捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1058 | 回覆: 8 | 跳轉到指定樓層
無敵舔金剛
準男爵 | 2016-10-2 21:17:28

各位大哥大姐晚安
本魯好久沒來了  哈哈
昨天在捷克論壇粉絲團看到的直播影片
首頁上到處都是昨天的活動文章  又看到粉絲團裡面的直播影片  覺得這場沒去好可惜
想問問各位大哥大姊是否有去現場阿??
感覺裡面超多妹子阿
不知道下次論壇又會出什麼新的活動  看來本魯要存錢買VIP參加活動阿!!

如題...有人有去JKF空中泳池派對嗎??

評分

已有 3 人評分名聲 J幣 收起 理由
艾蜜 + 12 + 12 樓主太有才啦!
Yi9887 + 10 感謝大大分享
deeperinloveu + 6 + 6 趕快存錢

總評分: 名聲 + 28  J幣 + 18   查看全部評分

回覆 使用道具
deeperinloveu
超級版主 | 2016-10-2 22:09:30

回覆 使用道具
山之嵐
王子 | 2016-10-2 22:55:14

可惜沒有為女會員設計的活動啊……

這次又是以男會員為主……

是不是可以請站方設計一些女會員也能參加的活動呢?

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
comsci + 12 + 12 難喔~雖然我也沒興趣^^

總評分: 名聲 + 12  J幣 + 12   查看全部評分

回覆 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-10-3 11:05:15

山之嵐 發表於 2016-10-2 22:55
可惜沒有為女會員設計的活動啊……

這次又是以男會員為主……

嵐姐要站方辦猛男秀啊 .

千萬不要洩漏朴哥的勇猛身材喔 ,

不然到時候這些美女版主都要朴哥參加 . . . .

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
山之嵐 + 10 嵐不想看你……嵐想看的是……
艾蜜 + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 22  J幣 + 12   查看全部評分

回覆 使用道具
山之嵐
王子 | 2016-10-3 21:33:43

Yi9887 發表於 2016-10-3 11:05
嵐姐要站方辦猛男秀啊 .

千萬不要洩漏朴哥的勇猛身材喔 ,

不一定要猛男秀啦……

可以舉辦一些野外烤肉或單純餐敘的活動啊

讓大家一起吃吃喝喝

順道聊聊天認識彼此也不錯嘛~

PS:朴哥哥……

就算有猛男也對嵐無效啦~

你不是知道了嗎? ^0^

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
Jachabcdefghijk + 3 對熟婦要 雄大隻 才有用
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 9  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
sosoqqq
勳爵士 | 2016-10-7 00:39:59

為什麼沒有相同人數的猛男?

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
att007 + 2 + 2 好問題 !

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
darkjack
鄉紳 | 2016-10-9 14:20:42

畢竟JFK會員大部分是男的~
再說...一樣的猛男人數~
收門票6000你們肯買單?
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
dontgiveashittw
騎士 | 2016-10-9 16:47:51

我比較擔心樹大招風啊~~