JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1130 | 回覆: 12 | 跳轉到指定樓層
akb48at
王子 | 2016-10-5 11:15:50

本篇最後由 akb48at 於 2016-10-5 11:19 編輯

這是高爾他爸...

這是高爾他媽...

這是高爾小娃...

這是高爾長大後...

問題來了......為啥高爾是綠色的.......難道是???

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
mingzheng + 10 樓主太有才啦!
靜敲敲 + 20 + 20 他進化了~
艾蜜 + 18 + 18 應該是長得像鄰居~

總評分: 名聲 + 49  金幣 + 38   查看全部評分

★★★我不住海邊,我住海裡,潛水中不在★★★
回覆 使用道具
swp86105
公爵 | 2016-10-5 11:43:36

就我看一些魔獸同人小說有寫過是因為原薩滿古爾丹入轉職術士(從自然力量墮落研究暗黑),原本是綠色而引進惡魔血脈力量改造獸人後皮膚變紅的,大概是這樣吧,看有沒有魔獸迷來科普一下。
剛剛查了資料,似乎是後面才改成棕色的,一開始的版本只有綠色喝了惡魔血變成紅色,等惡魔血稀釋又變回綠色

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
lightmoon01
公爵 | 2016-10-5 14:11:54

正常獸人是棕皮膚,喝了惡魔血後轉成綠皮膚,沒喝的人也被古爾丹用邪術汙染轉為綠皮

電影沒看過,但魔獸爭霸一開始獸人就是綠皮了,所以索爾也遺傳了綠皮

評分

引言 使用道具
dsk2004117
子爵 | 2016-10-5 14:35:57

說不定 其實電影海報那個只是剛好被灰塵遮蓋變成那個顏色而已吧

評分

引言 使用道具
showchwansasaya
侯爵 | 2016-10-5 14:42:33

印象中, 喝了惡魔之血的半獸人, 是眼睛從黑色變火紅, 系列小說中倒沒提到半獸人的膚色變化, 好像一開始的描述就是綠色的!!
至於索爾的爸爸, 因為反對薩滿古爾丹, 所以好像沒喝惡魔之血!!

評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-10-5 15:59:59

版大的疑問 我猜的是 呵呵
引言 使用道具
JAERRY
威爾斯親王 | 2016-10-5 17:53:20

本篇最後由 JAERRY 於 2016-10-6 00:56 編輯

高爾父親是小酋長 004202a2zstrrt7n0a00i0.jpg

他媽 2.jpg
是難產時生下高爾的!出生時高爾便呈現死狀 004204ilzlyxuwbjhl40ze.jpg
!是薩滿古爾丹將魔能之氣轉化在高爾身上後高爾才復活的!因為魔能之氣是綠色的!所以高爾才會呈現綠色 004204mv618mc6q8s4bn0t.jpg

這點在影片開頭獸人們離開故鄉來到人間界時有交代

倒是吳彥祖一張帥臉居然飾演大反派古爾丹.........帥臉被藏到根本不知道他是吳彥祖 0.jpg

看的出來有鬼

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
johnnyya + 5 難怪我看半天找不到吳彥祖
hokou + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
婆娑羅帳
王子 | 2016-10-5 17:52:52

這問題好像之前也有人問過
我記得她父母反對古爾丹
所以沒有接觸惡魔血

評分

引言 使用道具
hokou
王室 | 2016-10-5 18:20:04

JAERRY 發表於 2016-10-5 17:53
高爾他媽是難產生下高爾的!出生時高爾便呈現死狀!是薩滿古爾丹將魔能之氣轉化在高爾身上後高爾才復活的!因為 ...

這樣的解釋倒是比較合理,因為古爾丹用魔法把他的孩子搞復活,所以就變成綠色的

評分

引言 使用道具
白駒奕
侯爵 | 2016-10-5 20:07:22

這部電影是中國投資拍攝的,
記得 當初大薩滿帶古爾丹領獸人大軍穿越到人類的星球時,發現了高爾瀕死,而施加了祝福術給 這個第一個在人類星球出生的小獸人..
所以 高爾被古爾丹施術同化了。

評分

引言 使用道具
ShoyuMai
大公爵 | 2016-10-5 21:31:14

基本上魔獸世界觀裡的獸人本來就是綠皮膚
魔獸爭霸裡的獸人都是綠皮沒錯
再來,我覺得是導演求畫面才改變的
小說本人有買,裡面完全沒有提到皮膚的不同

評分

引言 使用道具
y13145200
王子 | 2016-10-5 23:42:48

本篇最後由 y13145200 於 2016-10-5 23:47 編輯

妳沒注意嗎?
他爸他媽 都是 背向太陽...正面黑 很正常
高爾..是身邊帶閃電....可以說 是全身照亮 堪比 專業攝影的打光...

所以他爸媽 是 深綠
他是 亮綠

再說 為啥爸媽 膚色..沒很亮...
很正常 年老 膚色變茶綠 沒意外

高爾 要不亮..你當他閃電技能學假的...
爸媽天天照太陽..變黑 沒意外
高爾 本身就是 一個移動型太陽...
要變黑 有難度吧...

------------------
你看過哪個 漫畫小說的 哪個光系法師 身體是 黑不溜都的...
除非那本的腳色是特殊的...
如 黑暗+光系

評分

引言 使用道具
JAERRY
威爾斯親王 | 2016-10-6 01:35:38

本篇最後由 JAERRY 於 2016-10-6 01:37 編輯
hokou 發表於 2016-10-5 18:20
這樣的解釋倒是比較合理,因為古爾丹用魔法把他的孩子搞復活,所以就變成綠色的

父母被同族人殺害!高爾幸運逃離戰場 0.jpg

被人類撿走! 2.jpg

續集就從這裡開端!高爾如何重回魔獸族群裡奪回父親的酋長位置

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表