JKF 捷克論壇

搜尋
哈囉你好啊
王子 | 2016-10-1 07:49:44

網友看到這尊外型亮眼,擬真度極高的充氣娃娃,便花5千塊想購買。翻攝自批踢踢西斯板

情趣商品充氣娃娃,是不少單身男子「女友」、「老婆」的最佳選擇。只不過要是驗貨看到這種,你還會有「性」趣嗎?

有網友在批踢踢西斯(SEX)板PO文「颱風天,超狂!!哥買了個女友...」,表示自己在網路上看到一隻充氣娃娃的外型超正,當下就花了5千購入,甚至還替她取名星野優,讓他感到好興奮。

沒想到當他收到貨開箱的剎那,讓他忍不住破口大罵「乾是女鬼啊」,未充氣的充氣娃娃除了臉與網路示意圖完全不同人之外,假手、假腳跟假胸部,配上乾癟的身形,讓他30公分瞬間軟掉。即使充滿氣後,也看不出質感,放在紙箱中,簡直就像女鬼從紙箱內爬出來,連自己家的貓都被嚇歪不敢靠近。而賣家收完錢寄完貨後,就完完全全失聯,讓原PO想退換都無法,只好用她來陪著打電動。

西斯板鄉民們看完原PO的遭遇後,紛紛吐槽「這感覺是把他丟掉他還會自己出現在你家的那種」、「這是保健室的模型穿衣服出來嚇人吧」、「晚上很恐怖」、「會不會一個颱風過後他飄在河上」、「5千就這樣噴了」、「好恐怖,是在拍鬼片嗎 快笑死了」、「不做功課齁~ 那圖一看就知道不便宜的怎可能只賣五千」、「5000塊不如去買A片或A書+飛機杯」、「感覺這種東西七月半會動起來,丟掉吧」,但也有人安慰說「想想很多妹子花了你5000 還不給碰,這好多了吧」。(即時新聞中心/綜合報導)

當網友開箱驗貨時,讓她嚇到飆罵髒話。翻攝自批踢踢西斯板

連家中的貓都不敢靠近。翻攝自批踢踢西斯板

原PO最後只能用充氣娃娃陪他打電動。翻攝自批踢踢西斯板

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
V怪k + 10 樓主太有才啦!
target13 + 10
ykfreestyle + 10 網購真是不安全啊!!
公主駕到 + 12 + 12 樓主太有才啦!
mobilu + 12 太可怕

總評分: 名聲 + 79  金幣 + 34   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-10-1 08:09:13

這 看A片都應該比較有Feel 吧⋯⋯

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
shu54699 + 10 我很認同+1
hokou + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
alkim98
王子 | 2016-10-1 08:13:45

30公分只剩3公分

有人花錢買這玩具

本文章中包含更多資源

x

評分

shu54699 + 10 樓主太有才啦!
hokou + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
purpleyts
大公爵 | 2016-10-1 08:22:19

真是會嚇死人的
有夠誇張

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由
hokou + 2 感謝大大分享

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
吃魚進補
伯爵 | 2016-10-1 08:46:04

本篇最後由 吃魚進補 於 2016-10-1 08:47 編輯

照片是擬真度極高的矽膠/TPE娃娃,價值 40K~300K

40K以下的都是充氣娃娃

GOOGLE "TPE娃娃" 就可以知道

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
桑羊無歡
威爾斯親王 | 2016-10-1 08:53:17

真是是蠻像女鬼的!!!

花5千買隻鬼應該要去槌牆壁吧!!!

不過30公分???

既然有體型特異功能,

為什麼不去報名拍片?

這樣不只不用花5千還可以賺很多錢!!

本文章中包含更多資源

x

評分

公主駕到 + 6 + 6 樓主太有才啦!
hokou + 5 + 5 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 11   查看全部評分

引言 使用道具
kacio
侯爵 | 2016-10-1 09:19:41

現在人買東西 真的常常貪念作祟  怪不得詐騙盛行

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
dave1020
大公爵 | 2016-10-1 09:21:47

我想如果是依第一張圖片
那個娃娃一萬我都不覺得過分
5000我就不太相信
所以只能說便宜真的沒好貨

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 3 + 3 感謝大大分享

引言 使用道具
admn
公爵 | 2016-10-1 09:43:49

這是在買辛酸的嗎 ? 花錢事小 , 心傷是大 。 可能會很多天都睡不好 !

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 3 + 3 我很認同+1

引言 使用道具
大樹林
侯爵 | 2016-10-1 09:51:29

可以用來測試自己的腎上腺分泌功能是否正常!哈哈!

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 + 2 樓主太有才啦!

引言 使用道具
頭像被屏蔽
伊達政宗
禁止發言 | 2016-10-1 10:01:19

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2016-10-1 10:21:01

晚上會不會被嚇死..太醜了

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
7117tx87439
男爵 | 2016-10-1 10:47:26

這跟紙扎的紙人差不了多少八

本文章中包含更多資源

x

評分

V怪k + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
unnamed_user
騎士 | 2016-10-1 11:08:58

還有個女生合拍, 根本是想假造話題吧...

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
khhdmtw89466
準男爵 | 2016-10-1 11:17:55

...................這會做惡夢吧?!

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 樓主太有才啦!

引言 使用道具
peter918
侯爵 | 2016-10-1 12:36:29

khhdmtw89466 發表於 2016-10-1 11:17
...................這會做惡夢吧?!

都有女友了還買這個.會不會太扯

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
老饕
大公爵 | 2016-10-1 12:39:14

都說是假人娃娃了,

打什麼馬賽克

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
smallzareboy
公爵 | 2016-10-1 12:41:54

看影片5分鐘換來的是硬到不行
買真人花5000卻讓你軟到有剩,只能說你狂!

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 3 + 3 樓主太有才啦!

引言 使用道具
mind389
大公爵 | 2016-10-1 12:45:04

最怕的是影響將來的人生

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
yhsau
見習騎士 | 2016-10-1 13:12:55

步兵快快出來

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 樓主太有才啦!

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表