JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 806 | 回覆: 10 | 跳轉到指定樓層
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-9-30 11:40:03

手上的這個手錶 , 跟著朴哥20年了 , 怎麼也不會壞 . . .

真的是 ~ ~ ~ ( 沒壞也捨不得丟

難怪人家說一分錢一分貨 .

想請問大家 , 買東西你會選擇多花錢買好一點 ?

還是買便宜一點 , 可以時常換新的 ?

你是怎麼思考這件事的 ?

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 12 + 12 買次好的,C/P高囉~
kaku11221 + 10 + 10 感謝大大分享
PrinceAA + 10 感謝大大分享
lushen6254 + 30
thtse + 6

總評分: 名聲 + 110  金幣 + 34   查看全部評分

#記得隨手按一下感謝 , 感謝是一種美德喔 !
回覆 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2016-9-30 14:06:10

身外之物

可以用就好了

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
鏡花 + 10 真是豁達阿^^
Yi9887 + 12 還有身內∼

總評分: 名聲 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
婆娑羅帳
王子 | 2016-9-30 14:39:52

看用不用的順手
試用順手貴一點也值得
不順手再便宜也不買

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
Yi9887 + 6 感謝大大分享
靜敲敲 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-9-30 14:46:31

靜敲敲 發表於 2016-9-30 14:06
身外之物

可以用就好了

還有身內之物嗎 ? . . . . .

啊 ~ 我知道身內 ~ ~ ~  . . . .

就是吃到身體內的 , 要用好一點的啦 .

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
PrinceAA + 10 感謝大大分享
鏡花 + 10 內在美要用好一點的@@
靜敲敲 + 10 + 10 身內就是內臟啦~以後要換好用一點的

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2016-9-30 15:57:32

Yi9887 發表於 2016-9-30 14:46
還有身內之物嗎 ? . . . . .  

啊 ~ 我知道身內 ~ ~ ~  . . . .  

渴柿長說過一餐吃80元的便當和吃2萬元的大餐

製造出來的結果都是一樣的

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
鏡花 + 10 眾生平等@@
Yi9887 + 12 噗 ~
山之嵐 + 10 果然是一樣的下場啊……@@

總評分: 名聲 + 32   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-9-30 16:11:19

嵐是會視實用性決定的喔~

有些可能會經常使用的物品

我就會購買單價較高

品質較好的來使用

有些屬於消耗性的物品

那就便宜買來用囉~

評分

Yi9887 + 10 精打細算
靜敲敲 + 10 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
蜜蜜桃
公爵 | 2016-9-30 16:55:54

推!是為了讓你分享更多

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 -2 -2 閒聊版禁止無心得感想回覆或複製快速回覆

總評分: 名聲 -2  金幣 -2   查看全部評分

引言 使用道具
ado
威爾斯親王 | 2016-9-30 19:54:08

最好的客人,是連店都一起買下來....這樣就不用為選擇而煩惱了!

評分

靜敲敲 + 6 + 6 我有間店要頂讓給尼~尼買唄~

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
blizzard75
伯爵 | 2016-10-1 08:42:31

消耗品的話 如果負擔得起當然就用好一點的
非消耗品 可以的話就花點錢買好點的
買貴的 就算不順手 還是會盡量將就著用
買便宜的話 不順手就會想一直換
不過個人還是比較偏好一樣東西盡量用久一點

評分

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
kaku11221
威爾斯親王 | 2016-10-1 21:25:08

這個問題你問女人永遠沒有標準答案
她可以花好幾萬買一個名牌包
也可以買3件100元的內褲穿
所以呢?

評分

山之嵐 + 10 說得一點都沒錯啊~ ^0^

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表