JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 837 | 回覆: 6 | 跳轉到指定樓層
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-9-30 11:23:48

男女生的愛戀 , 往往會讓人深深的體驗 .

因此有很多人 , 希望用最不同的方式 , 來表達對於對方的重視 .

方法也有很多種 ~ 舉凡 : 穿情侶衣 , 帶情侶戒子 , 或是刺青刺上對方的名字 . . . .

但是 ~ 激情過後 , 熱情漸淡 , 甚至分手了 , 往往因為那些東西留著而不方便面對下一任 .

所以只有選擇 " 丟棄 " , 甚至 " 藏到海角天邊 " .

但是 " 刺青 " 怎麼辦 ?

想請問大家 ~ 你對於這件事情的看法 ?

朴哥嘛 ~ 當然是不認同 , 因為朴哥是靠臉吃飯的 . . .

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
kaku11221 + 10 + 10 感謝大大分享
PrinceAA + 10 感謝大大分享
thtse + 6
鏡花 + 10 朴帥帥好帥XDD
山之嵐 + 10 秀出本人照啦~ ^0^

總評分: 名聲 + 63  金幣 + 22   查看全部評分

#記得隨手按一下感謝 , 感謝是一種美德喔 !
回覆 使用道具
garybed
王室 | 2016-9-30 12:37:42

可以用雷射除刺青,或者找知名的刺青師改圖,若以上兩種建議都不想,只能貼狗皮藥膏,藉以避人耳目,呵呵。

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 10 + 10 那得常常買狗皮藥膏!
Yi9887 + 6 狗皮藥膏∼哈哈

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2016-9-30 12:43:01

找刺青師重新改一下就可...徹底就做雷射去除吧...走都走了再留也沒意思.

評分

att007 + 6 + 6 最好是能完全去除!
Yi9887 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2016-9-30 15:46:52

本篇最後由 att007 於 2016-9-30 15:50 編輯

也有人不愉快分手後,選擇醜化刺在身上的前任刺青

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
Yi9887 + 10 懷恨在心 ~
山之嵐 + 10 感覺這苦主怨念頗深啊……@@
garybed + 10 版主太有才啦!

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-9-30 16:00:03

刺青啊……

嵐個人不認同刺上對方名字或容貌啦

畢竟沒人能確定一定能夠白頭到老啊……

分手後如果有刺青做印記的

也只能改圖或雷射了……

最糟的就可能要去找醫生做換膚植皮手術……

想到就痛啊……@@

評分

Yi9887 + 10 還有人 ~ 自己刮刮刮
att007 + 12 + 12 不僅痛,還得花摳摳!

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
馬頭狗身
見習騎士 | 2016-9-30 17:16:45

痛啊....刺的時候痛.......雷射時也痛..........何必呢~

評分

Yi9887 + 6 感謝大大分享
att007 + 4 + 4 丟喜共咩 !

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
衝脫炮蓋爽
侯爵 | 2016-9-30 18:41:17

雞
    湯麵

免費吃到飽
引言 使用道具
ado
威爾斯親王 | 2016-9-30 19:37:43

朴哥是靠臉吃飯的 ...
打臉一次售價NT????$?(舉拳)
?忘了朴哥問啥了...
噢分手...刺青....嗯...刺XX就行了...找空白處再刺新戀情....

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表