10 然後埋了@@

總評分: 名聲 + 36  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
小如兒
封鎖帳號 | 2016-10-1 00:05:26

引言 使用道具
att007
王室 | 2016-10-1 05:25:08

本篇最後由 att007 於 2016-10-1 05:26 編輯
靜敲敲 發表於 2016-9-30 23:48
在機場不可以太吵

太吵會被姐姐叫去多喝幾杯酒的

酒後不說話,安全有保障~~
http://www.jkforum.net/thread-7215223-1-1.html
那位姊姊是艾蜜姊姊嗎?機場也是她的勢力範圍喔?好恐怖! yoci_209.gif

不怕!不怕!還好我氣質溫文儒雅,不吵不鬧,很乖滴! m15.gif

評分

靜敲敲 + 10 + 10 飛人姐姐和地勤姐姐阿

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
kaku11221
威爾斯親王 | 2016-10-1 21:37:23

早死早投胎
想死也不要找一堆人陪葬啊
死後還不得安寧光是賠償就賠不完了
還要連累家人~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 10 真的,想死也別牽拖別人啊……

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
s9420512
勳爵士 | 2016-10-1 23:46:07

台灣就是這樣
飛有人靠邀,不飛也有人靠邀

所以拜託航空公司就憑自己的良心和專業判斷,別被他人左右吧。
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表