JKF 捷克論壇

搜尋
小萱萱工作室
見習騎士 | 2016-10-8 16:42:04

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 小萱萱工作室 於 2017-7-4 20:43 編輯

【服務人員】: 萱萱 (24y/157/43/C)  
【服務地址】:桃園火車站附近
【服務時間】:中午13:00~淩晨2點,上班時間直接LINE 預約~
【服務內容】:情侶般幫你紓壓  情侶間不能説的秘密
【服務價格】:服務1600/70分(女朋友的感覺)
【聯絡方式】
聯絡電話:0906-492-124  
line : 0906492124

(加我時請記的說捷克看到喔)

FB分享
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
app588y
鄉紳 | 2016-10-13 18:04:24

這麼好的服務 不推對不起自己阿
引言 使用道具
小萱萱工作室
見習騎士 | 2016-10-14 16:41:33

app588y 發表於 2016-10-13 18:04
這麼好的服務 不推對不起自己阿

哥哥謝謝你幫我留言...下次你講幫我留言的小陳...我會主動幫你昇級服務哦
引言 使用道具
peasty520
見習騎士 | 2016-10-21 14:29:08

昨天 17:30.約了小萱萱.照片確為本人
服務很好 小弟的要求 萱都可以滿 足我
個工跑了那麼多 有時候離開都會覺得心理很空需  
這裡去了不會讓人覺得空需 是一個好地方
這點小弟真的是甘拜下風阿 而且每次開一門就有驚喜
引言 使用道具
小萱萱工作室
見習騎士 | 2016-10-21 16:42:21

peasty520 發表於 2016-10-21 14:29
昨天 17:30.約了小萱萱.照片確為本人
服務很好 小弟的要求 萱都可以滿 足我
個工跑了那麼多 有時候離開都會 ...

謝謝哥哥的支持

我會更加用心的服務 ^^ 謝謝
引言 使用道具
cu20120161805
見習騎士 | 2016-10-22 03:45:01

是本人。態度好,服務好。總是笑臉迎接,超有女友Fu,去就對了!
引言 使用道具
evo0729
勳爵士 | 2016-10-23 01:06:11

請私訊服務內容
引言 使用道具
小萱萱工作室
見習騎士 | 2016-10-24 12:10:35

evo0729 發表於 2016-10-23 01:06
請私訊服務內容

親愛低可以加我line:0906492124
引言 使用道具
bark4511
見習騎士 | 2016-10-24 14:06:57

下午找了小萱萱 照片本人 個性大方好聊服務也好,超讚的~而且還有優惠價 申 級服務 過程中那甜美感性的聲音 真是男人的福音
引言 使用道具
focus52030
侯爵 | 2016-10-25 21:59:29

今天我也要衝囉!!
引言 使用道具
zxx7788
見習騎士 | 2016-11-30 13:39:28

身型不錯 好聊天 服務技術也很棒 大家可以放心去試試看歐
引言 使用道具
jorphinn
男爵 | 2016-12-5 21:50:31

看起來很讚唷!                  
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表