JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2192 | 回覆: 27 | 跳轉到指定樓層
躲躲藏藏
騎士 | 2016-10-7 00:30:11

每次到半夜都覺得超累的,因為上班一整天,但下班之後也是在家看電視、用電腦,耍廢...

然後到了半夜,突然覺得要做點別的事,不要浪費掉一整天的時間,大家有這種感覺嗎?

很累但不想睡覺...那大家都在做什麼?

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!
靜敲敲 + 8 + 8 感謝大大分享
陳勝利 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 19  金幣 + 14   查看全部評分

回覆 使用道具
blacktool
大公爵 | 2016-10-7 00:44:22

做一些輕運氣吧...這樣會比較好入睡!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
ado
威爾斯親王 | 2016-10-7 01:07:07

除非隔天是休假日,否則一定吃安眠藥...

評分

引言 使用道具
smopbnwighp
伯爵 | 2016-10-7 01:17:28

吃安眠藥 很嚴重

評分

艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
tn0015782
男爵 | 2016-10-7 01:18:31

我也是這樣阿
真慘

評分

艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-10-7 01:28:53

上夜班啊⋯⋯ 真想睡
引言 使用道具
akb48at
王子 | 2016-10-7 01:46:49

找朴哥開示就睡得著了

評分

艾蜜 + 12 + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2016-10-7 12:34:44

因為過了睡眠時間所以不想睡了.................
引言 使用道具
dave1020
大公爵 | 2016-10-7 14:14:21

我想大大下班後~吃完飯還是去公園走走~應該會好一些..30分~1小時
我是很少失眠..除非事情太多..很煩..會一直翻來翻去一直想= =
我媽目前也是這種問題..不過有去拿藥吃.現在還會睡太晚...
有時候是心情太亂..也有可能是生理機能出了問題..該看醫生還是要去看..
我睡部著會爬起來開電腦..看看線上小說..半小時後就會滾回床上..

評分

靜敲敲 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
clown003
子爵 | 2016-10-7 15:47:10

我也是每天晚上幾乎要躺很久才能入眠
腦袋不停的轉動,明明很累
但到了早上卻睡意超強,爬起來要用盡全力!!!~

評分

引言 使用道具
twoqoq
大公爵 | 2016-10-7 16:43:50

壓太大吧

還一直在工作的狀態?

還是你還在想工作的事情

感覺不需要弄累自己,看看書阿看看YOUTBE的影片一下子就可以睡著了

評分

引言 使用道具
jack6309
王子 | 2016-10-7 19:21:42

我不管多累
在床上一定要躺1~2小時才會入眠
另外我還是淺眠
大概3~4個小時
天還沒亮就醒了
結果下午精神都很不好

評分

引言 使用道具
need159159
公爵 | 2016-10-7 23:20:40

完全沒有這種困擾
一睡就是深沈睡眠了
除非真的有很嚴重影響情緒的事情
像是跟人告白被拒絕阿~
還是甚麼的才有可能亂想XD

評分

引言 使用道具
夜半哼歌
公爵 | 2016-10-8 00:09:54

我平時每天遊泳一小時,晚上好累但又睡不著!工作好多煩惱,雜念太多了。

評分

引言 使用道具
graytw
騎士 | 2016-10-8 05:57:51

我都是一上班就很想睡,下班就精神百倍

評分

艾蜜 + 4 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
jkfsport
侯爵 | 2016-10-8 16:23:04

下班看一看劇就好晚了....

評分

引言 使用道具
hclin
公爵 | 2016-10-27 02:41:23

數羊,而且要數綿羊,山羊沒用。

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2016-10-28 21:14:44

嗯~

只能說~

欠操吧~

欠做體操~

評分

引言 使用道具
tpj999
Gold | 2016-10-28 21:34:45

晚上 一定要好好睡.體力透支補不回來.
十二點半前 .有時會做喜歡的事.如整理.畫畫.看影集.但絕不熬夜.

評分

引言 使用道具
mic1012
大公爵 | 2016-10-28 22:08:47

數羊?我是看書啦,看著看著最後累爆就睡了。

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表