JKF 捷克論壇

搜尋
銀色戰車
副站長 | 2016-10-6 07:59:27

網搜小組/綜合報導

雖然現代人越來越開放,但買保險套這檔事卻仍然有點尷尬,為了不要顯得「太直接」,許多人都會在收銀員面前裝模作樣,有人會假裝是幫朋友買的,有人則會大肆採購別的東西,讓神秘的小紙盒被淹沒在最底下。

臉書粉專「JinnyboyTV」日前就整理出4種「買保險套的方法」,第一種是「假裝跟朋友講電話」,好讓店員覺得這東西是幫別人買的;第二種是「假裝忘記」,結帳時突然失憶,驚呼自己根本沒把這東西放進購物車,但又不準店員拿走,因為「每個人都會犯錯的嘛!」

第三種則需要一點外語技巧,利用語言或腔調「假裝自己是外國人」,不過要是遇到認識的人就會馬上破功;第四種適合比較內向害羞的人,將購物籃裡裝滿零食、飲料,營造出保險套只是順便買的假象,但也要小心媽媽以為整袋東西都是食物,就把套套拆來當口香糖了啊!

網友們看完影片後紛紛留言說,「想當年,第一次買套的時候在7-11我真的是走了好幾圈,等到收銀員換了男生,我才敢買」、「用不到就不會尷尬了」;但也有人認為,「買保險套很困難嗎?」、「直接結帳就好啊」、「我覺得聽到女友懷孕比較可怕。」

▼買保險套也要裝模作樣。

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x
FB分享
一個人善良的太久,就會習慣了承受,漸漸地你會發現,你的付出並沒有換來別人的感激,而是一種理所當然。後來,冰冷的人情告訴我,做人嘴要甜,心要狠,該虛偽時就虛偽,該拿的別不好意思,該滅的別手下留情!
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
桑羊無歡
威爾斯親王 | 2016-10-6 08:39:08

這也沒什麼好“假仙”的啊!!

既然商品放在架上(包含套子),

就是要賣給有需要的人啊!!

桑羊第一次買套子,

是跟桑羊的另一半一起去買的。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
rurumigod
威爾斯親王 | 2016-10-6 08:50:48

有啥尷尬的

又不是做壞事

而且買套套用是值得鼓勵的吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
mobilu
王室 | 2016-10-6 09:50:48

買保險套應該很正常的事
不要感覺是在做壞事、做害羞的事
除非另一半說不需要
否則還是乖乖的買吧!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
婆娑羅帳
王子 | 2016-10-6 11:50:24

有時麼好訝異的
該買就買吧
總比不小心懷上了好吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2016-10-6 16:16:18

哈 這個尷尬總比聽到女友懷孕的好吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表