JKF 捷克論壇

搜尋
Jun
Bard | 2016-10-3 11:40:41

【文/JUN】

韓國有所謂的媽朋兒、媽朋女,意思是媽媽朋友的小孩,人見人愛,各方面都優秀,長相也很讓人覺得清新、舒服,想讓他當小孩或媳婦、女婿的人選。舉個例子,最近韓國大勢男演員朴寶劍就是標準媽朋兒,超帥氣的臉、完美身高、有禮貌、零負評的完美男生,這種女婿帶回家,我媽媽一定滿意的(顯示為腦粉)。

我就是私心要放朴寶劍的照片!

日本網站調查了200位單身男性,他們覺得如果要介紹結婚對象給媽媽,那些女星是最佳媳婦人選呢?

10# 二階堂富美
「感覺很會做家事」

8# 志田未來(並列)
「很謙虛,媽媽可以馬上喜歡她」

8#川口春奈(並列)
「肢體豐富很可愛」

7#井上真央

「感覺很會做菜,而且愛乾淨」
會做菜又愛打掃,理想媳婦人選的感覺。

6# 松岡茉優
「演大河劇的時候好可愛」

5# 桐谷美玲
「感覺很單純」
「感覺是身邊能碰到的人,不會遙不可及」
如果我媳婦是桐谷美玲的話,可能每天都要擔心這麼瘦的她會不會被風吹走。

4# 土屋太鳳
「笑容超棒,好感度很高」

3# 新垣結衣
「雖然年紀大了點,但是我老婆這麼正、這麼可愛的話,我會很驕傲」
「感覺很健康」
很正,帶出去見朋友很驕傲這我理解,但感覺很健康是怎樣XD

2# 有村架純
「楚楚可憐的形象,感覺媽媽會喜歡」
「乾淨、整齊、可愛的形象」
超可愛的有村架純給我當媳婦我也要,而且感覺很乖巧,沒什麼殺傷力,很好掌控(誤)

1# 石原里美
「感覺對誰都很溫柔」
「長得漂亮,收入又很高」
「我媽媽是石原里美的粉絲」
擁有小惡魔和小天使氣質的石原里美竟然第一名,但我想男生們真的太不瞭解媽媽了,石原里美的形象感覺就會把兒子玩弄在股掌間啊!

結果地方媽媽表示:玩弄於股掌間什麼的都不管,誰都好!先找到女朋友再說吧!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
FB分享
回覆 使用道具
ET198
公爵 | 2016-10-3 12:47:38

我想....老爸應該會喜歡
接下來...有點SOD的劇情
引言 使用道具
iting1
侯爵 | 2016-10-3 14:45:43

全部都好
但要先把到
引言 使用道具
qscwdvef
見習騎士 | 2016-10-3 14:56:02

ET198 發表於 2016-10-3 12:47
我想....老爸應該會喜歡
接下來...有點SOD的劇情

就是這種答案最真實
引言 使用道具
Jachabcdefghijk
侯爵 | 2016-10-3 18:14:28

都不錯 足夠併入我的後宮
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-10-3 18:47:06

其實 櫻花妹應該是公認最佳媳婦人選吧!
引言 使用道具
adulter
王子 | 2016-10-3 21:20:40

前兩個我包了啦
引言 使用道具
愛上熟女
男爵 | 2016-10-3 23:14:14

石原里美第一
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
區爺
王室 | 2021-8-27 19:23:45

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
真讓小弟增廣見聞~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表